JD1622881639706
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝46
  • 关注24
  • 发帖数652
  • 铜币5794枚
  • 贡献值7点
  • 好评度223
  • 最后登录2023-07-18
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 学有所成
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2022虎福生威
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
10楼#
发布于:2022-08-27 14:53
什么是饭圈?
达瓦里希!
ejoimvvy
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注19
  • 发帖数90
  • 铜币537枚
  • 贡献值0点
  • 好评度23
  • 最后登录2023-05-20
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
11楼#
发布于:2022-08-27 15:44
我喜欢看原耽小说看他们互相救赎的过程,喜欢看言情小说看男女主美好的相遇,喜欢看虐文把自己哭的稀里哗啦。我认为书中的世界可以根据作者的想法而不断改变,但现实却不行。所以书中的一切都只是另一个世界,干嘛非要往现实中代入呢?其次帖主大大不用那么伤心,我们生活在这个世界上只是为了寻找与自己同频共振的那一部分人,那一部分人可以在伤心难过的时候互相安慰,午夜梦回的时候互相激励,在孤独寂寞中互相倾诉和聆听。最后祝愿帖主大大能够找到那一部分人吧!不用在意这个充满喧嚣的世界,找到属于自己的天空就好。
如果热爱与众望所归背道而驰,那我选择我所热爱的一切
JD1619003594629
高级学员
高级学员
  • 粉丝84
  • 关注71
  • 发帖数554
  • 铜币6016枚
  • 贡献值0点
  • 好评度366
  • 来自山东省 青岛市 胶南市
  • 最后登录2024-04-30
  • 2021东京奥运会
  • 简单圆梦
  • 简单15载,因你而精彩
  • 老师好
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2022-08-29 15:19
ejoimvvy:我喜欢看原耽小说看他们互相救赎的过程,喜欢看言情小说看男女主美好的相遇,喜欢看虐文把自己哭的稀里哗啦。我认为书中的世界可以根据作者的想法而不断改变,但现实却不行。所以书中的一切都只是另一个世界,干嘛非要往现实中代入呢?其次帖主大大不用那么伤...回到原帖
谢谢啊,希望我能遇见吧
微信 cxy104929 水瓶座的ENFP
ejoimvvy
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注19
  • 发帖数90
  • 铜币537枚
  • 贡献值0点
  • 好评度23
  • 最后登录2023-05-20
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
13楼#
发布于:2022-09-03 20:05
JD1619003594629:谢谢啊,希望我能遇见吧回到原帖
nen nen
如果热爱与众望所归背道而驰,那我选择我所热爱的一切
JD1662439034189
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2022-09-06
14楼#
发布于:2022-09-06 12:42
说的太好了狠狠支持,真的很讨厌现实中随便乱嗑大肆宣扬的行为,见到两个男的或者两个女的就在那起哄,我身边就有人因为这个本身很尊重这个群体,现在也开始恐同,真的很不尊重别人。本身LGBT就是少数群体,没有必要也不应该成为主流,现在这么火,然后出台政策打压,不就是因为这些不理智的所谓原耽女孩,把热度炒高,资本发现有利可图就开始利用这个圈子赚流量,真的希望原耽可以回到以前的样子,不要饭圈化,不要撕逼,真的很烦,变味了
geeepeff
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注9
  • 发帖数240
  • 铜币1797枚
  • 贡献值0点
  • 好评度32
  • 来自安徽省 安庆市 枞阳县
  • 最后登录2024-06-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14周年庆
  • 2021东京奥运会
15楼#
发布于:2022-09-06 20:33
JD1662439034189:说的太好了狠狠支持,真的很讨厌现实中随便乱嗑大肆宣扬的行为,见到两个男的或者两个女的就在那起哄,我身边就有人因为这个本身很尊重这个群体,现在也开始恐同,真的很不尊重别人。本身LGBT就是少数群体,没有必要也不应该成为主流,现在这么火,然后出...回到原帖
懂得好多
日子不就都这样 天会晴就会暗 我早就习惯
JD1664925234807
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2022-10-05
16楼#
发布于:2022-10-05 07:37
我就是原耽女孩,我不是这样的,我认为男男,女女或男女也好,可是都是人,为什么就那么不公平?长得好也好,丑也好,但是人家有他(她)的优点,否则怎么会让一个同性喜欢你呢?丑并不可怕,丑的是那人对小说里和现实里如何对待,不是遇到一个丑的,还是同性恋,就说他怎样怎样啊。我有一个算哥哥吧,他长得很像顾飞,当学校里的人知道他是同性恋以后,就对我那个哥哥指指点点,最后我那个哥哥自杀了…才18岁,就死了…都还没有参加高考啊…虽然我看到两个男的亲密,我也会脑补,可是我不会觉得他是丑还是好看,我也不会说出去,因为这只是脑补。并不是男男才是真爱,而是双向奔赴的爱才是真爱,都说了人人平等,那么男男,女女,也一样,只是人的性取向不同而已,他(她)也是人,只不过是喜欢同性,就遭到世俗的排斥,那这个世界的公平何在?我也是个原耽女孩,可是我是同性恋。提醒一下楼主,并不是所以的原耽女孩都是这样的,只是有一些是你说的那样而已,而我不是
游客
游客
游客
17楼#
发布于:2022-10-16 00:15
JD1661419798432:这个是真的啊,有些原耽女孩是真的可恶心,它们看到长的帅的两个男的在一起就很喜欢,但看到两个长得不是特别好看的两个男的在一起或者女女就开始说恶心了回到原帖
我也是原耽女孩但遇见这种人我还是很无语
游客
游客
游客
18楼#
发布于:2022-10-16 00:22
三观好正,一下子让我认清现实
游客
游客
游客
19楼#
发布于:2022-10-16 00:23