十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
jianglinhang
jianglinhang【作文】狼族
当你知道你的身份时你是怎样的表现?..............题记 我叫林耀,是个初中生。从小到大有时做梦就梦到狼,它们在说:“三王子,您终于回归了。”然后都回惊醒,所以我一直思考我是狼族?但电视看多了我也不能确定。但是那天起我就认定我不是普通人。...
2017-02-10 10:36 来自版块 - 作文大赛
w99521
w99521【作文1】做最好的自己
最好的自己 陌途阳阳 指缝很宽,但时间太瘦,悄悄从指缝间溜走。不知不觉我来到这所学校已经有两年的的时间了。在这两年多的时间里我收获了很多也得到了很多...
2017-02-09 22:12 来自版块 - 作文大赛
k13969796202
k13969796202【作文1】石头记
一、 在某个地方有一块石头。 这块石头的种类种类和成因都不是我们关心的内容,我们只要知道,这块石头就像它的无数个同类一样,坑坑洼洼,有棱有角,普通到近乎灰头土脸就够了。 哪一块石头在最开始不是普通的呢? 二、 石头会甘心终其一生匍匐在地面吗...
2017-02-09 21:47 来自版块 - 作文大赛
hjl20001023
hjl20001023【作文1】学无止境,塑造强大的自己
每个人都不想坐待时光流逝,而是要及时努力。许多人渴望成功,希望自己能干一番事业。可是又不知道如何脚踏实地去做,在恍恍惚惚之中过了一天又一天。其实我又何尝不是! 俄国文学家别林斯基曾说过:世界上有两种人,一种人虚度年华,另一种人目标明...
2017-02-09 19:00 来自版块 - 作文大赛
danyujia
danyujia【作文3】我的妈妈
世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草,投进妈妈的怀抱,幸福享不了......这是一首大家既熟悉又陌生的歌谣,现在我就想说说我的妈妈。 我的妈妈她对我很好,她的一张平淡无奇的脸上只有一双弯弯的眼,充满着温柔的气息,我一做错事情,丝毫不觉得是自己的...
2017-02-09 18:02 来自版块 - 作文大赛
qawsedrftgzxcvb
qawsedrftgzxcvb【作文1】就要这样“恨”自己
蜕变,是痛苦的过程;恨,是痛苦的根源。 吃得苦中苦方为人上人。 恨懒惰的自己,别人的地图只会更加迷失自己的道路; 恨狭隘的自己,宽容别人其实是给自己的心灵让路; 恨自卑的自己,即使不能像太阳那样照耀大地,那就像星星一样闪烁发光; 恨犹...
2017-02-09 17:49 来自版块 - 作文大赛
b15154391099
b15154391099【作文1】别告诉我,你不行!
或许,每一个人,在成长的道路中,未免有些磕磕碰碰,而有些人,因为当时的一时糊涂而坠落谷底,这时,你想往回退,可是命运之神已将你的命运刻在此处,你只有前进,亲,别告诉我你不行! 成长,塑造的世界真的很美好,只有用心体会才能品尝出其中的甘甜...
2017-02-09 16:47 来自版块 - 作文大赛
w2027269025
w2027269025【作文1】陌上璃月,塞上飞雪
走过的 是独行路 爱过的 是身后人 两条平行线 也会有交汇的那一天 而我和你 却遥不可及
2017-02-09 12:47 来自版块 - 作文大赛
shuaigeshuxuan
shuaigeshuxuan【作文3】奶奶
从遥远的乡下来到我家,她脑后盘着一个发髻,身穿一件沾满了尘土的蓝布衣,脚踏一双洗的发白的黑布鞋。这位奶奶当然不是我的亲奶奶,她是在我爷爷去世后,我的奶奶请她来我家帮忙干活的。由于这位奶奶人好心善,我爸爸是她带大的,所以我爸爸也尊称她为“妈妈”。也许因...
2017-02-09 11:21 来自版块 - 作文大赛
nyjjhwy
nyjjhwy【作文3】我十年后的一个梦
我十年后的一个梦 流光似水,戎马倥偬。欲知寥寥,遥想十年后。 青青子衿,悠悠我心。十年之后,我是被污浊的时事所埋没,还是依...
2017-01-23 13:17 来自版块 - 作文大赛

返回顶部