TINGKE2017
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币45枚
  • 贡献值0点
  • 好评度24
  • 最后登录2017-09-06
阅读:1606回复:11

[第五届作文]【作文1】你在终点等我

楼主#
更多 发布于:2017-02-01 13:02

自然,时间,耐心是医治一切的良医。

----题记

生命只给人一次青春,我选择追求潜意识追求生命的梦想,放飞生命的色彩,塑造更美的自己!

自然。

她给我们成长的家园,陪伴我们度过短暂又丰富的一生。乌云密布时,是自然对我们的考验;电闪雷鸣时,是自然对我们的历练;风和日丽时,是自然对我们的抚慰;绵绵细雨时;是自然对我们的滋润......我要让生命像冬梅一样,在冰天雪地里也要吐一吐我的芬芳,哪怕最后还是无可奈何花落去,也无怨自己曾经拥有的一片清香。

时间。

她百般流逝之后,留下沟壑万千,就像身上的刀疤,经得起,才能向前走。做最美的自己,是对生命的尊重,等最重要的是对时间的弥补。古人云:“士别三日当刮目相待”是啊!时间给了塑造自己的机会,何不抓住机会,改变自己呢?我知道,我也经历过,但我想说:“做最好的自己,才是我们最根本的追求。”

耐心。

她是我不变的心境,而磨难是通往这条道路上最大的Boss,有句话常说:不经历风雨,怎么见彩虹?也继续这就是我耐心大白途中怪兽的原因吧!人总会遇到一些磨难,总有不被人理解,低声下气的时候,我们要知道胜利只属于那些有耐心的人,所以不要急,慢慢来,用耐心去迎接前途的考验,这就是最好的自己。

能够握紧的就别放了

能够拥抱的就别拉扯

时间着急的 冲刷着 剩下了什么

原谅走过的那些曲折

原来留下的都是真的

纵然似梦啊 半醒着

笑着哭这都快活

谁让

时间是让人猝不及防的东西

晴时有风阴时有雨

则更不过朝夕

又念着往昔

偷走了青丝却留住了一个你

......

