生活明朗,未来可期!

03-15 10:16 来自版块 - 窗外事

有些人走进你的生活,你会活的更好,而另些人,只有让他们走出你的生活,你才能过的更好/要知道,努力只能及格,拼命才能优秀/每个人都有自己有梦想,但不同的是,有的人只梦 ,有的人敢想/有人问为什么要这么努力,因为我想去的地方都很远,我想要的东西都很贵很贵,而我喜欢的人都很完美/嘿嘿

02-12 09:51 来自版块 - 窗外事

嘿嘿,这里北辰寒星昂/元宵节快乐呐

02-08 21:06 来自版块 - 窗外事

当你的才华还撑不起你的野心的时候,你应该静下心来学习,当你的能力还驾驭不了你的目标时,就应该沉下心来历练,梦想不是浮躁,而是沉淀和积累只有拼出来的努力,没有等出来的辉煌!如果有事的话,那可以加寒星QQ呐:1784618081

01-03 22:23 来自版块 - 杂谈

后来我才发现,原来相互喜欢互相惦记,互相怀念的两个人也不会再一起!这世界上有一千种等待,而最好的那种,叫做来日可期!就算你把南墙撞碎了,我也未必会回头!抱歉,我决定放弃你了,因为原来喜欢一个人真的很累其实你们都明白,在这个年纪,谁都不是谁的唯一!孤高傲世,做自己的王不好吗?

2019-12-01 10:31 来自版块 - 窗外事

金堂玉马,玉人风华,不若与我浪迹天涯,遍看朝夕烟霞——双子座江山如画,山河戎马。我逐鹿天下,守你盛世荣华——巨蟹座策马飞沙,风云叱咤,纵这江山崩塌,寄人篱下,也护你一不莲华——狮子座我拱手天下,许两袖烟花,那,若我化土为沙,你可会为我祭酒扫茶?——处女座花下饮茶,镜前遗留的是谁的... 全文

2019-11-30 11:51 来自版块 - 杂谈

TFBOYS一个惊艳了时光,一个温柔了岁月,一个撩醉了人心;几段唏嘘几世悲欢可惜,我命由我不由天;爱情的世界里永远都只有双人席位,多一个人叫添乱,多两个人叫添堵;跳出海平面的心跳,你是我的52赫兹!其实你也明白:在这个年纪,谁都不是谁的一生!抱歉,你成不了我心里的朱砂痣,也做不得... 全文

2019-11-29 19:47 来自版块 - 窗外事

[此处内容回复后可见]各位对不起啦,可能有时候我说话比较直,但是我绝对没有恶意啦 全文

2019-11-24 16:54 来自版块 - 窗外事

hjnivcax我获得了“幽默大师”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-11-24 11:38 来自勋章

就像宫崎骏说的那样:当陪你的人要下车时,即使舍不得,也要心存感激挥手告别!不要去骗一个对你好的人因为他不是对人人都好,一辈子碰到一个这样的人不容易!错过一辆车可以等,可是,错过一个人,也许是一辈子!

2019-11-22 21:09 来自版块 - 窗外事

《甜了个蜜》——校长(张驰)麦小兜;《雅俗共赏》——许嵩;《佛说》——Mc七星;《落》艾辰;《樱花树下的约定》;《九万字》;《东京不太热》——艾辰;《缺氧》——黑猫;《123我爱你》——新乐生符;《那女孩对我说》——Uu;《那女孩对我说》——王源;《那男孩还好吗》——Uu;《你的... 全文

2019-11-17 10:24 来自版块 - 杂谈

对我而言,众生皆黑白,唯你是璀璨;对我而言,众生皆冷漠,唯你是温暖;对我而言,众生皆昏暗,唯你是纯良;对我而言,众生皆寡味,唯你是精彩;对我而言,众生皆过客,唯你是归途

2019-11-10 14:08 来自版块 - 杂谈

1,事情总会在你放弃之后变好。2,追不上的不追,背不动的放下,看不惯的删除!3,看清一个人何必去揭穿,讨厌一个人又何必去翻脸!4,生活就是一边拥有一边失去,一边选择,一边放弃!5,不要赌天意,不要猜人心,天意你赌不起,人心你猜不透!6,幸福往往要由痛苦来彰显,生活考验着你的忍耐力... 全文

2019-11-09 11:19 来自版块 - 杂谈

经历过迷惘之后,路才更清晰!♥希望在最好的年纪,遇见最好的你!^O^故事是童话,生活是现实,而人心最善变!遇见你之前只是学霸遇见你之后成为撩神!面对喜欢的人,撩这种事从来难不倒撩神!原来喜欢一个人,真的很累(>_<)拜拜就拜拜,下一个更乖♥♥

2019-11-08 20:19 来自版块 - 杂谈

爱情就像99%的长相加上1%的感觉(爱迪生)我曾十步杀一人,却败给你的感情(荆轲)为用了大明的积蓄,漂洋过海来看你(郑和)道一生 一生二 二生三 三生你(老子)我改进造纸术,只为给你写一份信(蔡伦)

2019-11-06 20:59 来自版块 - 杂谈

[此处内容回复后可见]加油呀,你想要的都会得到! 全文

2019-11-05 21:52 来自版块 - 窗外事

我还是喜欢你,像安琪拉的大招一射到底!我还是喜欢你,像鲁班偷了大龙暗自窃喜!我还是喜欢你,像宫本的大招只留给你!我还是喜欢你,像百里玄策的狗链到处溜你!我还是喜欢你,像李白透偏王者峡谷,独宠你一人

2019-11-03 21:45 来自版块 - 杂谈

没资格吃的醋最酸,先动心的人最惨!抬头要挺胸,走路要带风!浑身缺点,也轮不到你指点!好看的脸你玩不起,有趣的人看不上你!别自贱!

2019-11-03 10:58 来自版块 - 杂谈

你给我多少宠爱,我就有多可爱; 不想撞南墙,只想撞你胸膛; 不想翻山越岭,只想翻个身就能抱到你; 半途而废不好,所以我建议你喜欢我到老; 长话短说,你是我的人; 除了恋爱,我和你没什么好谈的; 年纪大了,经不起凶,只想被你宠成3岁小朋友; 我没有多贪心,只想做你... 全文

2019-11-01 20:53 来自版块 - 杂谈

祝愿欺骗我感情的少年,无爱一生,断子绝孙,孤独终老,且长命百岁! 你真好看,人模狗样; 善良没用,你得漂亮; 我的幸福,营养不良; 看得太清,少了热情;好看的脸你玩不起,有趣的人看不上你!

2019-10-31 20:44 来自版块 - 杂谈

返回顶部