梦圆2014

关注该话题
  • 被关注:54
BFILY
BFILY至高二党 预祝 2015年高考成功
每个人都有自己的梦想,每个人都要通过自己的努力来实现自己的梦想。我是高二党 不是学霸也不是学渣 是最悲催的中层人员 。很偶尔 看了【青春派】特别有激情 刺激了我的心 。注册了简单学习网,发现了这论坛帖子的好处。对我特别受用。我有一个很好地死党...
2014-02-06 21:31 来自版块 - 20天大作战
zxl1731751813
zxl1731751813假期要结束了
目前只想在假期结束时,完成所有作业,外加练好英文斜体,把会考说明上的单词都背下来,虽然简单,但对我来说很真实。
2014-02-02 18:04 来自版块 - 20天大作战
l8999220
l8999220三天冲刺
做不到不为人 数学的《龙门专题》抛物线 一张物理和化学的金考卷 物理三张卷子 磁场学懂试题调研 学校资料物理和化学写完
2014-02-02 13:31 来自版块 - 20天大作战
maxiangye
maxiangye鼓励鼓励吗?
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=690005&fid=411&page=1#2448296都来看看呗~~最天马行空
2014-02-02 09:07 来自版块 - 作文大赛
h13694795211
h13694795211因为你的坚持,才有了希望!
亲爱的自己,你现在已经26岁了,肯定已经成长为一个有梦想并敢于追梦、有责任心、有担当的年轻有为的小伙子了,我希望你现在看到这篇你19岁写下的文章时已不再迷惘。 突然想到鲁迅先生曾经说过一句话:“希望本无所谓有或无所谓无。世上本...
2014-02-01 16:30 来自版块 - 作文大赛
n1075197540
n10751975402014年中考,胜利属于我
我要攻下政治90分大关,不让物理拖后腿。从今以后每天坚持背5道政治题,写一份物理卷。如果不完成,一个学期不吃零食,每天都要跑1000米。
2014-01-29 16:43 来自版块 - 20天大作战
h13694795211
h13694795211【王者归来】这一次我一定要坚持到底!20天脱胎换骨,直到高考!
我的目标:一.、生活方面:1.每天记录时间,制定计划,养成良好的作息习惯。2.每天6点起床,中午午休一个小时,12点之前睡觉。3.看一本名著《红楼梦》。4.每天去健身一个小时。 二、学习方面:1.语文:①每天早读30分钟的时间背诵古诗,文言文等。...
2014-01-21 14:56 来自版块 - 20天大作战
ABC13007466623
ABC130074666232014寒假战队
我的目标:冲进全校前30,KO模块1~5的单词 我的计划:打败贺文军,严格按作息时间表进行放狠话:如果完不成,一分红包钱也别想拿 C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\3...
2014-01-20 18:40 来自版块 - 20天大作战
Guxiaoming
Guxiaoming要是学不死,就往死里学.
刚升上高中,我在我们班排第8.如今,我排31.曾经我为我能进省实验班自豪,如今我为进省实验班这件事担忧. 初中考努力一下就可以取得较大进步,如今即使付出再多,也不一定收获更多. 考试成绩出来后,泪水也再压抑不住了. 我想,我需要更努力.这样就不...
2014-01-19 15:40 来自版块 - 20天大作战
wkn0802
2013-09-26 20:59 来自版块 - 作文大赛

返回顶部