guorunxi
中级学员
中级学员
  • 粉丝36
  • 关注20
  • 发帖数70
  • 铜币1772枚
  • 贡献值32点
  • 好评度72
  • 来自江苏省 徐州市 邳州市
  • 最后登录2022-04-21
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 20天大作战
80楼#
发布于:2016-11-19 22:43
我要加入学霸战队
[table=100%][tr][td]

我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 立军令状时间:2016年11月19日
 ▪ 我的学习现状:年级112,791分。  一个月前
  ▪ 我的作战目标:年级60以千,班级前三。  次年1月
 ▪ 我的听课计划(必填项):  每周至少三次
[/td][/tr][tr][td]

[table=100%][tr][td][/td][/tr][/table]
 [/td][/tr][/table]

I am going to the future , where are you
czjdjfcz
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注2
  • 发帖数64
  • 铜币755枚
  • 贡献值6点
  • 好评度143
  • 来自山西省 朔州市 朔城区
  • 最后登录2019-05-26
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
81楼#
发布于:2016-11-20 00:26
▪ 不成学霸,誓不为人!
▪ 我加入的战队是:我要当学霸战队
▪ 我的军令状链接是:82
人生的路是自己选的,既然选择了这条路,就义无反顾的,勇往直前的走下去!
zh2374515792
中级学员
中级学员
  • 粉丝45
  • 关注12
  • 发帖数165
  • 铜币3450枚
  • 贡献值10点
  • 好评度14
  • 最后登录2019-08-06
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
82楼#
发布于:2016-11-20 09:20
xaczxr:点击进入admin的主题帖报名,跟帖回复——报出你的军令状地址、及所在战队 。
主题帖地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=763423&fid=409
【回帖报名格式】▪ (写一句你自己的誓言)
...
回到原帖
我报完啦,报完之后就开始了么?
人不要等明天,因为没有人知道自己有没有明天
yyyyyyy233
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注14
  • 发帖数151
  • 铜币1573枚
  • 贡献值6点
  • 好评度35
  • 来自安徽省 合肥市 长丰县
  • 最后登录2018-08-15
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
83楼#
发布于:2016-11-20 10:58
【军令状——格式要求】
▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2016年11月20日
▪ 我的学习现状:期中班级第六,年级第八,其中考过了
  ▪ 我的作战目标:期末冲到班级前五,期末就是一模,大概在一月初
▪ 我的听课计划(必填项):  每周六20:00到21:00听化学
▪ 我的做题计划(必填项):  每天要做一面数学题
▪ 放狠话:若完不成,我到操场跑十圈。。。
你是最远的灿烂,无惧所有黑暗
chongking
高级学员
高级学员
  • 粉丝155
  • 关注219
  • 发帖数977
  • 铜币9062枚
  • 贡献值6点
  • 好评度62
  • 来自四川省 巴中市 巴州区
  • 最后登录2020-04-25
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 听课之星
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
84楼#
发布于:2016-11-20 17:43
我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2016年11月20日
▪ 我的听课计划(必填项): 每天晚上听课一小时,内容随意
▪ 我的做题计划(必填项): 听完课后跟着做课后练习
▪ 放狠话:若不完成,则每晚11点才睡觉。
春光不必趁早,冬霜不会迟到,相聚别离,一切都是刚刚好 。
czjdjfcz
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注2
  • 发帖数64
  • 铜币755枚
  • 贡献值6点
  • 好评度143
  • 来自山西省 朔州市 朔城区
  • 最后登录2019-05-26
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
85楼#
发布于:2016-11-20 17:58
▪ 不成学霸,誓不为人!
▪ 我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=763423&fid=409&page=9#read_3798364
人生的路是自己选的,既然选择了这条路,就义无反顾的,勇往直前的走下去!
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
86楼#
发布于:2016-11-20 19:20
lyb2015:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 我的学习现状:期中的分数:432/排名:303/期中考试时间11月初
  ▪ 我的作战目标:期末希望进步年级排名50名/期末考试时间:1月18日左右
...
回到原帖
点击进入admin的主题帖报名,跟帖回复——报出你的军令状地址、及所在战队 。
主题帖地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=763423&fid=409
▪ 我的军令状链接是:你回复本帖的军令状楼层链接
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
87楼#
发布于:2016-11-20 19:21
lyb2015:我认定目标,我一定可以达到,加油!回到原帖
加油加油,相信你
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
88楼#
发布于:2016-11-20 19:21
z415202281:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 我的作战目标:下次月考前进200名
▪ 我的听课计划(必填项):  每天听理化生的课程至少30分钟
▪ 我的做题计划(必填项):  听的课对应做...
回到原帖
点击进入admin的主题帖报名,跟帖回复——报出你的军令状地址、及所在战队 。
▪ 我的军令状链接是:你回复本帖的军令状楼层链接
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
89楼#
发布于:2016-11-20 19:22
guorunxi:目标:年级组前60.加油!!!!!现况:112名回到原帖
欢迎哦~
游客

返回顶部