十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
TINGKE2017
TINGKE2017【作文1】你在终点等我
自然,时间,耐心是医治一切的良医。 ----题记 生命只给人一次青春,我选择追求...
2017-02-01 13:02 来自版块 - 作文大赛
wwwzaw
wwwzaw【作文1】薄凉青春谁与共
曾一起畅谈的岁月 如晓风残月般清渺悲凉 对月怀人兮 恰似少年又莞尔微笑 只手欲触间 原是幻影又现 岁月之迹 从不遗留光阴之遗韵 相遇那夏天 离别这夏天 只怪相知不逢时 咫尺之距 又似天涯之别 只恐早已物...
2017-02-01 10:47 来自版块 - 作文大赛
sdbzgy502016
sdbzgy502016【作文1】塑造自己
十年磨一剑 在某一时刻,我们脱离了田野,离开了每天相伴的云和日光,从此,我们进入了另一番天地——学校。我们不再有辽阔的田野,高高的围墙斩断了一切幻想;我们不能再为所欲为,教条与规矩束缚着我们的手脚。 这一切的过程,也是塑造的过程。知识是一块磨刀石,日...
2017-01-31 22:18 来自版块 - 作文大赛
ZHOUXIAOTONG
ZHOUXIAOTONG【作文1】百字令·随缘
念 纸鸢一随缘此去经年何处寻杜鹃不过匆匆转瞬乱红缤纷谁掩面情字深浅良人不倦孤灯残月下血泪斑斓陌上花开伊人徐徐归苑明眸刹那犹记故人颜一念惆怅梦里清寒青衫依旧字两行一袭雨色招帘花影暮落园长街画眠回眸间流连恋
2017-01-31 21:26 来自版块 - 作文大赛
ZHOUXIAOTONG
ZHOUXIAOTONG【作文1】微作文大赛
岁月·回忆·心殇 岁月无情,回忆渐淡,故人去,独留我,一人心殇 ——题记 乡间的小路,延伸出悠悠的岁月和浓浓的友情,路边的花草儿,是约定的见证。夕阳下,你说,一生一起走。如今,往事的旋律,仍...
2017-01-31 21:23 来自版块 - 作文大赛
werzy
werzy【作文1】原来还是你
亮如昼,山高耸,木茂盛,路...一条。 在这看似宽宽荡荡的远行路上,没有了黑夜,没有了味道,没有了选择,还可能没有阻碍吧。 我浮在上空,。静静地想着,地上留下一片斑驳。突然有人自远方而来。我警觉这,发现这...
2017-01-31 21:00 来自版块 - 作文大赛
JoANNA
JoANNA【作文1】破蛹
两千年六月,告别了碌碌无为的一世,我再次睁开了眼。身体是婴儿的,我的手脚在不听使唤地挥动,好像在证明他们的存在,手掌也不厌其烦的想要抓住这里的空气,这里都是新鲜的感觉。没错,时光倒退到我的出生。 我用三十年寿命破例得到上帝的机会,这是倒带,准确的说...
2017-01-31 20:40 来自版块 - 作文大赛
hgliangchen
hgliangchen【作文1】此刻安好
天还没亮,月还闪着光 。 路灯下的我, 还在静静游荡, 几辆汽车缓缓驶过, 带来了风, 发丝还在抚着脸, 不经意间, 嘴角却勾起了弧度 遥望, 远方, 还没蔚蓝的天空, 很静谧很安详 独自一人的街头, 还很美好 没有...
2017-01-31 20:09 来自版块 - 作文大赛
wanshoushuoyush
wanshoushuoyush【作文1】忆
细雨斜风,迎面拂来,眼眸中滴下属于我的忧伤,拂堤杨柳醉的只是过去,暮雨长堤一望无际:走在夕阳的背影里,朝着日出的方向,大步向前,明天许是南柯一梦,但依旧有着无数的人去做它,不是吗?我们坚持着自己的壮志凌云,伏案而坐是你我的别离。渔家晚唱,唱出了...
2017-01-31 16:10 来自版块 - 作文大赛
zhangxiaoxiaoxi
zhangxiaoxiaoxi【作文3】我有一个留学梦
从小我耳边就总能听到谁谁谁出国留学之类的话题,他们能去看外面的世界,能够比我先去欣赏外面的风景,在我之前能做太多太多我不能做的,我特别羡慕他们。从那时开始,我便尤其期望有一天我也能出国。 我一直觉得,我是有机会出国...
2017-01-31 15:53 来自版块 - 作文大赛

返回顶部