初瑶的个人空间

访问量198
空间简介什么的不想弄(别问我为什么)
如果我说我得了抑郁症你们信吗?不信吧?毕竟我在你们眼里都是乐观的,活泼的,开朗的,天真的……对吗?实际我也不太相信,但已经有确认过三次了:昨天网上搜原因,答案是可能得了轻度抑郁症或者精神什么的,这是第一次。今天中午,我去问了一下心理老师,老师也说是轻度抑郁症。这是第二次。晚上回到... 全文

11-14 18:40 来自版块 - 窗外事

转眼间半个学期过来了……我不知道我这半个学期是怎么过来的……每天同桌都在那罗里吧嗦……老师不同意换座位……只能等到下学期了……还有半个学期,加油吧……上个星期五,学校附近出现了不良青年……据老师所说,有一个七年级的学生被那群青年盯上了,向他索取钱,估计那人每天都带了很多钱吧……反... 全文

11-13 20:35 来自版块 - 窗外事

期中考试成绩出来了……排名也出来了……年级第一百六十三……班级进前一半……我把我的排名跟三个男生比了一下……发现……两个男生排名比我高……一个第一百一十一名……另一个……四十五名……令我呆的是……他总分刚好是我的生日……[笑哭]至于我为什么偏偏关注这三个男生嘛……其中一个男生我跟... 全文

11-11 21:02 来自版块 - 窗外事

星期五,下午第一节是体育课,老师竟然破例让我们自由活动。我们全体嗨皮。大概过了半节课,他跟我闺蜜的男朋友打起来了,我闺蜜跑去帮她男朋友,踹了他几脚。我只能站在那里看着,想上去阻止,却迈不开步伐……就这样眼睁睁的看着……后来,下课了。回教室的路上,看见他走在前面,我照常跑过去打了一... 全文

11-10 11:01 来自版块 - 杂谈

画了一下……(/ω\)emmmm……不喜勿喷哦~这只是一半~还差魏无羡………【加油】

11-09 16:21 来自版块 - 杂谈

我们班一个男生,高个子,瘦瘦的……男生,要么帅,要么长相一般,怎么还给我来一个呆萌的?!………………(偏偏我就喜欢呆萌类型的……)老天爷……干哈子这样对我啊!?…………˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

11-03 10:05 来自版块 - 杂谈

有一问题求回答~跟我同一社团的学姐说,初一不找男朋友,初二就会被虐死……这是真的吗?……

10-30 08:57 来自版块 - 杂谈

我早上在用学校的电脑登录坛论……我的天,我那时到底在想什么[笑哭]

10-23 19:47 来自版块 - 杂谈

fctbevwe我获得了“最爱沙发”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

10-13 09:06 来自勋章

fctbevwe我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

10-11 19:00 来自勋章

fctbevwe我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-25 19:06 来自勋章

fctbevwe我获得了“听课之星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-17 19:24 来自勋章

fctbevwe我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-16 19:21 来自勋章

有没有人啊?我来问几个问题你们喜欢看什么漫画?魔道祖师?怦然心动?甜美的吻痕?吾凰在上?还是???

09-15 13:21 来自版块 - 初一

fctbevwe我获得了“正式学员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-14 20:58 来自勋章

fctbevwe我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-14 20:58 来自勋章

啊啊啊啊ε=ε=ε=(#>д<)ノ 完了我玩了玩完了,我竟然记错了啊啊啊啊ε=ε=ε=(#>д<)ノ原本老师说九月一号上交作业,八月十九去报到军训。而我却记成九月一号开学,八月十九号去报到军训,那天把作业也带来上交。......我又跟爸爸打赌,明天检查作... 全文

08-17 09:51 来自版块 - 初一

平时的巴卫看起来凶巴巴的,这种巴卫才可爱嘛

08-17 08:30 来自版块 - 初一

为什么我玩游戏的时候,有些数字会是520??什么鬼东东?为啥偏偏是个520咧?这游戏咋搞的?来什么数字不好,偏偏来个520......明明七夕节活动已经过了啊.......不知道其他玩家是什么想法......

08-16 09:16 来自版块 - 初一

fctbevwe我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-15 10:31 来自勋章

返回顶部