十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
z2003666
2017-02-09 08:36 来自版块 - 作文大赛
ache3512
ache3512【作文3】逆光的夏季,你一直是我的星星
我一直以为我是你的星星,照亮你阴暗的角落;后来才发现,你竟甘愿成为流星,只为听我许愿,为我一个人点亮,我一直藏下的美丽愿望,以你最耀眼的唯一 一次,生命的华丽燃烧。台上的你盛装出席遍体鳞伤,台下的我努力微笑却依旧泪流满面。 有多...
2017-02-08 20:46 来自版块 - 作文大赛
htdlsh
htdlsh【作文1】以梦为马,送去远方
我是一块玛尼石,有着玄色的暗纹和血色的灵魂,我睡在海子的坟墓上,做了一个很久远的梦······ 二十六年前的春天,他带着我来到山海关,江南的桃花还没有开,而那一刻,风里尽是黄沙。 我还年轻的时候,藏族母亲曾虔诚地将我刻上花纹繁复的眼睛,...
2017-02-08 18:53 来自版块 - 作文大赛
yuanyinanluxiux
yuanyinanluxiux【作文1】披荆斩棘,才能一起到达成功的彼岸
每个人的一生都有许多许多事,这其中,值得在乎的事,有高兴,有喜悦;有伤心,也有感动。而我最可感恩的事就是遇到了我最该遇到的人,不,应该说是一个团体——小简。 之前,我刚刚听说“简单学习网”这个名词时,也没怎么在乎,只是单纯的认为...
2017-02-08 18:09 来自版块 - 作文大赛
zxfyz
2017-02-08 15:59 来自版块 - 作文大赛
liguoping72
liguoping72【作文1】过程远比结果重要
一次次的失败,面对朋友亲人的问候,没有表露什么,但在内心深处 不断地责问自己。 不想失败,以致害怕失败,害怕高考会出现类似的情况, 老师总说量变的积累必然会质变,谁知道未来呢? 我的一个同学考后总会说,现在就是把问题暴露的时候,解决了,高考就不怕了...
2017-02-06 17:18 来自版块 - 作文大赛
zdm2280818887
zdm2280818887此贴已被屏蔽
此贴已被屏蔽,禁止其他人继续留言。 zdm2280818887 2017.2.9 13:50
2017-01-25 08:43 来自版块 - 作文大赛
lyk3422
lyk3422【作文1】绊脚石亦或垫脚石
绊脚石亦或垫脚石请记住:享受磨难,知易行难。再请记住:去做比做好更重要。--题记正处于高二阶段的我,时常在想:我该做什么,我为什么要去做,我该怎么做。它使我苦恼,甚至使我畏惧去思考。如果把高二比作一条无止境的道路,我想,在这条路上的绊脚石亦或...
2017-01-21 13:13 来自版块 - 作文大赛
ztl13993939515
ztl13993939515【作文2】苍穹之翼
望去,见那蓝天;诉说,最美心愿。 呐喊,那金孔雀;早已,泪流满面。 这尘世间,免不了悲欢离合,那含着笑的脸颊,含着泪的送别,仿佛全都近在咫尺 。 ...
2017-01-21 11:58 来自版块 - 作文大赛
zhangziyi521521
zhangziyi521521【作文1】上帝的“礼物” 后有更新微小说哦
长路漫漫,我们需竭尽所能... 如非竭尽所能,何来凤凰涅槃;如非竭尽所能,何来蜕变重生。 汉代杰出的史学家司马迁,他本来是要接替父职去当官的,却终因要为投降匈奴辩解而惹怒了汉武帝,不但被关进了监狱而且被施了宫刑,在双重打击...
2016-12-31 13:41 来自版块 - 作文大赛

返回顶部