rt的狗窝

关注该话题
  • 被关注:4
JD1688208729321
JD1688208729321观校园叶落有感【KK的随笔9】
观校园叶落有感(其一) 见尘 秋色萧萧,不觉间已入冬 黄昏日,金叶晚落 听耳边凡俗音,叹无人知我 观校园叶落有感(其二) 见尘 吾卧操场 听耳边风鸣 感夕阳西下光照身 抬头去 金叶簌簌落
2023-11-25 18:46 来自版块 - 以文会友
JD1688208729321骈句【kk的随笔7】
梦中所见 大风摧兮,浩渺长空袭日月 狂浪起兮,点滴春水映盈亏 个人比较满意,快快说出你们的评价!(○゚ε゚○)
2023-11-23 20:53 来自版块 - 以文会友
JD1688208729321最近最让我无语的事
混社会 什么鬼东西 有意思吗? 天天上街开着摩托车,不戴头盔还超速 抽烟喝酒嚼槟榔 长发飘飘 浪费父母的钱 成绩差的离谱 毫无上进心 违纪还不听管教 自我认很酷 我觉得你就是个沃尔玛购物袋
2023-11-21 21:21 来自版块 - 窗外事
JD1688208729321写下你最喜欢的句子
我先来(●°u°●) 」 我以手足换手足,敢笑黄龙不丈夫——温华(友情) 为生民立命,为天地立心,为往圣继绝学,为万世开太平——横渠四句(志向) 风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心(胸怀) 究天人之际,通古今之变,成一家之...
2023-11-20 21:08 来自版块 - 以文会友
JD1688208729321敬——耶稣【KK的随笔6】
若我是保罗 神圣的主会以圣灵充满我的内心 以光明除净眼中的污浊 若我是罪恶的犹大 当我说着“请拉比安”的时候 天父会以最纯真的善意饶恕我的罪过 若我是圣奥古斯都 上帝会用圣杯中的水浇灌我 让米迦勒手持圣矛开辟前进的道路 而我会向世人传播这永恒的福音 ...
2023-11-19 21:38 来自版块 - 以文会友
JD1688208729321两首诗献上【KK的随笔5】
征塞(其二)•列阵 凡尘 黄沙满长夜 缺日映鳞甲 举剑以点兵 铁骑纵千里 乐庭中 凡尘 一人独步乐庭中 举剑笑饮杜康酒 来年今日亦长嘴 莫叹年华逝不归
2023-11-19 10:58 来自版块 - 以文会友
JD1688208729321【KK的随笔5】
无题 乱世万众皆死尽, 恶者长存, 朱门酒肉虽不臭, 流民亦无家。 天下安,世人苦 乱世起,世人苦 (大致含义是叛乱时节死了很多人,但是罪恶的小人却没有被诛杀,世俗的贵族豪门被诛杀殆尽,但路边的流民依然没有过上好生活)
2023-11-18 20:03 来自版块 - 以文会友
jrr0010
jrr0010素材
记录素材号
2023-09-18 20:14 来自版块 - 以文会友
jrr0010
jrr0010我没那么大方,我也不可能接受你喜欢她
想来想去还是在论坛写日记吧,在纸质的日记本上写会有风险的,会被妈妈看被念叨
2023-09-11 19:40 来自版块 - 窗外事
JD1688208729321此心光明,亦复何言
第一记,8月27日 昨晚上,刷到一个东西,讲的是日本shi人mo,只看了一下封面就把我吓个睡不着觉(真不明白怎么过审的),今天上午又听说Japan的核平事件 我现在感觉空气中都弥漫着核废水的味道(▼皿▼#) 话说我们班主任换了一...
2023-08-27 10:12 来自版块 - 窗外事

返回顶部