ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26758枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1766
  • 来自浙江省 温州市 瑞安市
  • 最后登录2024-06-07
  • 社区居民
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
110楼#
发布于:2022-07-10 16:57
he200808:要不,你去偷拍几张回到原帖
没手机啊,而且我怂,远距离拍可以,但我没手机
 没有明确表达的爱意都是错觉.                      
JD1601553822219
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝125
  • 关注89
  • 发帖数4497
  • 铜币6474枚
  • 贡献值209点
  • 好评度808
  • 来自江苏省 苏州市 市辖区
  • 最后登录2024-06-27
  • 社区居民
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
111楼#
发布于:2022-07-10 20:15
ijilaqxl:伯恩·安德森挺帅的,不过没他帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,人家是外国人,不能比啊回到原帖
啊对
少来了,有兴趣的加qq19951572546
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝125
  • 关注89
  • 发帖数4497
  • 铜币6474枚
  • 贡献值209点
  • 好评度808
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
112楼#
发布于:2022-07-10 20:15
he200808:他最帅好吧,不过每个人的审美不同,我喷你干啥?回到原帖
也对
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝125
  • 关注89
  • 发帖数4497
  • 铜币6474枚
  • 贡献值209点
  • 好评度808
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
113楼#
发布于:2022-07-11 11:16
ijilaqxl:是的,我觉得我要是一整节语文课都一直看他的话,我可能会窒息,真的,太帅了啊啊啊啊啊啊啊,比有一些P过的那种网图帅哥还帅一万倍,最让人不敢置信的是人家还是纯天然..................回到原帖
啧啧啧,所以丝丝犯花痴啦?
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝125
  • 关注89
  • 发帖数4497
  • 铜币6474枚
  • 贡献值209点
  • 好评度808
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
114楼#
发布于:2022-07-11 11:40
ijilaqxl:嗯?我怎么知道啊嘿嘿,嗯,你身边其实可能也有的,只不过你没注意?再不行的话你家有手机电脑,网上不照样有帅哥,那些网图小哥哥嘿嘿/噢,那句话什么意思呀?就是你说“再帅没TA帅”回到原帖
我们学校是有很多帅哥,只是我审美不一样,觉得帅哥都千篇一律.....啊对,我们班是有一个(在我审美中),他就是跟别的那种不一样,给人的感觉就是他就是一个很魁梧(身高187..),很有力量的那种,我不知道该怎么形容....他不是那种现在流行的小鲜肉,小狼狗那种。也不是那种明星,就是感觉就是很有血性的吧》。。。反正我们班人觉得他并不帅,可能就我觉得吧。
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝125
  • 关注89
  • 发帖数4497
  • 铜币6474枚
  • 贡献值209点
  • 好评度808
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
115楼#
发布于:2022-07-11 11:44
ijilaqxl:嗯?我怎么知道啊嘿嘿,嗯,你身边其实可能也有的,只不过你没注意?再不行的话你家有手机电脑,网上不照样有帅哥,那些网图小哥哥嘿嘿/噢,那句话什么意思呀?就是你说“再帅没TA帅”回到原帖
我说的TA就是他。初一刚开的那会,有一个星萃栏目,我留意过,当时就看到过他。只是不知道是哪一个,还蛮好奇的。然后到学期末的一次演讲比赛,他是主持人嘛,你根本不知道他上台的那时候,就是全场女生尖叫。一个身着西装,手执演讲稿的一个翩翩少年,跟漫画里面走出来的样子,那时候我就被气氛带动了,顿时就砰然心动了。这是两年前的事情了,我还是记忆犹新》。。。
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝125
  • 关注89
  • 发帖数4497
  • 铜币6474枚
  • 贡献值209点
  • 好评度808
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
116楼#
发布于:2022-07-11 11:49
然后我人生头一次花痴.....知道他是隔壁班的,就偷偷拜托10的几个朋友帮忙留意....初一上学期那会我在班级里面还没混熟,有个男生很讨厌我,不知道咋回事,我喜欢他的事情我明明就跟很少的人说了,那个男生咋知道的?!那个男生出去了一下,回来告诉我:”你放下吧,他拒绝了,所以,没事了。“我那时候裂开了。然后巧的是当天下午他正好路过我们班,我和他对视了好久....
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝125
  • 关注89
  • 发帖数4497
  • 铜币6474枚
  • 贡献值209点
  • 好评度808
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
117楼#
发布于:2022-07-11 11:51
下学期我一直因为那件事很难受,问了那个男生具体的情况,他笑着说:”我那时候很讨厌你,所以就编了个谎言....其实他不知道。“后来那个男生现在跟我的关系还不错,天天跟我恶作剧。
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝125
  • 关注89
  • 发帖数4497
  • 铜币6474枚
  • 贡献值209点
  • 好评度808
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
118楼#
发布于:2022-07-11 11:54
he200808:我周围有,要不介绍给你认识回到原帖
我随便说说,
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝125
  • 关注89
  • 发帖数4497
  • 铜币6474枚
  • 贡献值209点
  • 好评度808
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
119楼#
发布于:2022-07-11 11:54
he200808:不是,你@ijilaqxl,你咋回复我呢?回到原帖
没注意.....
游客

返回顶部