liuzihan001
高级学员
高级学员
  • 粉丝96
  • 关注58
  • 发帖数1235
  • 铜币4057枚
  • 贡献值372点
  • 好评度589
  • 来自澳门特别行政区 澳门 澳门
  • 最后登录2018-05-30
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2017-02-01 13:29
岁月是一场有去无回的旅行
好的坏的都是风景
别怪我贪心 只是不愿醒
因为你只为你愿和我一起
看云淡风轻
来看美图吧!喜欢就赞个!!蟹蟹辣!!O(∩_∩)Ohttp://bbs.jd100.com/read.php?tid=765261&fid=411
zqq3187664171
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注6
  • 发帖数820
  • 铜币2114枚
  • 贡献值44点
  • 好评度756
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2019-01-28
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2017-02-04 17:22
我不愿强求别人,也从不想勉强自己 如果有一点点的共鸣 请给我一个小小的喜欢 谢谢你们给的温暖。
[高中组]【作文1】做最好的自己,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765204&fid=411
[高中组]【作文1】做最好的自己,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765204&fid=411
taokeyiyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝32
  • 关注4
  • 发帖数373
  • 铜币4533枚
  • 贡献值12点
  • 好评度189
  • 最后登录2018-12-17
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
地板#
发布于:2017-02-04 19:54
喜欢喜欢~回个赞呗~蟹蟹啦 ~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765458&fid=411
唯沉默与眼泪。
c2419884381
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝476
  • 关注33
  • 发帖数2399
  • 铜币28382枚
  • 贡献值1377点
  • 好评度1184
  • 来自四川省 达州市 万源市
  • 最后登录2021-12-27
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
4楼#
发布于:2017-02-05 01:04
放心我不是为了那10点贡献值来的。
Minister
管理员
管理员
  • 粉丝599
  • 关注20
  • 发帖数625
  • 铜币4342枚
  • 贡献值2477点
  • 好评度4919
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战[2015]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
5楼#
发布于:2017-02-07 09:51
同学你好,本文差不多600字,有200多字的引用,一般非原创超过1/3会判为抄袭,所以这篇文章暂时初审未通过,建议修改。构思还是不错的,但希望写出你的真情实感。
千难万阻简单应对,人生必定不简单!
liu12327chang
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数1
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-02-07
6楼#
发布于:2017-02-07 17:25
Minister:同学你好,本文差不多600字,有200多字的引用,一般非原创超过1/3会判为抄袭,所以这篇文章暂时初审未通过,建议修改。构思还是不错的,但希望写出你的真情实感。回到原帖
人家作文干你屁事 你是丑的不敢出门在网上膈应人是吧。
TINGKE2017
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币45枚
  • 贡献值0点
  • 好评度24
  • 最后登录2017-09-06
7楼#
发布于:2017-02-07 18:04
Minister:同学你好,本文差不多600字,有200多字的引用,一般非原创超过1/3会判为抄袭,所以这篇文章暂时初审未通过,建议修改。构思还是不错的,但希望写出你的真情实感。回到原帖
尊敬的!管理员,你好,首先谢谢你对我作品高度的评价,不愧是简单网的管理员,慧眼识英雄,那么既然你这么说了,我也发表一下我的感受,可能会让你有失颜面,但是我还是很高兴能得到您对鄙作的评价,真是三生有幸!
一,本篇作文一共1744个字,不是我一字一句数的,是你简单网自己显示的,我数了一下,我借鉴歌词的部分为73个字,就算其他部分有一些名言名句,但总共不超过100个字,我想您的数学不可能比我还差。可能您把空格的部分也算进其中,但是我并不知道原来空格也算抄袭,真的让我长了许多见识,那我还要感谢您呐。
二,本人未想得第一第二名次来获取一些奖品,即使您通过了我的作品,我有自知之明,我知道我只会增加人数,也就是做分母,不是分子,所以不抱希望,因此这篇作文我不会修改,任何地方都不会修改。
三,我想说一下简单网,这个号称中国领先的个性化视频中学网校,我对其评价蛮高,不过就是一些小小瑕疵的地方希望你们注意:
1不要老是打电话给那些不想在你们这里学习的同学,不知道这个算不算打骚扰电话,但是真的严重影响了我的同学的生活‘《治安处罚法》第四十二条;情节较轻的处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款’我们是学生,是即将高考的中学生,不要因为我们没有时间和你们在法庭上见面就天天逼迫我们给你们交钱上课,我们真的有时间吗?有精力吗?有闲工夫吗?哦好吧我言重了,或许是我们做的不对,那请,请你们谅解。
2,第一名的作文真的千古绝作吗?这个征文比赛难道真的比的事你作文的水平吗?个人认为未必是。认识的人多,给你点赞评价的人多你就会名列前茅。那如果一篇很好的作文,因为只有寥寥几个人看见就被甩到几千名之后,那你会感受他们的感受吗?辛辛苦苦构思打字修改成篇就这样被那些写的极差的超前,这也太不尊重劳动成果了吧。
  总之,这都是鄙人片面的,未考虑周全的想法,不喜勿喷,我可能语言有些粗鲁不像你们这些文人一样,但我句句发自肺腑。还有再次感谢您光顾我的小作
imoyin
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注2
  • 发帖数37
  • 铜币356枚
  • 贡献值22点
  • 好评度57
  • 最后登录2018-06-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2017-02-07 19:07
写的好棒能互赞吗
nyjjhwy
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数45
  • 铜币146枚
  • 贡献值31点
  • 好评度64
  • 最后登录2017-07-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2017-02-07 19:10
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765862&fid=411#jtss-cqq写得不错,帮我点评点评吧,嘿嘿
上一页
游客

返回顶部