ncsz1506
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注44
  • 发帖数119
  • 铜币1749枚
  • 贡献值0点
  • 好评度64
  • 最后登录2020-12-29
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 听课之星
阅读:2589回复:14

[用户互动]《加油,没他明天会更好》

楼主#
更多 发布于:2019-11-23 19:36

(抱歉各位,由于身体生病原因没有发帖,请原谅)。

1.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽哀伤的精魂。

2.许多东西就像风一般,虽然摸不着,但是却能感受到。

3.心里有一些牵挂,有些爱却不得不各安天涯„

4.我不后悔爱过你。哪怕你伤的我那么深。

5.主动久了,每个人都会累,不是不爱了,只是心累了。 63、别把我对你的死心塌地,当做是你对我爱搭不理的资本,好吗?

6.在这个世界上没有感觉。如果你回去,你会发现一切都变了。唯一能回去的就是心中的记忆。是的,我们不能回去,所以我们必须一直往前走。

7.有时候,你选择让某人保持一定的距离,不是因为你不在乎,而是因为你知道他不属于你。

8.真正爱我的人永远不会离开我。他会放弃一千种理由,但他总能找到继续前进的理由。

9.我想让你知道,在这个世界上总有人在等着你,无论何时,无论你在哪里,总有这样一个人。

10.有些伤口会受伤,不管它们持续多久。有些人,不管花多长时间,当他们想到它的时候,仍然会感到痛苦。

11.如果你放弃了,你不应该后悔。输了,不应该还记得。放开你应该成为的人,不要没有结局就放弃戏剧。如果你们不能在一起,不要给对方任何希望。这是最大的责任。

12、掏心掏肺对一个人,要么得到一知己,要么换来一教训。人实在了,骗你的人就多了。你有用了,跟你的人就多了,你没用了,远离你的人就多了,这就是现实。别去试探人心,它会让你失望。

13、我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。我就是这样坦然,你舍得伤,就伤。

14、你的酒窝里没有酒,我却醉的像条狗。第一眼就爱上的人,怎么甘心做朋友。

15、有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事;有些伤痕,划在心上,那怕划得很轻,也会留驻于心;有些人,近在咫尺,却是一生无缘。

16、最难过的不是不曾遇见,而是遇见了,也得到了,又匆忙的失去,然后在心底留了一道疤,它让你什么时候疼,就什么时候疼,你连反抗的权力都没有。

17、如果你不能陪我到最后,就不要半路进入我的生活。你知道,我可以习惯独自一人,但是我们都接受

18、酒,喝的半醉的好,喝的太多就醉了;爱,还是半真的好,爱的太深就心碎了。

最新喜欢:

szn20061018szn200... hjnivcaxhjnivc...
寒雨连江夜入吴,平明送客楚山孤。洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶。
hjnivcax
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝75
  • 关注5
  • 发帖数5721
  • 铜币4389枚
  • 贡献值10点
  • 好评度206
  • 最后登录2020-03-16
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-11-23 20:02
楼主每次发的帖我感觉含量都好大呀
如果没有感觉请不要给我错觉OK,其实我也很难过,只是骄傲不让说!赖冠霖是本命哟!
ncsz1506
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注44
  • 发帖数119
  • 铜币1749枚
  • 贡献值0点
  • 好评度64
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 听课之星
板凳#
发布于:2019-11-23 20:07
hjnivcax:楼主每次发的帖我感觉含量都好大呀回到原帖
没有
寒雨连江夜入吴,平明送客楚山孤。洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶。
hjnivcax
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝75
  • 关注5
  • 发帖数5721
  • 铜币4389枚
  • 贡献值10点
  • 好评度206
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-11-23 20:07
ncsz1506:没有回到原帖
这不,又是这么长的
如果没有感觉请不要给我错觉OK,其实我也很难过,只是骄傲不让说!赖冠霖是本命哟!
ncsz1506
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注44
  • 发帖数119
  • 铜币1749枚
  • 贡献值0点
  • 好评度64
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 听课之星
4楼#
发布于:2019-11-23 20:08
hjnivcax:楼主每次发的帖我感觉含量都好大呀回到原帖
朋友是出书的,我也写,二人组合
ncsz1506
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注44
  • 发帖数119
  • 铜币1749枚
  • 贡献值0点
  • 好评度64
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 听课之星
5楼#
发布于:2019-11-23 20:10
hjnivcax:这不,又是这么长的回到原帖
心被伤透了,什么写不出来
hjnivcax
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝75
  • 关注5
  • 发帖数5721
  • 铜币4389枚
  • 贡献值10点
  • 好评度206
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-11-23 20:14
ncsz1506:朋友是出书的,我也写,二人组合回到原帖
哇塞
hjnivcax
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝75
  • 关注5
  • 发帖数5721
  • 铜币4389枚
  • 贡献值10点
  • 好评度206
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-11-23 20:15
ncsz1506:心被伤透了,什么写不出来回到原帖
伤?
ncsz1506
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注44
  • 发帖数119
  • 铜币1749枚
  • 贡献值0点
  • 好评度64
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 听课之星
8楼#
发布于:2019-11-23 20:16
hjnivcax:伤?回到原帖
对呀
hjnivcax
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝75
  • 关注5
  • 发帖数5721
  • 铜币4389枚
  • 贡献值10点
  • 好评度206
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-11-23 20:19
ncsz1506:对呀回到原帖
为情所伤吗?
上一页
游客

返回顶部