gk119我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-08 07:06 来自勋章

gk119我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-04 18:50 来自勋章

拥抱你,蓝天蓝色是忧郁祭奠儿时的幻想仰着头鸟儿在飞翔而我注视着远方的云彩那白云是纯洁的让多少人为你着迷伸出手,去触摸将你装进我心中悄悄的享受安宁蓝天,白云你承载了多少人的梦啊!用双手拥抱你和你一起游戏心也不再疲惫梦是风筝可你轻吻你的脸庞是清风可以带走那片纯洁我已不再是稚嫩的少年想... 全文

2017-01-03 23:02 来自版块 - 作文大赛

叶落了在风中摆动着仿佛你是那叶没有尘埃驭风而至在那吵闹的热市中似乎你已离开红尘驭风而休无需依靠风停了没有了当时的稚嫩不在为未来而担忧不再红尘之中漂流只问自己是否优秀在风中我期盼这雨儿将我的心灵安慰可惜,雨未到心却不在平静不在随风而动只堕入无尽的循环在风中你不在是一个人一路走来我也... 全文

2017-01-02 17:39 来自版块 - 作文大赛

gk119我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-02 12:19 来自勋章

我不知道会何时分离。但想用这笔尖下的文字来留住我们的岁月 ————题记如果人生一盏酒,那你我该有多庆幸。兄弟,你可还会在向我问起今后会是怎样么?我知道的... 全文

2017-01-02 11:58 来自版块 - 作文大赛

有些事,埋在心里就好。从幼稚都些许成熟这是我的成长。一路走来,虽称不上阅人无数,但也认识了一些人。一路上有你,我便不会孤独。但是你可曾知道,我心底的那个秘密。可以陪伴我一生的是家人,但是,在这里我想说的是“一生“之外的事。那些年,那些岁月。如今也只是泡沫了。如今已经高三了,可以说... 全文

2017-01-02 11:36 来自版块 - 作文大赛

返回顶部