十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
zmy619718
zmy619718【作文1】我相信
“努力有用吗?”这是我一直以来的一个疑问。可能有人会认为努力是没有用的,就算你努力了、坚持了,而你所谓的努力、坚持 在别人眼里可能什么也算不上。 以前,我也是那么认为的,就算努力了,也不会得到回报。不过,一件事让我的观点发生了改变。在刚刚过...
2017-02-07 22:57 来自版块 - 作文大赛
SMJuan
SMJuan【作文1】就是这样,嗯哼
青春如梦,梦幻而源于真实;青春似水,清静无邪又匆匆向东赴之而去;青春是天上的星,是童真般善良,有时却在寥寥云层之中隐匿,忧虑着过去展望着未来。好吧,青春,就是这样,春天来到,你我踱步青春。
2017-02-07 17:58 来自版块 - 作文大赛
fj1234568
fj1234568【新人贴】 -------多关照
新人-------多关照
2017-02-07 11:24 来自版块 - 作文大赛
xcj13797459168
xcj13797459168【作文3】我对大学的一个梦
我对大学的一个梦 “你要好好学习!熬过这几年辛苦,上一所重点高中,再考上一所好的大学,到时候我们也就不需要管你管得那么严,你想怎么玩就怎么玩,生活就不用愁了……”喋喋不休的唠叨又一次冲击着我可怜的耳朵。我恨恨地翻着白眼, 却仍对奶奶那句“想怎么玩...
2017-02-06 20:32 来自版块 - 作文大赛
ytyz03-2016-023
ytyz03-2016-023【作文?】学会善用时间
站在历史漫朔的一道道长河中,诗仙太白对河长吟:黄河之水天上来,奔流到海不复回;东坡赤壁怀古道:大江东去浪淘尽;民族英雄岳飞高吟:“莫等闲,白了头,空悲切”。 昙花一现,时间虽短,却把生命演绎得淋漓尽致;流星划过,转瞬间,却给人留下一...
2017-02-06 17:21 来自版块 - 作文大赛
AXGXX
AXGXX可互赞【作文2】对着天空说
余晖彩练当空舞,旭日朝霞化海虹。 余旭,美丽的四川姑娘,她是中国首批能够驾驶三代战机执行任务的女飞行员。 11月11日是人民空军成立67周年的日子。11月12日,余旭和队友驾驶表演飞机在训练时,发生事故坠落到唐山陈家铺...
2017-02-02 11:59 来自版块 - 作文大赛
moxiaopa
moxiaopa【作文1】读《老人与海》有感
波涛汹涌的大海上,一叶扁舟,一个老人,一群凶恶的鲨鱼,一场人鱼之间的殊死搏斗就此开始了。年迈体衰而又手无寸铁的老人。而对手却是庞大而凶猛的鲨鱼。到底是什么一次又一次的支撑着筋疲力竭的老人一直坚持下去?对,是他永不服输的信念。 其实,...
2017-01-25 20:19 来自版块 - 作文大赛
llxnlove
llxnlove【作文1】献给自己十几年后
人生如茫茫大海,在这片海洋里寻找方向,失去方向。再寻找直到我们真正的到达目的地。我不知为何,自己心中似懂非懂,人生这一本书真的很难读懂吗?看着镜中的我,我问自己,自己是否很能继续走下去呢?放弃吗?现在体会到,也许你努力的结果没有达到你的要...
2017-01-25 20:10 来自版块 - 作文大赛
ch13714455162
ch13714455162【作文1】成长无悔!青春无悔!
成长是憧憬与怀念的天平,当它倾斜得突然倒下时,那些失去了月光的夜晚,该用怎样的声音去抚慰。 ——题记 幼年的自己,总...
2017-01-25 17:38 来自版块 - 作文大赛
zt2772098096
zt2772098096【作文2】海阔天空——且行且珍惜
海阔天空——且行且珍惜 “到不了的地方叫远方,回不去的地方是故乡”,离人未归,愿久安。 ...
2016-12-17 12:06 来自版块 - 作文大赛

返回顶部