GuoBaojun
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注19
  • 发帖数2
  • 铜币41枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-12-11
220楼#
发布于:2016-12-04 16:30
adasdasdnbnsakjdhakjshdqwdh火炬大厦多久啊山东矿机哈萨克接电话你准备出现那上次把,吗啊数据库大恒科技挖时刻记得哈加快速度案件是的哈实践活动看见爱上电视剧啊看到
qmezzy
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数4
  • 铜币128枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2020-12-05
  • 社区居民
221楼#
发布于:2016-12-04 16:35
亲爱的小简:

你真的好棒,
我虽然说用的时间不长,
但我已经深深得喜欢上了你,
没有你我就感觉缺了什么,
我现在初一,
以后的学习都离不开你了。
感谢简单学习网,
感谢简单学习网的所有老师,
感谢亲爱的小简。
感谢你们提供了一个这么棒的网上学习平台,
妈妈再也不用担心我的学习了。
爱你们哦,加油!

pcy1632908142
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注3
  • 发帖数38
  • 铜币121枚
  • 贡献值4点
  • 好评度2
  • 最后登录2017-10-29
222楼#
发布于:2016-12-04 16:46
亲爱的小简
   其实应该说谢谢的是我们。
期中考试过后,我才后悔前段时间没有努力认真的学习。
满分150分的数学,我仅仅考了78分。
我下了很大的决心,放弃了足球。
认识了你。
   刚开始,我十分讨厌这无聊的电脑学习,
厌倦,疲惫,无聊充斥着我的脑子。
可是,
当我一次真正听进去以后,
我发现里面也充斥着快乐:
当遇到老师出的一个难题时,
绞尽脑汁地思索出了结果,
最后得到的答案竟是对的!
那一次,我第一次体会到了学习中的快乐。
   今后,我不再对着电脑打瞌睡,发呆。
而是津津有味地听老师讲课,
我从中获取了知识,快乐,成长。
   感谢你,小简!
感谢有你
一路伴我行
abc5353553
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币173枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2020-05-10
223楼#
发布于:2016-12-04 16:56
祝小简生日快乐
亲爱的小简,你快十岁了,在这里我祝你生日快乐。在我学习最艰难的时候你来到我的身边,我一落千丈的成绩开始有所好转,逐渐的在班里名列前茅,再听直播讲座的时候,我认真记住了老师们的学习方法,学习效率也越来越高,是你在我学习的危险关头拉我一把,我一定会一直支持你的。
还有,祝你十岁生日快乐。                                                                                                                                        
                                                                                                                                                                                     2016年12月4日                                                                                                                                                   李小翼
liusu789
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币38枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-04-01
224楼#
发布于:2016-12-04 17:36
祝小简生日快乐
希望与小简一起进步。
arqxge56
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注45
  • 发帖数804
  • 铜币3254枚
  • 贡献值2点
  • 好评度221
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 海拉尔区
  • 最后登录2017-08-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
225楼#
发布于:2016-12-04 19:23
             有好多话想说,一时之间又不知道如何说起,也许你没有体会过成绩骤降的感觉,就不会懂得那些喜极而泣的泪水中的感动。
             谢谢小简,在你的陪伴下,我收获了许多,让我对早已放弃的英语重拾了信心。
              在你的帮助下,久违的数学又回到了身边。
               谢了,朋友,希望你会越来越好。
               特祝你生日快乐。

玲珑骰子安红豆,入骨相思君知否?
maning88
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注104
  • 发帖数507
  • 铜币3381枚
  • 贡献值43点
  • 好评度138
  • 来自辽宁省 鞍山市 铁东区
  • 最后登录2018-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 师恩难忘
226楼#
发布于:2016-12-04 20:39
给小简的信:
认识你,初逢到熟识,只是短短几天。
在班里当了六年技术员,对荧屏的直觉压倒了对课本的厌恶。
痴迷于那一个个跳动的字符,和挥一挥衣袖带走一大片电荷的可爱老师。
最大收获是结识了妍妍,这是属于你我的天地。
高三了,咖啡的浓香取代了茶叶的淡雅,匆忙抹去了闲适。
可,你我,还在。
共勉。
洛辰
我爱 让我好好端详你 好能永远不忘记
sxjzzpy329
超级版主
超级版主
  • 粉丝1262
  • 关注100
  • 发帖数18419
  • 铜币59230枚
  • 贡献值2661点
  • 好评度5553
  • 来自浙江省 杭州市 西湖区
  • 最后登录2024-05-25
  • 14周年庆
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
227楼#
发布于:2016-12-04 21:43
maning88:给小简的信:
认识你,初逢到熟识,只是短短几天。
在班里当了六年技术员,对荧屏的直觉压倒了对课本的厌恶。
痴迷于那一个个跳动的字符,和挥一挥衣袖带走一大片电荷的可爱老师。
最大收获是结识了妍妍,这是属于你我的天地。
高三了,咖啡的浓香取代了...
回到原帖
~~~~共勉~高三加油~初三加油~
待人友善是修养,独来独往是性格.
balzan1122
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-12-05
  • 社区居民
228楼#
发布于:2016-12-04 22:44
这么晚才回复不好意思啦
       亲爱的小简;
  我订购还不到一个月感觉一下子轻松了很多哦,祝你生日快乐呦
maning88
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注104
  • 发帖数507
  • 铜币3381枚
  • 贡献值43点
  • 好评度138
  • 来自辽宁省 鞍山市 铁东区
  • 最后登录2018-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 师恩难忘
229楼#
发布于:2016-12-04 22:48
sxjzzpy329:~~~~共勉~高三加油~初三加油~回到原帖
初三加油~高三加油~
我爱 让我好好端详你 好能永远不忘记
游客

返回顶部