十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
feigeking
feigeking【作文2】梦海
月明如水的晚上,我站在青岛号上眺望着我的家乡青岛。青岛号正夜行在多礁地带。 随着距离的接近,妻儿的音容浮现在我的脑海,不禁会心的一笑。但这时“砰”的一声巨响打断了我的幻想。 大副跑至我的跟前,“船长,我们受到到不明物体的撞击,造成右舷三角...
2017-01-05 22:30 来自版块 - 作文大赛
wuyisen1314
wuyisen1314【作文3】十年磨一简 我人生的一个英雄梦
人生都有一个梦。只要好好地好好地在自己心中做一个英雄梦。可是我的英雄梦是做一个很棒很棒的小说家。我知道也许我现在可能不行,那以后呢?以后不行,那以后的以后呢?人生也许多变化。让我好好的为自己加油。 小说梦是从之前就有的想法。小说家...
2017-01-05 15:14 来自版块 - 作文大赛
zhaopeng8996
zhaopeng8996【作文1】以这样的方式迎接你
时光远长,生命粹短,每一天我都要活成最美的模样。我时常会想,该以什么样的姿态去迎接你。面对纷繁冗杂的世界,我孤独过,我彷徨过,也无助的哭泣过。但我会依旧闯向未来,就像辰星奔赴深海。哪怕被骨干的现实伤得体无完肤,我也不愿在平淡的哀伤中静享孤独。哪...
2017-01-05 13:20 来自版块 - 作文大赛
Goddess0808
Goddess0808【作文1】在风雨中不断成长
在成长的道路上不免有坎坷,当跌倒时你选择在悲痛中从此沉寂,还是蓄力奋起?两种不同的选择有着两种完全不同结果:选择沉寂的人注定一生不会有大的作为;而选择奋起的人必定会拥有一片新的天空。我们一直走在成长的路上,不论我们年轻或衰老,我们始终在成长。...
2017-01-04 21:47 来自版块 - 作文大赛
cheech
cheech【作文3】我自己的一个梦
梦,想必大家都有各自的梦想,它,可能实现可能不实现,关键就要看在与你想不想去实现和自己的行动。有一些看过海贼王的人应该知道,他们每个人都有梦想,路飞要成为海贼王、索隆要当世界第一的剑豪响彻天堂、乌索普要当世界第一的阻击手、娜美要当世界第一的航...
2017-01-04 21:23 来自版块 - 作文大赛
nurzatjan520
nurzatjan520【作文1】我的初中生活
三年的时光已经悄悄过去,相聚就像在昨天,分别即在眼前,蓦然回首逝去的日子,数不清的校园里留下了多少欢乐与苦楚,而今心头不免涌起了那一缕缕的惆怅,不免有一些依恋。在那欢聚的日子里,我们曾一起努力过,失败过,沉沦过,但那些都已经成为过去,...
2017-01-04 21:21 来自版块 - 作文大赛
wangbaoxiangwbx
wangbaoxiangwbx【作文1】九年级八班h
九年级八班王宝祥
2017-01-04 12:31 来自版块 - 作文大赛
sunmiao0924
sunmiao0924【作文1】 塑造
塑造 不要在过去里缠绵,昨天的太阳晒不干今天的衣裳。所以不要总缠绵在过去中,或许塑造自己的过程会很疼,但你最终能收获一个更好的自己。 霍金就是一个很好的例子,他他患有肌肉萎缩性侧索硬化症(卢伽雷氏症),全身瘫痪,不...
2017-01-03 21:39 来自版块 - 作文大赛
gk119
gk119【作文1】如果人生如一盏酒
我不知道会何时分离。但想用这笔尖下的文字来留住我们的岁月 ————题记 如果人生一盏酒,那你我该有多庆幸。 兄弟,...
2017-01-02 11:58 来自版块 - 作文大赛
yangyang0319
yangyang0319【待完善】绿箭侠
juqwj sdggsu abisfdg ahyANA WDHGW hv yfus y hsafyubg fuahf hhsdah v duuahhwgehd ufh9idiah duhdh duhasdbbh dfbhga abyuv ded...
2017-01-02 10:44 来自版块 - 作文大赛

返回顶部