能怪别人的事坚决不怪自己,主打一个苛责别人,宽容自己
JD1619003594629非常快乐

2023-08-05 16:08 来自勋章

JD1619003594629发疯使我快乐

2023-08-05 16:07 来自勋章

JD1619003594629我也想过死掉得了,但我一想到我柯南还没追完,我还没有集齐所有的原耽实体书,墨香的老四还没出,肉包还没回来,王俊凯需要我的陪伴,王者荣耀还没上王者(我还有脸死吗?)玄策还没拿到国服(这辈子都不可能)还有这么多漫画没看完,所以我不能死

2021-10-24 19:16 来自勋章

JD1619003594629真正的离别没有长亭古道,也没有劝君更尽一杯酒,只是一个和往常一样的清晨,有的人留在了昨天

2021-10-03 20:11 来自勋章

JD1619003594629我回来了!

2021-10-03 16:13 来自勋章

JD1619003594629绕口令?
cebzzliu我希望我的希望有希望.

2021-10-02 15:29 来自新鲜事

JD1619003594629我获得了“简单圆梦”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-09-25 21:19 来自勋章

JD1619003594629山楂树的红终究敌不过大海深处的群青

2021-09-21 17:11 来自勋章

JD1619003594629错过,不是错了,是过了
JD1619003594629所有不合时宜的相遇,都是遗憾让人心疼。

2021-09-20 12:15 来自新鲜事

JD1619003594629所有不合时宜的相遇,都是遗憾让人心疼。

2021-09-20 10:30 来自勋章

JD1619003594629别拦着我,我要成为1200长跑中第一个女生!

2021-09-20 10:21 来自勋章

JD1619003594629我获得了“2021东京奥运会”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-08-01 18:53 来自勋章

返回顶部