y6335378
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝164
  • 关注166
  • 发帖数1707
  • 铜币15000枚
  • 贡献值32点
  • 好评度66
  • 来自北京市 北京市 昌平区
  • 最后登录2019-10-02
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
50楼#
发布于:2018-07-28 09:41
mixiaohe315:不要赌球  血的教训回到原帖
嗯嗯,很重要的一节课
爱方之情重,醉亦知酒浓 ~~阔落入喉心作痛~
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 最后登录2019-09-29
  • 发帖能手
51楼#
发布于:2018-07-28 09:42
y6335378:哈哈哈!!回到原帖
最少2块  最多没有上线
You see, I'm a guy of simple taste.I enjoy dynamite... and gasoline.And do you know what they all have in common?They are all cheap.你看,我是个品味简单的人。我喜欢炸药…枪炮…和汽油。你知道他们有什么共通点吗?它们都很便宜。
y6335378
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝164
  • 关注166
  • 发帖数1707
  • 铜币15000枚
  • 贡献值32点
  • 好评度66
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
52楼#
发布于:2018-07-28 09:42
mixiaohe315:最少2块  最多没有上线回到原帖
就没有赢回来吗?
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
53楼#
发布于:2018-07-28 09:43
y6335378:也是...但手机还回得来吗回到原帖
回来 放假就还回来
You see, I'm a guy of simple taste.I enjoy dynamite... and gasoline.And do you know what they all have in common?They are all cheap.你看,我是个品味简单的人。我喜欢炸药…枪炮…和汽油。你知道他们有什么共通点吗?它们都很便宜。
y6335378
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝164
  • 关注166
  • 发帖数1707
  • 铜币15000枚
  • 贡献值32点
  • 好评度66
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
54楼#
发布于:2018-07-28 09:43
mixiaohe315:回来 放假就还回来回到原帖
那就行,看你也是拼了
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
55楼#
发布于:2018-07-28 09:44
y6335378:就没有赢回来吗?回到原帖
赔了20
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
56楼#
发布于:2018-07-28 09:45
y6335378:就没有赢回来吗?回到原帖
我班同学说我压啥 他们就压相反的
y6335378
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝164
  • 关注166
  • 发帖数1707
  • 铜币15000枚
  • 贡献值32点
  • 好评度66
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
57楼#
发布于:2018-07-28 09:46
mixiaohe315:赔了20回到原帖
一共两个人赌的吗?
y6335378
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝164
  • 关注166
  • 发帖数1707
  • 铜币15000枚
  • 贡献值32点
  • 好评度66
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
58楼#
发布于:2018-07-28 09:47
mixiaohe315:我班同学说我压啥 他们就压相反的回到原帖
他们的意思是:你的直觉不行
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
59楼#
发布于:2018-07-28 09:47
y6335378:一共两个人赌的吗?回到原帖
不是

返回顶部