zhangmingyang20
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝311
  • 关注297
  • 发帖数6090
  • 铜币9914枚
  • 贡献值700点
  • 好评度602
  • 来自广东省 东莞市 东莞市
  • 最后登录2018-08-22
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
70楼#
发布于:2017-07-24 07:43
LuoTianYi520:不干嘛回到原帖
别说出来嘛……
琴瑟愿与 共沐春秋 滢溪潺潺 炊烟悠悠 敢请东风 玉成双偶 遥递佳信 知否知否 为理云鬓 为簪银钩 明月可鉴 情深亦寿 此生相依 人间白首 千金不易 清茶淡粥
LuoTianYi520
高级学员
高级学员
  • 粉丝125
  • 关注118
  • 发帖数1947
  • 铜币4360枚
  • 贡献值428点
  • 好评度250
  • 最后登录2017-09-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
71楼#
发布于:2017-07-24 07:44
zhangmingyang20:别说出来嘛……回到原帖
呵呵哒,就要n(*≧▽≦*)n,反正你也要在SF上面投稿的
洛天依洛天依洛天依...φ(0 ̄*)啦啦啦_φ(* ̄0 ̄)>妖刀姬小姐姐n(*≧▽≦*)n
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 松山区
  • 最后登录2019-05-05
72楼#
发布于:2017-07-24 15:17
LuoTianYi520:不干嘛回到原帖
我今天刚想说你和zhangmingyang2000是情侣头像,接过今天你俩就换头像了
之明?那不是我媳妇儿吗? 那个叫冷月的是谁我不认识
LuoTianYi520
高级学员
高级学员
  • 粉丝125
  • 关注118
  • 发帖数1947
  • 铜币4360枚
  • 贡献值428点
  • 好评度250
  • 最后登录2017-09-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
73楼#
发布于:2017-07-24 19:13
ZhugeQianyu:我今天刚想说你和zhangmingyang2000是情侣头像,接过今天你俩就换头像了回到原帖
因为今天慕容梓余不存在了,以后就是我,林天殊用这个号了,我和慕容只是朋友
洛天依洛天依洛天依...φ(0 ̄*)啦啦啦_φ(* ̄0 ̄)>妖刀姬小姐姐n(*≧▽≦*)n
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
74楼#
发布于:2017-07-25 14:47
j1980904266:从哪接啊回到原帖
你再不接我一个把剩下的四个就都接了
j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 最后登录2020-08-25
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
75楼#
发布于:2017-07-25 15:26
ZhugeQianyu:五年前,明清因一次意外坠下断肠崖,后被眼前这个青衣男子所救起。这人名叫竹青,本体是一只修行千年的竹叶青,救了自己以后就一直追在自己身后,赶都赶不走。
  “记得,可那又怎样?”
   “那时你喝的药里面,有我的血。”竹青慢悠悠地道,“喝...
回到原帖
【河图】换成【夜无命】
“什么?你的血!”明晴惊诧道,“嗯...千年妖怪的血...应该是大补吧。那这么说我不怕毒了?是吧?”
青衣公子咧了咧嘴,“算是吧!起码这位夫人的毒没事,况且她下毒时,我还在看着呢,没有什么大碍。放心好了!”
“这样啊!”明晴大大松了一口气,“清明女皇,我这几年已完成你开出的所有条件,请你把我的哥哥放了吧!”
吾名【梦星】,闭眼倒数十下、这一切都会过去的、刻苦,刻苦… 若有熟人识我可+1980904266
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
76楼#
发布于:2017-07-25 15:49
j1980904266:【河图】换成【夜无命】
“什么?你的血!”明晴惊诧道,“嗯...千年妖怪的血...应该是大补吧。那这么说我不怕毒了?是吧?”
青衣公子咧了咧嘴,“算是吧!起码这位夫人的毒没事,况且她下毒时,我还在看着呢,没有什么大碍。放心好了!”
“这样啊...
回到原帖
“放是可以,不过且慢。”清明的眼神突然变得古怪起来,三分悲悯,三分疼惜,三分决然,再加一分同情“明晴,你扪心自问,你是一个坚强的人吗?”
“干嘛?”明晴不解“嗯。。。。。。算是吧。”
“等等,你要干嘛?”一旁的竹清瞪大了眼睛,“你不会要说那件事吧?不是说了不告诉他的吗?”
“当时是当时,现在是现在。这次他差点把自己害死,再不说,下一次这小子可能就真的变成了一具尸体。”清明道“你认为说好,还是不说好?”
“哈?你们在说什么?”明晴不理解,但直觉告诉他有些不对,“竹青,姑妈,你们瞒了我什么?!”
得,竹青和姑妈都叫出来了,这回是真急了。朱清看向清明,后者深深的吸了一口气,“明晴,你好好想想,你的哥哥明阳,和你一直在苦苦追逐的杀害了你妻子雪儿的凶手,真的还活着吗?”
“我。。。。。。”
“三年前,明阳就和雪儿同归于尽了啊!”
j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
77楼#
发布于:2017-07-25 16:16
ZhugeQianyu:“放是可以,不过且慢。”清明的眼神突然变得古怪起来,三分悲悯,三分疼惜,三分决然,再加一分同情“明晴,你扪心自问,你是一个坚强的人吗?”
“干嘛?”明晴不解“嗯。。。。。。算是吧。”
“等等,你要干嘛?”一旁的竹清瞪大了眼睛,“你不会要...
回到原帖
“死了,怎么会...是这样?不...不会的,一定是你们在骗我,对,就是这样,”
“那是蛰伏在你心中已久的梦等信念 你并没有觉察来自你虚构 ,没想你竟竟荒废半生来追求一个没有结果的答案....明晴——我的侄子,请你醒过来吧!”清明痛惜地说。
“还有一件事,其实,你是我的...妻...子..."竹青小心翼翼的说。
吾名【梦星】,闭眼倒数十下、这一切都会过去的、刻苦,刻苦… 若有熟人识我可+1980904266
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
78楼#
发布于:2017-07-25 16:22
j1980904266:“死了,怎么会...是这样?不...不会的,一定是你们在骗我,对,就是这样,”
“那是蛰伏在你心中已久的梦等信念 你并没有觉察来自你虚构 ,没想你竟竟荒废半生来追求一个没有结果的答案....明晴——我的侄子,请你醒过来吧!”清明痛惜地说。
...
回到原帖
你腐吗?腐我就让他是男的,不腐就是女的
我是不是该收尾了?
j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
79楼#
发布于:2017-07-25 16:33
ZhugeQianyu:你腐吗?腐我就让他是男的,不腐就是女的
我是不是该收尾了?
回到原帖
 我选第二个

返回顶部