ylgjy9229
高级学员
高级学员
  • 粉丝67
  • 关注69
  • 发帖数561
  • 铜币5434枚
  • 贡献值0点
  • 好评度113
  • 最后登录2020-09-29
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
阅读:741回复:6

[美文分享]几米经典语录

楼主#
更多 发布于:2018-08-06 09:11
         1,我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过。

2.  在我最接近月亮的那一天,月亮跟我说了一个秘密,他说其实她是太阳.

3. 我遇到猫在潜水,却没遇到你;我遇到狗在攀岩,却没遇到你;我遇到夏天飘雪,却没遇到你;我遇到所有的不平凡;却一直遇不到平凡的你。

4.生命中,不断的有人离开或进入,于是,看见的看不见了;记住的遗忘了。生命中,不断的有得到和失落,于是,看不见的看见了;遗忘的记住了。

5. 嘿!你觉得单眼皮的鬼恐怖,还是双眼皮的。

6. 终于有人在坟上起舞,写出美丽的诗篇,让漂泊的灵魂,感到垂死的幸福。

7.谁让哪本书掉下来,谁就必须读那本书。

8.他们都习惯,抬头四十五度,仰望天际。

9.想你的时候,你会不会也刚好正在想我。

10.一辈子做对与做错的事,会不会刚好一样多。

11, 遇见一个人要一秒钟时间,认识一个人要一分钟时间,喜欢一个人要一小时时间,爱上一个人要一天时间,忘记一个人却要用一辈子的时间。

, 12. 我不是真的想踩着你的头往上爬,我也没有办法,他踩我,我踩你,踩来踩去大家也就习惯了。真高兴往上爬的人是我,被踩的扁扁的人是你。

13. 每次都这样,闭紧双眼,带着相当程度痛苦的微笑,奋力的往下跳。只有在坠落的那一刻,才会大声说不。

14.我想我总是不知道要如何去学会放弃,现在我知道。其实,有些是你根本就无法掌控的,不是你不去放弃,而是你根本就抓不住。

15. 我该抬头走还是低头走?我该贴着墙壁走还是靠着水沟走?我该跟着前面情侣的脚步走还是拥着身边的空气走?我该吸着地面走还是浮在空中走?

16.  所有的悲伤,总会留下一丝欢乐的线索,所有的遗憾,总会留下一处完美的角落,我在冰峰的深海,寻找希望的缺口,却在惊醒时,瞥见绝美的阳光!

最新喜欢:

dicidpabdicidp... wuguohaowghwuguoh... wlz7926wlz792...
dicidpab
中级学员
中级学员
  • 粉丝33
  • 关注22
  • 发帖数266
  • 铜币1102枚
  • 贡献值6点
  • 好评度3
  • 来自广西壮族自治区 南宁市 西乡塘区
  • 最后登录2018-10-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-08-06 12:31
楼主,我可以占沙发吗~~
我是神仙卢本伟 每天修仙像喝水 带上导盲马飞飞 自瞄好用98K
ylgjy9229
高级学员
高级学员
  • 粉丝67
  • 关注69
  • 发帖数561
  • 铜币5434枚
  • 贡献值0点
  • 好评度113
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2018-08-06 14:35
dicidpab:楼主,我可以占沙发吗~~回到原帖
唉,好吧(幽怨)
dicidpab
中级学员
中级学员
  • 粉丝33
  • 关注22
  • 发帖数266
  • 铜币1102枚
  • 贡献值6点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-08-06 14:53
ylgjy9229:唉,好吧(幽怨)回到原帖
哈哈
我是神仙卢本伟 每天修仙像喝水 带上导盲马飞飞 自瞄好用98K
ylgjy9229
高级学员
高级学员
  • 粉丝67
  • 关注69
  • 发帖数561
  • 铜币5434枚
  • 贡献值0点
  • 好评度113
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2018-08-06 14:56
dicidpab:哈哈回到原帖
加关注!
ylgjy9229
高级学员
高级学员
  • 粉丝67
  • 关注69
  • 发帖数561
  • 铜币5434枚
  • 贡献值0点
  • 好评度113
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2018-08-06 14:57
dicidpab:哈哈回到原帖
抢沙发······(阴笑)
dicidpab
中级学员
中级学员
  • 粉丝33
  • 关注22
  • 发帖数266
  • 铜币1102枚
  • 贡献值6点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2018-08-06 14:58
ylgjy9229:加关注!回到原帖
关注啦哇
游客

返回顶部