十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
YXY780623
YXY780623【作文1】等待
落叶萧萧。 春夏时候郁郁葱葱的树啊, 叶子是那么透亮,莹莹的绿光中闪烁着生命的朝气。 多少人仰望着它,感叹那如冠的繁叶,清凉的阴庇。 多少蝴蝶与蛾子环绕着它,寻找栖身之处,或可采食之。 然而, 秋风吹黄了绿莹莹和叶...
2017-01-02 19:11 来自版块 - 作文大赛
YXY780623
YXY780623【作文1】要一个人走的路
“我想说的是K,在我们整个成长的过程里,谁教过我们怎么去面对痛苦,挫折、失败?”-龙应台《跌倒-寄K》 成长这条路,终究只能靠自己一个人走。有些滋味,咸也好,淡也好,只能自己去体会。在这条路上,我们会不断提升,将自己塑造成理想中的人,而给予...
2017-01-02 19:07 来自版块 - 作文大赛
shalunmeigui123
shalunmeigui123【作文3】蒲公英的梦
蒲公英的梦 蒲公英飘向夜空,开启了梦的旅程。 ————题记 花思夏喜欢白色,因为它汇聚了所有色彩,像蒲公英那般,柔柔的,软软的,能够被风吹的飘起,可以自...
2017-01-02 13:43 来自版块 - 作文大赛
shalunmeigui123
shalunmeigui123【作文1】破茧成蝶
破茧成蝶 破茧成蝶,为那奇迹的美丽。 美丽的蝴蝶还没有翅膀时,命运注定它是丑陋的,被厌弃的,一只小而可怜的幼虫。幼虫不会懂,不会懂自己将有着怎样的命运,怎样的处境。它是迷茫的、无知的。可怜而又弱小,无能为力的它,因为不想要消失在世界上,只有...
2017-01-02 13:34 来自版块 - 作文大赛
tfboys20130806q
tfboys20130806q【作文1】别怕疼
没有人的成长过程是一帆风顺的,我们要学会在不断的磨砺中提升自己,使自己成为一个优秀的人,但是这个过程是痛苦的也是美丽的,只要你不怕疼,一切的艰难险阻都将会成为曾经,穿过荆棘才能够遇水为龙,别怕疼,相信自己是最棒的。
2017-01-02 12:27 来自版块 - 作文大赛
tiantian130
tiantian130【作文1】没有苦痛怎么敢绽放光华
阳光总在风雨后,然后才会有彩虹。河蚌要进过砂砾的打磨才会成为璀璨的珍珠。精铁要经过烈火的锤炼才能成为锋利的宝剑。人生同样如此:没有磨练,人生就不会有惊喜! 挫折是不可避免的,如果只是一味的逃避,那么你将会一事无成。勇敢...
2017-01-02 12:19 来自版块 - 作文大赛
qiaopeng7
qiaopeng7【作文1】折翼后的翱翔
没有暴风雨中的拼搏,就没有豪迈的飞翔。 ——题记。 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。这句老话永垂不朽,听烂了的老话...
2017-01-02 12:01 来自版块 - 作文大赛
saw521gdyhm
saw521gdyhm【作文3】我与闺蜜的一个梦
我做了个梦, 梦中的你,一如既往,温柔而可爱;一如既往,总是拿英语没办法;一如既往,喜欢和我一起大笑;一如既往...... 我们散步在街上,千万句话 涌上心头,却不知 从何说起。 我伸出手,想摸摸你的脸,你却突然消失了。我大喊着你的名字,面前却出现...
2017-01-02 12:00 来自版块 - 作文大赛
gk119
gk119【作文1】有些事,埋在心里就好
有些事,埋在心里就好。 从幼稚都些许成熟这是我的成长。一路走来,虽称不上阅人无数,但也认识了一些人。 一路上有你,我便不会孤独。但是你可曾知道,我心底的那个秘密。 可以陪伴我一生的是家人,但是,在这里我想说的是“一生“之外的事。 那些年,...
2017-01-02 11:36 来自版块 - 作文大赛
skl1121
skl1121【求赞贴】我当大侠的一个梦
我认真写了一篇作文求赞:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764305还有音乐哦谢谢
2017-01-02 10:18 来自版块 - 作文大赛

返回顶部