sxjzzpy329
超级版主
超级版主
  • 粉丝1262
  • 关注100
  • 发帖数18419
  • 铜币59230枚
  • 贡献值2661点
  • 好评度5553
  • 来自浙江省 杭州市 西湖区
  • 最后登录2024-05-25
  • 14周年庆
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
230楼#
发布于:2016-12-04 22:50
maning88:初三加油~高三加油~回到原帖
~~~~~
待人友善是修养,独来独往是性格.
zq15939642555
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数31
  • 铜币94枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-12-11
231楼#
发布于:2016-12-05 19:16
X3141004679:很高兴收到你的信哦!谢谢你了!
       虽然学习很累,但有小简的陪伴,我会一直坚持下去!
      千言万语汇成一句话,小简   生日快乐(*^__^*)
                                 ...
回到原帖
呃呃呃
migao8899
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注6
  • 发帖数26
  • 铜币347枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2018-06-20
232楼#
发布于:2016-12-05 20:00
小简,让我知道了学霸的感觉,谢谢你,有你,我不孤独,你也不会寂寞,我们依旧陪伴,祝十岁生日快乐,让我像哥哥一样保护着你。
GuoBaojun
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注19
  • 发帖数2
  • 铜币41枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-12-11
233楼#
发布于:2016-12-05 20:21
小简,谢谢你让我许多不会的都懂了
hzy243409096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝231
  • 关注3
  • 发帖数6331
  • 铜币19395枚
  • 贡献值1446点
  • 好评度798
  • 来自湖南省 长沙市 市辖区
  • 最后登录2022-07-14
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
234楼#
发布于:2016-12-05 21:45
亲爱的小简:
       展信安,生日快乐~
       要写下我们的故事,我拖了又拖终于在今天万千思绪喷涌而来,以时光,以未来。
       之前在网上爸妈要求很严,也不放心在网上买课,怕被人骗,所以一直在用免费的腾讯课堂。可是自觉性差的我没有好好利用它却借故玩QQ,有一次被爸妈发现后......(以下自行脑补凶残画面),无意间在百度推荐发现了小简,就只是好奇的点下去,第一反应是:好贵~(然后不断都是这两字)爸妈帮我申了号之后先试听了好久,感觉小简里的老师讲解思路很清晰(还是很值得的),跟爸妈商量了之后同意了我的想法,主要是!(亮点!)主要是因为小简的特殊功能——听课时不能听歌和聊天哈哈哈哈,帮我克制住了自己(表扬小简五分钟~),越发喜爱小简~\(≧▽≦)/~啦~父母同意也主要是因为这一点,通过与小简亲密接触也认识了许多可爱的学姐学长学弟学妹(激动),以后会陪小简度过一个又一个生日,余生多多关照~
      最后祝你又老了一岁伐~(啊呸!)又长大了一岁~小尾巴长出来了木有⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,要天天开心天天笑!
      十岁万岁!
                                                 爱你的聪明
大不自多,海纳江河。唯学无际,际于天地。——求是园
In the summer of seventeen, I will become a student of ZJU.
jklmn5889
高级学员
高级学员
  • 粉丝65
  • 关注16
  • 发帖数348
  • 铜币4755枚
  • 贡献值14点
  • 好评度65
  • 来自山东省 青岛市 胶南市
  • 最后登录2018-08-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
235楼#
发布于:2016-12-05 22:59
maning88:给小简的信:
认识你,初逢到熟识,只是短短几天。
在班里当了六年技术员,对荧屏的直觉压倒了对课本的厌恶。
痴迷于那一个个跳动的字符,和挥一挥衣袖带走一大片电荷的可爱老师。
最大收获是结识了妍妍,这是属于你我的天地。
高三了,咖啡的浓香取代了...
回到原帖
表示很喜欢你的文字~
千年的等待,化作尘埃,只为了今生的一段旁白。。。。
yrwj156
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币35枚
  • 贡献值2点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-12-05
236楼#
发布于:2016-12-05 23:20
             幽兰深谷飞香                                                                                      

感谢,你还在

早早地听见了,蓦然回首,你还在......
                                                                                                                                             --题记
        首先,我为自己的迟交而抱歉,希望你原谅!其次,告诉你,我的名字里也有一个 ‘‘y’’呢。很早之前我就知道你的存在,只是在食不饱腹的情况下,实在没有闲钱去关注。所以,为我们的相遇碰杯吧。
        与我相比,你是幸运的。你渐渐的拥有了很多的朋友,脱离了孤独。而我却是一个不善言语的女孩,没有人可以读懂我的内心--在他们看来,我是神秘的,极端的。而我只是不愿放弃,只想静静守着和我在一起的朋友。因为这是很难得的。可是,努力的守护和拒之一切的漠然,使我成为了一个没有朋友的使唤工具。
        直到我结交了你。
       说真的,我很喜欢y这个符号,就像我喜欢所有和我一样喜欢你的朋友一样。它就像一颗嫩芽,正在迎着太阳,向世界宣誓它的存在......
laoziyaodianle
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数2
  • 铜币64枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-09-19
237楼#
发布于:2016-12-06 14:31
无谓的感激
     亲爱的小简,祝你十周年快乐,在你的陪伴中我一定会快乐的度过我的高中三年。你坚持不懈的精神值得我们每一个人学习,我们以你为榜样,谢谢你是你给了我学习的动力,在今后的学习中不管遇到多大的困难我都会想尽办法去克服这一切,将不可能变为可能,为自己的未来开创一条通往成功的道路。没有什么是不可能实现的,相信现在成绩还不是很好的我一定会在这三年中造就出一番财富来让自己的亲人过上更好地生活,不会再让他们担心,我一定要成为他们的骄傲,自己的命运掌握在自己的手中,自己的未来是什么样的就取决于你现在对学习对任何事的态度,智力只是其中一部分的问题,但更重要的还是取决于态度,取决于细节,细节决定成败。有可能,你的一个小小举动会成就你的一切。比如,幼师招聘会上时你帮助了一个正在哭的小孩,扶起了一把倒在地上的扫帚,你就被录取了。这种例子很多。我们应该学习这种注重细节的人,细节也许就会改变你的一切,让你从一个深山中走出去的一个机会。相信自己是最棒的,自己一定会成功。小简加油,我们一起加油。很高兴收到你的感恩信。你的精神永远让我铭记于心 。
zhurunqiuzhurun
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-12-06
238楼#
发布于:2016-12-06 15:06
感谢你的一封信

你好,亲爱的朋友我不知道你是谁,但是我想你应定是一个好人吧。我只是一个处于青春期的小女孩,我好想找一个大姐姐,她能陪我说说话,聊聊天。我可以说是一个孤独寂寞的人。我生性怪癖,不喜欢和人交往。我没有什么好说的。拜拜喽,亲
!!                                                                                                      
gph2002
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币130枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自福建省 莆田市 秀屿区
  • 最后登录2017-01-04
  • 师恩难忘