rt的狗窝

关注该话题
  • 被关注:4
JD1688208729321
JD1688208729321研学那些事
下周三定档去研学 据说去武汉 但下下周回来就月考 我要复习 且本次研学可以带手机 说明没有人陪我玩 坐大巴去武汉 单程6小时 全武汉就一个没有黄鹤的黄鹤楼 和一个武汉大学可以去一去 价格998 大家帮我决定一下
2023-11-29 21:22 来自版块 - 窗外事
JD1688208729321无题【KK的随笔12】
征戈起,大漠孤烟,胡骑又来扰 长烟欲落,孤骑驱北,提剑破锋芒 一开始是歌词的,写着写着变成诗了
2023-11-28 22:19 来自版块 - 以文会友
JD1688208729321历史圈的几个梗【历史8】
第一个:永远的神——乳法!萌蛋人发扬光大的 第二个:五十万马克的面包,出自小胡子的传记电影《恶魔的崛起》 第三个:只有矮子和女人才可以带领法兰西走向胜利(女人指圣女贞德,带领法兰西在百年战争中取得一系列胜利,奠定了法兰西最后胜利的基础,矮子就是拿破仑...
2023-11-27 21:08 来自版块 - 人文社会
JD1688208729321应辩证看待历史【历史6】
网络上总有人说***好厉害、品德多么多么好 比如慈父 虽然斯大林的功绩和人品都偏好 但谁也无法掩盖集体农庄和政治大清洗的败绩 虽然李世民号称“唐宗” 但谁也无法篡改他篡位的历史 像乾隆皇帝的潇洒、贝当的一战功绩 无法否认 可他们也都是千古罪人 而小...
2023-11-26 21:05 来自版块 - 人文社会
JD1688208729321回首见【kk的随笔10】
运动会时羡慕运动员的风采 飞奔千里不绝 心中多慕艳 不曾看过伏笔著书的自己 那也是别一般的风采 别人固有他们擅长的邻域 我亦有 是书中江山 少年纵马 世间人情冷暖 观天下大事 史中漫步三千里,文海畅游万丈深
2023-11-25 20:07 来自版块 - 以文会友
JD1688208729321【kk的随笔8】
壮士暮年 壮士的暮年没有多少当年的惊艳,多的是落寞和孤苦,一首绝句可说: 绝句 见尘 说此去人间词话, 道世间万事沧桑。 忆往昔风华正茂, 叹今朝屋残月亏。
2023-11-24 21:04 来自版块 - 以文会友
jrr0010
jrr0010嘿嘿嘿
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… 家人们~因为颜先生把他的号密码告诉了俺,所以...
2023-10-28 13:53 来自版块 - 窗外事
jrr0010
jrr0010烦躁
烦死了烦死了
2023-10-24 19:19 来自版块 - 窗外事
jrr0010
jrr0010盗我号的那个人
注意了注意了!!! 盗我号那位大哥,你麻烦动动手,自己搞一个账号可以吗?!没事不要瞎整别人账号(눈_눈) 关键是你的回复让管理员删完了扣我积分和铜币(虽然没啥用) 自己搞一个账号好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ
2023-10-06 22:40 来自版块 - 窗外事
jrr0010
jrr0010数学我死敌
数学这可不是人学的,可能只是我学不懂(=_=)我真的不懂我一个脑子里全是政治历史文言文的人为什么要学数学这个玩意不懂啊不懂啊…我恨死数学了,希望我下辈子别看着数学 点喜欢哦~关注关注俺(x_x;)
2023-10-02 20:41 来自版块 - 窗外事

返回顶部