慕容迟稹的小号

访问量511
慕容迟稹,想当法医,想走遍世界
@dalsj,@yangjinqi123以9S雪璃为代表@吧,这是我最后一次发帖了,我要回老家的澧县一中读书,为了以后当法医,我重新从高一开始,再次登陆就是在三年后的沈阳,中国刑警大学登陆了,我要潜水三年,但愿三年后我那个帖子的好评达到女装要求吧,再见了三年后见

2017-08-24 18:25 来自版块 - 杂谈

@cyfqwertyuioplkjhgfd[backcolor=url(http://bbs.jd100.com/themes/site/default/images/common/core_icon.png) 0px -220px no-repeat rgb(255, 255,... 全文

2017-08-22 20:59 来自版块 - 杂谈

[此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见] 全文

2017-08-22 17:56 来自版块 - 杂谈

只是以后不会每天在线了而已,又不是像林天殊一样永远不会回来了,至少三年(可能会因为成绩不行复读),我以后就会来找你们了,来找你们玩了,现在我召唤的人们,你们别™给我乱跑,乱跑给我留下地址,免得我白跑一趟@zxr17800@dalsj@NierAutomata@bq22377338... 全文

2017-08-22 13:16 来自版块 - 杂谈

@雪璃,ID我就不@了,免得她看见就不太好了,一直以来你总是像个小萝莉,各种撒娇卖萌,对于交友你变得很开了,不想第一次认识你时你还很内向,现在你变了呢,会生气说别人,会看别人话里面的心情,真的变成中国人了。 对于我们那个渣渣高中,我差点被冤枉退学,仅仅是因为一个准备打人的动... 全文

2017-08-21 23:04 来自版块 - 杂谈

(手机讨论吧总是讨论手机感觉不太好)自从我要当法医后,总有二货问我各种各样的问题,例如什么“法医?医生为什么要学法律?”“法医?哲学家?fafafa~~~”“法医,什么东西?”最好笑的是这一个问题:“法医吗?那么尸体解剖是学校提供尸体解剖还是说尸体要自己带?”Σ( ° △ °||... 全文

2017-08-21 07:13 来自版块 - 杂谈

一直更新!!!!!今天抽空,去每个这些vivo,OPPO手机店看,。我一身小米产品,小米手环,小米mix尊享版(今天特别找朋友要回来了,明天拿过去还他,因为放家里太担心了),小米HiFi头戴式耳机,小米充电宝,小米平衡车去看手机。手机店员问我要什么手机,我说要最好的,店员给我vi... 全文

2017-08-18 22:58 来自版块 - 杂谈

阴阳师连抽几乎全是R就算了,今天走路看见一张红色毛爷爷,正想去捡,结果一辆车飞过……我男神掉进下水道了……这时又看见一个欧皇从下水道捡起一张因为水粘在井盖上的黄色男神(20元),然后掉了一张红色毛爷爷,我赶紧捡起,结果……去商店让验钞机检查……假货……为什么○| ̄|_阴阳师欧气差... 全文

2017-08-18 22:16 来自版块 - 杂谈

LuoTianYi520我获得了“幽默大师”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-18 21:58 来自勋章

又一次20连抽,一个雪女,一堆R,N!!!

2017-08-18 14:18 来自版块 - 杂谈

熬夜两天半,已经有60多个小时没有睡觉了,今天睡了一整天,感觉舒服多了,攻击性行为也没了,也没有杀人想法了qwq,也不自虐了,终于变正常惹

2017-08-17 23:00 来自版块 - 杂谈

内容:2B和9S的漫画脚本(重点)and俺的科幻小说、轻小说剧情(轻点)准备:普洱茶(家中常备的普通普洱茶,不是几十年的珍藏顶级普洱茶饼),维它柠檬茶,小太阳(负责烤我),DJ电音(high翻我),沙袋and拳击手套(提神醒脑),薄荷叶(房间的盆栽)反正明天暑期工休息,大不了明天... 全文

2017-08-16 21:23 来自版块 - 杂谈

LuoTianYi520我获得了“发帖能手”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-16 13:47 来自勋章

看了看你的关注,我就莫名感动啊,沙发给你吧,所有人都别抢 @yangjinqi123

2017-08-16 13:47 来自版块 - 杂谈

我熬夜写小说,会不会只有我一个人这么干???

2017-08-15 22:58 来自版块 - 杂谈

第五天了,以前每天都在想:“你为什么要回去,不是说大陆比台湾还牛叉叉了吗?”今天我没有想,无聊了,我情不自禁的走到你家门口,敲门,等待你的开门,等了一会,我才想起来,哦,你走了……走了五天了……没有你的日子,无聊,我想找你吵架,不过现在十分安静,想继续看你吃老冰棍想歪,想……现在... 全文

2017-08-15 13:49 来自版块 - 杂谈

LuoTianYi520我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-14 19:09 来自勋章

DJ电音节!!!隔着屏幕都抖断腿,听坏耳朵惹qwq!!!

2017-08-13 22:04 来自版块 - 杂谈

返回顶部