JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝182
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13013枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
130楼#
发布于:2022-03-25 12:56
痛,这样一种痛。勒入你的头骨,勒入你的灵魂。锁链!穿过了琵琶骨。那又怎样,那又怎样,我还能站立啊哈哈哈。狂雷,击碎了血肉,那又怎样,那又怎样,我还能狂笑啊哈哈哈。可是这样痛,它穿过了身躯,它牵着我的血脉,我笑不出来我站不起来我失去了身体,我也自己也不能有不能有啊。
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝182
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13013枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
131楼#
发布于:2022-03-25 12:59
“你知道吗,这天空就是一片荒漠。”紫霞说,“它用精美的东西镶砌,但它们在成为天宫的一部分时,就已被剥夺了灵魂。你知道吗?”

没有人回答,因为她身旁根本就没有人。
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝182
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13013枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
132楼#
发布于:2022-03-25 15:09
“你和我们不一样吧,人天生便是缺的,一生下来便会不安,所以一生都在寻求补全,神其实也是缺的,只不过神把寻求的yu望消去了,这样心里便觉圆满了。我不想骗自己,但你好象真的没有这样的不安,因为你是天成之物的缘故吧。也许有一天,你会明白,当你看见……你的灵魂里有了另一个影子的时候。”天篷说。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝182
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13013枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
133楼#
发布于:2022-03-25 15:10
“因为你有‘想’,你有灵魂。”
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝182
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13013枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
134楼#
发布于:2022-03-25 15:14
“……还有冬天来了时,白雪覆盖了山林,山野一片清幽,晶莹的冰挂结在树林上,每一颗树都象是玉雕成的,松鼠在大树的洞里,听着风的呼啸与雪落的声音,做一个关于来年的梦……”
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝182
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13013枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
135楼#
发布于:2022-03-25 15:19
“你在树上,一刻也不敢睡死,随时注意着不寻常的声响,你会担心,一睁眼的时候会看见一张血盆的大口,你的身体随时都准备弹起来逃命或博斗,每一个晚上都那么的长,直到天边的微光照到你的眼皮上,你会想谢天谢地你又多活了一个晚上,为了你又赚到的一天在这个白天你要尽情的蹦跳,狂叫,把所有能找到的吃的塞进嘴里,但是夜晚很快又来了,你甚至还来不及找到一个朋友,你会想你受够了!但是你却不能不活着,你恐惧着生,却又恐惧着死,你不知道你每天为什么这样活着,哦……现在你知道了,我为什么要做神仙!”孙悟空一口气说完了这么多,如释重负的一放手,把紫霞丢下。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝182
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13013枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
136楼#
发布于:2022-03-25 15:20
“我不愿这样,我亲眼看着我的同类在狂欢之后的死亡,我不希望太阳落下去可总是一点点看着晚霞消失,我不明白为什么其它生灵能安然,那一天我突然有了一个想法,有没有人能摆脱,有没有人?……于是我去海外学本领,我学会了七十二变化,我问师父我是不是从此可以不害怕了,那个老混蛋就摇头一直一直笑,笑的我直想揍他。回来后我发现真时再没有东西可以伤害我了,我高兴的要发疯了。可是好景不长那一天……”
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝182
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13013枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
137楼#
发布于:2022-03-25 15:52
“没有!我没有什么从前!”

“不,你在想什么,不准一个人想,我要和你一起想。”

“咳……想心事还分个人想大家想?
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝182
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13013枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
138楼#
发布于:2022-03-25 15:53
JD1596613216137:“没有!我没有什么从前!”

“不,你在想什么,不准一个人想,我要和你一起想。”

“咳……想心事还分个人想大家想?
回到原帖
这俩人……我有被甜到
学到了,说出来 我要跟你一起想|・ω・`)
JD1579585646663
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注22
  • 发帖数527
  • 铜币1099枚
  • 贡献值15点
  • 好评度215
  • 来自澳门特别行政区 澳门 澳门
  • 最后登录2024-02-08
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
139楼#
发布于:2022-03-25 16:07
JD1596613216137:这俩人……我有被甜到
学到了,说出来 我要跟你一起想|・ω・`)
回到原帖
我有一个问题
[b][font=新宋体][color=orange][size=5]晚风轻踩着云朵,夕阳深处有一家橙色的便利店贩卖着橙色与温柔。[/size][/color][/color][/font][/b]
游客

返回顶部