十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
WANGRZ
WANGRZ【作文2】致远方的你
天空中飘着小雪, 那是我温柔的情感; 天空中下着小雨, 那是我爱你的见证; 你我相隔甚远, 只因等你归来。 悠悠情思, 不知你还念我。 沧海桑田, 都在等你出现。 如果可以重逢, 我愿做一滴清水; 去滋润你的枝干, ...
2017-02-16 18:07 来自版块 - 作文大赛
WANGRZ
WANGRZ重复帖【作文2】致远方的你
天空中飘着小雪, 那是我温柔的情感; 天空中下着小雨, 那是我爱你的见证; 你我相隔甚远, 只因等你归来。 悠悠情思, 不知你还念我。 沧海桑田, 都在等你出现。 如果可以重逢, ...
2017-02-16 18:02 来自版块 - 作文大赛
lsylsylzw
lsylsylzw【作文1】原来,一切都只是借口
说好的要启航的,说好的要努力的,可是…… 最终才发现,原来,一切都只是自欺欺人的借口。 无数次跌倒,无数次对自己说:“没事,你还没尽全力,下一次会好的,我还有很远大的梦想要追。”可是,当把自己弄得...
2017-02-15 18:19 来自版块 - 作文大赛
a15034626094
a15034626094魅力
美丽无极限
2017-02-14 23:43 来自版块 - 作文大赛
zwt933
zwt933要说你的一生,是否传奇呢?
要说你的一生,是否传奇呢? 三百多年前,在那个卑微的小家庭里,你出生了。是时,天降祥云,佛光高照,别人都说这是莫大的祥瑞之兆。 经年辗转,你十四岁,正式和别人家的孩子肆意欢闹的年纪,可是就在这天,大队人马从远处低吟着想你缓...
2017-01-26 15:58 来自版块 - 作文大赛
wly870835880
wly870835880【作文1】梦想道路我愿不停追逐
或许是十年,或许是一辈子。每天重复做着相同的事,就算枯燥我也硬着头皮干下去。我不知道前方的磨难不只清楚现在的努力是为了梦想的铺垫,所以我停不下来因为梦想很遥远! 我不知道你有什么样的梦想,那个你牵挂的梦想。你坚持了吗?你是否冒着困难...
2017-01-23 14:03 来自版块 - 作文大赛
dthrsyzpcj
dthrsyzpcj【作文3】白石头。。求赞QAQ
山上有一个村子。还有一块白石头,很大很白的一块石头,每到夏天的时候,村子的孩子都会结伴的上山,躺一躺这块白石头,太阳毒辣辣的晒,背后阴凉阴凉的,脸上盖着衣服,能睡一下午。 再到了夏末,山上有一个隐蔽的泉眼,泉水哗哗的趟过白石头,...
2017-01-23 11:52 来自版块 - 作文大赛
lylok
lylok【作文1】感谢自己
我常常在会在早晨、午后、夕阳落下的时候,看到一个熟悉的影子。这个影子是早晨的晨曦、午后的暖阳、黄昏的晚霞透过教室的窗,映射而成的。 早晨这个影子的轮廓十分清晰,可以看见影子里的人,坐在书桌前腰背挺得笔直笔直的;到了午后暖阳有...
2017-01-22 16:54 来自版块 - 作文大赛
gaoer110
gaoer110【作文1】地球不问与太阳相隔了多少光年,也依旧无悔的等阳光一个姗姗来迟...
地球不问与太阳相隔了多少光年,也依旧无悔的等阳光一个姗姗来迟,候鸟不问是否看得到海岸线,也执着的飞向一个彼岸。他们无视时间和距离,只待天际渺茫的一处依恋。这世上何为最遥远? 也许这世间最遥远的是:父母在我们身边,而我们却拿着手...
2017-01-22 10:21 来自版块 - 作文大赛
taokeyiyi
taokeyiyi【作文1】百字令 - 往剧痛之岸 -
欠鸿雁几封笺挂锁小苑浪迹天涯边有燕尾把溪溅萤火缭乱君惊现一厢踌躇恐难还愿茕茕孑立崖顶处扮仙却闻子喻我是蓬蒿几千从容把酒怎掩凝噎面既明殊途怨气难咽打坐佛寺意难迁青灯捻心已坚归去破孽缘乱花迷眼最熟谙你看岸
2017-01-16 17:42 来自版块 - 作文大赛

返回顶部