• 被关注:7
JD1688208729321
JD1688208729321敬——耶稣【KK的随笔6】
若我是保罗 神圣的主会以圣灵充满我的内心 以光明除净眼中的污浊 若我是罪恶的犹大 当我说着“请拉比安”的时候 天父会以最纯真的善意饶恕我的罪过 若我是圣奥古斯都 上帝会用圣杯中的水浇灌我 让米迦勒手持圣矛开辟前进的道路 而我会向世人传播这永恒的福音 ...
2023-11-19 21:38 来自版块 - 以文会友
JD1688208729321两首诗献上【KK的随笔5】
征塞(其二)•列阵 凡尘 黄沙满长夜 缺日映鳞甲 举剑以点兵 铁骑纵千里 乐庭中 凡尘 一人独步乐庭中 举剑笑饮杜康酒 来年今日亦长嘴 莫叹年华逝不归
2023-11-19 10:58 来自版块 - 以文会友
JD1688208729321【KK的随笔5】
无题 乱世万众皆死尽, 恶者长存, 朱门酒肉虽不臭, 流民亦无家。 天下安,世人苦 乱世起,世人苦 (大致含义是叛乱时节死了很多人,但是罪恶的小人却没有被诛杀,世俗的贵族豪门被诛杀殆尽,但路边的流民依然没有过上好生活)
2023-11-18 20:03 来自版块 - 以文会友
JD1688208729321剑气长【KK的随笔】
残碎洞天闻酒客 清风过处皆碎影 客观问何物 太平无事牌 许容人刻几笔 聊以消愁 叹离别 说惶恐 恋佳人 思流年 骂阿良 忽一日 远行客来此 一少年耳 负槐剑 留字——剑气长 此后听人偶有所提 此少年郎 宝瓶洲人氏 刻字——萍
2023-11-17 22:41 来自版块 - 以文会友
JD1688208729321侠士【kk的随笔4】
鹰击长空,雄狼望月 观沧海之涯,罡风不散 独士持剑而立 以酒灌肠壮志 待入朝堂 十步斩暴君 伏尸三尺 天下缟素 迎数百御林士 孤身杀出 卒血不盖锋芒 灰衣已红 待力竭不行 乃立剑于地 迎万剑慨然而死
2023-11-15 21:59 来自版块 - 以文会友
JD1688208729321关于偷单车这件事
昨天我没上线 因为很生气 昨天晚上 我发现我单车被偷了 回家我妈就和我大吵一架 之后向学校说了 今天下午晚饭后 我去学生处查了监控 查到是一个初三党偷的 当时……………(省略一万句脏话) 大晚上开期中表彰大会 开到一半 突然讲到我这个事 班主任就把我...
2023-11-14 20:47 来自版块 - 窗外事
JD1688208729321问问题
这个帖子专门用来问问题 请分析去括号内杂质的方法(用化学方程式表示) CO(CO2):
2023-11-11 18:19 来自版块 - 理视天下
JD1688208729321历史上那些名人外号【历史7】
【青铜】 1.斯大林,苏联前书记,,主张的集体农庄使苏联农业落后,政治大清洗则有利有弊,之后的五年计划、卫国战争、苏联模式则促使苏联成为世界第二大国,也在一定程度上埋藏了隐患,但总体上功大于过 【白银】 李广,汉朝汉武大帝年间大将,北击匈奴有功,但一...
2023-11-10 22:18 来自版块 - 人文社会
JD1688208729321年级第一那人
哈哈哈哈哈嗝 能吹一辈子 前天晚上 我否认了历史第十一题的答案 张老师否认了 然后我据理力争 吵了一节课 把老师说服了 让她连夜把那题答案改了 年级第一因此变成了那个一百分的 虽然我不知道你名字 但多亏了我 你才有单科王! 哈哈哈哈嗝 丁老师啊 太爽...
2023-11-09 21:28 来自版块 - 窗外事
jrr0010
jrr0010我不想…
我不想抑郁,所以只能装着开心活下去 ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… 我害...
2023-11-07 21:05 来自版块 - 以文会友

返回顶部