如果我是校长

关注该话题
  • 被关注:136
【简单八周年,未来由我设计】 ——“简单杯”第三届校庆作文大赛:如果我是校长……
a12h44
a12h44如果我是校长
十年寒窗磨一剑,六月沙场是锋芒。对于一个高中生来说,我们期待能考上好大学,有好的生活,这一切就在每年六月拉开帷幕。是啊!生命中最重要的投资是自己,最值得自己投资的是学习。人们常说我们是祖国的花朵,但我们现在是否为祖国做出了贡献呢?我们这个时期...
2014-12-26 19:50 来自版块 - 作文大赛
cuteoo
cuteoo如果我是校长
校园,是孩子们幸福成长的乐土 。校园里的大千世界、神奇天地,总是在孩子们的笔下畅游。 假如我是校长,我会培养学生的道德品质,让学生时时刻刻记住:“德”,树立文明新风,时时刻刻做到。在生活中,给别人一份温暖,就带给自已一份快乐。在学习...
2014-12-26 13:25 来自版块 - 作文大赛
zhangshuyuan201
zhangshuyuan201如果我是校长
如果我是校长,第一个我要做的就是提高老师的工资。要是我是一位公立的校长,现行的制度不允许我乱收费,但我会想方设法来提高老师们的实际收入,当然上级部门会来阻止、会来查处,拼着被处分,我也要据理力争,只要钱不是被装进我口袋,君子坦荡荡的我有什么可害怕的。...
2014-12-21 18:19 来自版块 - 作文大赛
zhangshuyuan201
zhangshuyuan201如果我是校长
I often dream fugue, I became a school principal, to deal with a variety of school for students. In real life, I imagine: If...
2014-12-21 18:17 来自版块 - 作文大赛
xiaolaoshuyan
xiaolaoshuyan假如我是校长
假如我是校长,我一定要做一位严厉如父、慈爱如母的校长。我一定要做个公私分明、集思广益的校长。 每天早晨,我会微笑地站在校门口,迎接每一位同学。当可爱的孩子们向我行队礼,我会点头致谢。校长的一言一行都影响着学生,我应该首先是个讲文明、懂礼仪的每天早晨,...
2014-12-21 15:25 来自版块 - 作文大赛
lxylk
lxylk如果我是校长
校长在每个学生的眼里都是每次活动的主宰者,至少在我眼里是这样。 老师,三百六十行里普普通通的打工职业,虽然每年都有令人羡慕的两个长假期,但是工作中却有许多不易。为什么是园丁?因为他们每天要灌溉花朵,做的不好还要接受领导的...
2014-12-21 12:30 来自版块 - 作文大赛

返回顶部