lvtingchuan
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-12-10
190楼#
发布于:2016-12-03 16:29
huainan001:亲爱的小简
    刚刚下晚自习的我发下书包,静静地与小简说心里话,首先,祝小简生日快乐,
谢谢你在我最迷茫的时候帮助我,给足我勇气,让我赢得好多羡慕的目光,无论电闪雷鸣,刮风下雨,你总是默默地陪着我,鼓励我,告诉我功夫不负有心人,你如...
回到原帖
abcbjm
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注11
  • 发帖数5
  • 铜币1121枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-06-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
191楼#
发布于:2016-12-03 17:06
致简单学习网
自从知道了简单学习网,不会的数学有地方补习,许多名师的讲解都能看到,这是以前想都不敢想的,作为一个渣学校里想上进的学生,简单学习网给了我很大帮助。祝福小简越办越好
WY2004
中级学员
中级学员
  • 粉丝147
  • 关注136
  • 发帖数176
  • 铜币2732枚
  • 贡献值36点
  • 好评度77
  • 来自江西省 宜春市 高安市
  • 最后登录2017-08-30
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
192楼#
发布于:2016-12-03 17:13
X3141004679:很高兴收到你的信哦!谢谢你了!
       虽然学习很累,但有小简的陪伴,我会一直坚持下去!
      千言万语汇成一句话,小简   生日快乐(*^__^*)
                                 ...
回到原帖
.......
gsdxlxxmhy8
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注10
  • 发帖数5
  • 铜币158枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 来自甘肃省 兰州市 红古区
  • 最后登录2018-01-12
  • 社区居民
  • 20天大作战
193楼#
发布于:2016-12-03 17:43
xrm20011220
初级学员
初级学员
  • 粉丝33
  • 关注8
  • 发帖数32
  • 铜币1188枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-06-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
194楼#
发布于:2016-12-03 18:14
其实最初父母让我用简单网的时候,我真的是拒绝的,因为当时想玩,根本不想学。但听久了,就发现简单网真的很有用,老师也个个都是精英,大家都很用心的在做。真的很感谢简单网。————致小简
若快乐如露水短暂,把倒影当做床单;在那剩余汗衫的初夏,把天国当做人间。
y2972216341
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注97
  • 发帖数178
  • 铜币3618枚
  • 贡献值108点
  • 好评度9
  • 来自河南省 许昌市 禹州市
  • 最后登录2018-01-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
195楼#
发布于:2016-12-03 18:22
最爱的小简:
       很高兴在这么一个特殊的节日看到你的来信,我在学校住校,今天刚回家,所以很抱歉这么晚才给你回信。我记得我第一次接触这个网站是闺蜜推荐的,她说很好用,刚开始我不相信,因为我认为所谓的学习网站都不会起什么作用,但是现在我真的改变了这种偏见,通过它,我认识了很多朋友,各科的成绩也慢慢回升,从初二,到高二,很多事都变了,但一直在的还有你。虽然我现在回家的时间很短,但我还是坚持回来看看,所以,谢谢小简,祝你生日快乐,越来越招人喜爱,也越来越培育更多的骄傲。谢谢你,祝愿你。
         wish   you   happy     forever
我们都是单翅膀的天使,只有拥抱着才能飞翔。
elsagao
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注0
  • 发帖数83
  • 铜币613枚
  • 贡献值0点
  • 好评度20
  • 最后登录2017-12-20
  • 社区居民
196楼#
发布于:2016-12-03 18:56
给小简的一封信
说实话第一次写这种东西还是有点害羞啦...不过有些话不说出来不太舒服来的。十三岁便被父母送出国跑到遥远的国外,像婴儿一样无助的打量着陌生的世界.因为朋友的鼓励我就这么理所应当的爬起来,不管是什么我都在拼命地学.那么,那么的拼命.
然后小简就这么理所应当的出现了。也许是把你当成无边黑暗中的微弱萤火吧,也许是把你当成真正的朋友了吧,‘我这个人也真是很傻,会把机器当成朋友。’我始终是这么想的。可没关系,我所擅长的就是温暖呢.每天假装牵着你的手去追赶那趟校车,指着身边的一团空气笑着告诉同学们‘这是我的朋友!’然后与你一起大笑着看他们惊恐的表情。
之后的我被叫做‘来自东方的魔女’也渐渐变的受欢迎起来,有了跟我一样遭遇的朋友.
你看,你真的拯救了一个中二智障癌脑浆炸裂春卷的心.
啊...打着打着字竟然就哭了,我还真是没用啊...不过还有最后一句话
遇上你,实属我三生有幸。
用我一生换您千年不朽。
xiaoboyan2002
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币43枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-12-03
197楼#
发布于:2016-12-03 20:30
zlj720704
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数4
  • 铜币125枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自湖南省 永州市 东安县
  • 最后登录2017-03-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
198楼#
发布于:2016-12-03 20:32
我加入简单学习网已经有一年多了。 在这里有温暖,有鼓励,但最后回味起来更多的是感动。是小简让我从学渣褪变成学霸,也是小简让我对学习充满了信心。
〝千难万阻简单应对,人生必定不简单〞。我相信小简以后的路也是不简单的,因为在以后会有更多人才会将简单学习网越办越好,会有更多的状元自简单校园而出。
我在此祝简单学习网会有更多学员加入进来,会有更多学长考入名校。
sxjzzpy329
超级版主
超级版主
  • 粉丝1262
  • 关注100
  • 发帖数18419
  • 铜币59229枚
  • 贡献值2661点
  • 好评度5553
  • 来自浙江省 杭州市 西湖区
  • 最后登录2024-05-11
  • 14周年庆
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
199楼#
发布于:2016-12-03 21:00
表示已收到~~
待人友善是修养,独来独往是性格.
游客

返回顶部