y6335378
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝164
  • 关注166
  • 发帖数1707
  • 铜币15000枚
  • 贡献值32点
  • 好评度66
  • 来自北京市 北京市 昌平区
  • 最后登录2019-10-02
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
30楼#
发布于:2018-07-27 17:39
sxjzzpy329:?回到原帖
就这样删掉啦!!
爱方之情重,醉亦知酒浓 ~~阔落入喉心作痛~
y6335378
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝164
  • 关注166
  • 发帖数1707
  • 铜币15000枚
  • 贡献值32点
  • 好评度66
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
31楼#
发布于:2018-07-27 17:40
xiaoshenglongxs:。。。。。。。。回到原帖
我一丁点都没看,唉~
sxjzzpy329
超级版主
超级版主
  • 粉丝1262
  • 关注100
  • 发帖数18419
  • 铜币59217枚
  • 贡献值2661点
  • 好评度5553
  • 来自浙江省 杭州市 西湖区
  • 最后登录2024-04-19
  • 14周年庆
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
32楼#
y6335378:就这样删掉啦!!回到原帖
要不然呢?
待人友善是修养,独来独往是性格.
y6335378
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝164
  • 关注166
  • 发帖数1707
  • 铜币15000枚
  • 贡献值32点
  • 好评度66
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
33楼#
sxjzzpy329:要不然呢?回到原帖
那行吧
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 最后登录2019-09-29
  • 发帖能手
34楼#
发布于:2018-07-28 09:31
xiaoshenglongxs:?????克罗地亚和法国!!!你是假观众吧?回到原帖
哥哥 克罗地亚和俄罗斯是点球才把俄罗斯赢得  但是踢得技术我还是觉得俄罗斯切雷舍夫超级世界波帅
You see, I'm a guy of simple taste.I enjoy dynamite... and gasoline.And do you know what they all have in common?They are all cheap.你看,我是个品味简单的人。我喜欢炸药…枪炮…和汽油。你知道他们有什么共通点吗?它们都很便宜。
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
35楼#
发布于:2018-07-28 09:32
xiaoshenglongxs:?????克罗地亚和法国!!!你是假观众吧?回到原帖
@y6335378:相信我世界杯我看了64场比赛  导致我被没收手机3部
You see, I'm a guy of simple taste.I enjoy dynamite... and gasoline.And do you know what they all have in common?They are all cheap.你看,我是个品味简单的人。我喜欢炸药…枪炮…和汽油。你知道他们有什么共通点吗?它们都很便宜。
y6335378
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝164
  • 关注166
  • 发帖数1707
  • 铜币15000枚
  • 贡献值32点
  • 好评度66
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
36楼#
发布于:2018-07-28 09:32
mixiaohe315:@y6335378:相信我世界杯我看了64场比赛  导致我被没收手机3部回到原帖
emmmmm....
y6335378
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝164
  • 关注166
  • 发帖数1707
  • 铜币15000枚
  • 贡献值32点
  • 好评度66
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
37楼#
发布于:2018-07-28 09:33
mixiaohe315:@y6335378:相信我世界杯我看了64场比赛  导致我被没收手机3部回到原帖
以....以后你就是我大哥,
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
38楼#
发布于:2018-07-28 09:33
你看的是决赛吧  克罗地亚让法国踢飞了  4比2  你把世界杯全程看完你在说话
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
39楼#
发布于:2018-07-28 09:35
xiaoshenglongxs:法国和克罗地亚的决赛我是真的服了,19岁少年问鼎天才,服服服,太巧了回到原帖
姆巴佩  速度无敌 在世界杯进了4个球

返回顶部