w99521
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币41枚
  • 贡献值0点
  • 好评度15
  • 最后登录2017-02-10
阅读:2417回复:10

[第五届作文]【作文1】做最好的自己

楼主#
更多 发布于:2017-02-09 22:12
                                        最好的自己   陌途阳阳
       指缝很宽,但时间太瘦,悄悄从指缝间溜走。不知不觉我来到这所学校已经有两年的的时间了。在这两年多的时间里我收获了很多也得到了很多!回想起两年前刚刚来到这所学校真的是一脸蒙逼,“奇异的发型,另类的服装,还有所谓的学生会”所有的这些对于我一个刚刚从初中爬出来的“单纯”学生来说是很难接受的!
      我开始犹豫—是不是自己的决定错了,是不是以后的以后真的会跟随大环境一点一点的改变,改变成自己并不期待的模样,是不是还会碌碌无为,重蹈覆辙,看不到未来,,,我不知道,也不想知道…
        刚开始,我麻木的听从老师的话,每天都不知道自己在做些什么,也不知道为什么要这样做,只知道“嗯,听老师的没错。”三点一线次次轮回一元二次函数就在眼前,我已变得麻木不仁……
     后来,也许是上天给予的恩惠,也许是老天的眷顾!我渐渐发现老师们的用心与善解人意,渐渐的发现学哥学姐们并不像表面那么社会!广播站的同学们是那么的有可爱,亲切,有意思。我笑了,发自内心的笑了!班里虽然有时候像老师们说的那样“乌烟瘴气”,可是同学们并不是标签上写的所谓“坏孩子”他们只是理想不同,观念不一样,并不是真的不想学习而是有些环境与思想在心里根深蒂固,他们在做自己感兴趣的事,而且在他们心中那是幸福的。他们的眼睛会笑,他们的行为会让人感动…多少次晚自习睡醒后身上都会多一件外套,多少个寒冷的早晨回到班里杯子里就会有满满的热水,多少回你与别人争辩明明没理你还会赢,,,,我渐渐知道这所学校并没有像外面说的那么差,同学们也不是外界所谓的“不三不四学子”,我也知道我来到这里就必定有来这里的道理,会有我该遇到的人和事。一切的一切都是命运的安排却需要自己来经营。
     其实真的喜欢上了那种“唯我独尊”,被人推崇被人喜欢赞扬的生活了,却忽略了真实的存在,虚荣心战胜不了什么,所以还是要努力的。
      时光真是个好东西,它真的会磨练一个人的意志与胆量!“高一,高二,高三,转瞬即逝”最终我们会胜利,不畏他人的猜忌与不屑,做最好的自己。
      挺好,一切真的挺好的!虽然还没缓过劲但高中一半生涯已经过去了,高一虽年少但还是会敬佩老师们的才干。而如今看见电脑上自己动手做出来的动画与视频设计还是会有满满得自豪与兴奋。受到表扬时还会有小小的骄傲…真的挺好的!
     如今的我们还能懒懒散散的在学校周围漫步,揣着手机在教室偷偷拍几张照片;无论上什么课总还能和同学调侃一下老师们的口头禅,老师们的动作语态;晚自习等别人都走光了教室里的灯一排排熄灭后,才一个人拖拖拉拉的从教室“游”回宿舍,享受着那一份独有的快乐…
      以后的今天看到这些也许会淡淡一笑吧,无论怎样都算是对的起自己的选择与经历…要知道 没有突如其来的好运,只有不竭的努力拿来的回报。
cq456
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝309
  • 关注3
  • 发帖数6163
  • 铜币13435枚
  • 贡献值653点
  • 好评度570
  • 来自内蒙古自治区 呼和浩特市 清水河县
  • 最后登录2020-04-29
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2017-02-09 22:31
加油哦
不是很丧但是很棒.
w99521
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币41枚
  • 贡献值0点
  • 好评度15
  • 最后登录2017-02-10
板凳#
发布于:2017-02-09 22:40
cq456:加油哦回到原帖
cq456
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝309
  • 关注3
  • 发帖数6163
  • 铜币13435枚
  • 贡献值653点
  • 好评度570
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区明星
地板#
发布于:2017-02-09 22:41
交个朋友吧,头像好可爱
不是很丧但是很棒.
liuzihan001
高级学员
高级学员
  • 粉丝96
  • 关注58
  • 发帖数1235
  • 铜币4057枚
  • 贡献值372点
  • 好评度589
  • 来自澳门特别行政区 澳门 澳门
  • 最后登录2018-05-30
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2017-02-10 18:11
写得真好!我已经赞了!顺便也帮我赞个吧!!! http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765261&fid=411  
来看美图吧!喜欢就赞个!!蟹蟹辣!!O(∩_∩)Ohttp://bbs.jd100.com/read.php?tid=765261&fid=411
zqq3187664171
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注6
  • 发帖数820
  • 铜币2114枚
  • 贡献值44点
  • 好评度756
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2019-01-28
  • 幽默大师
5楼#
发布于:2017-02-10 18:47
我不愿强求别人,也从不想勉强自己 如果有一点点的共鸣 请给我一个小小的赞 谢谢你们给的温暖。 [高中组]【作文1】做最好的自己,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765204&fid=411 [高中组]【作文1】在风雨中歌唱,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765268&fid=411&uid=1364708
[高中组]【作文1】做最好的自己,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765204&fid=411
LyJ1314
高级学员
高级学员
  • 粉丝35
  • 关注1
  • 发帖数393
  • 铜币3600枚
  • 贡献值888点
  • 好评度210
  • 最后登录2023-02-21
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2017-02-10 19:48
cq456:交个朋友吧,头像好可爱回到原帖
哇  你俩这头像好配啊
LyJ1314
高级学员
高级学员
  • 粉丝35
  • 关注1
  • 发帖数393
  • 铜币3600枚
  • 贡献值888点
  • 好评度210
  • 最后登录2023-02-21
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2017-02-10 19:49
写得好,已赞   互赞吧。。[初中组]【作文3】 我恩师的一个梦,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764567&fid=411&page=1
cq456
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝309
  • 关注3
  • 发帖数6163
  • 铜币13435枚
  • 贡献值653点
  • 好评度570
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区明星
8楼#
发布于:2017-02-10 19:50
LyJ1314:哇  你俩这头像好配啊回到原帖
嗯嗯,都很萌萌哒n(*≧▽≦*)n
不是很丧但是很棒.
loveknowledge
高级学员
高级学员
  • 粉丝86
  • 关注26
  • 发帖数1285
  • 铜币2798枚
  • 贡献值14点
  • 好评度451
  • 最后登录2018-08-04
9楼#
发布于:2017-02-11 09:10
不错啊回个赞吧【作文1】霜叶红于二月花 - 作文大赛 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛|中学生学习互动社区 - Powered by phpwind  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764868&fid=411
行万里路前读万卷书,行万里路中阅人无数,行万里路后思索回顾
上一页
游客

返回顶部