jim84620
高级学员
高级学员
  • 粉丝155
  • 关注75
  • 发帖数795
  • 铜币2443枚
  • 贡献值42点
  • 好评度268
  • 最后登录2017-02-02
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
60楼#
发布于:2013-07-20 22:46
在漫长的人生旅途中,苦难并不可怕,受挫折也无需忧伤。只要心中的信念没有萎缩,你的人生旅途就不会中断。所以你要微笑着面对生活,不要抱怨生活给了你太多的磨难;不要抱怨生活中有太多的曲折;更不要抱怨生活中存在的不公。当你走过世间的繁华,阅尽世事,你会幡然明白:人生不会太圆满,再苦也要笑一笑!
什么是坚持?就是一天,又一天,然后告诉自己,再坚持一天。
jim84620
高级学员
高级学员
  • 粉丝155
  • 关注75
  • 发帖数795
  • 铜币2443枚
  • 贡献值42点
  • 好评度268
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
61楼#
发布于:2013-07-20 22:46
每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好;试着用希望迎接朝霞,用笑声送走余辉,用快乐涂满每个夜晚。那么,我们的每一天将会生活得更充实,我们的每一天也将活得更潇洒。
jim84620
高级学员
高级学员
  • 粉丝155
  • 关注75
  • 发帖数795
  • 铜币2443枚
  • 贡献值42点
  • 好评度268
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
62楼#
发布于:2013-07-20 22:48
是人都有惰性,这是与生俱来的,但是我们后天可以改变这种惰性,因为有很多人正在改变。对于某种事物或是生意不要等别人做到了,我才想到。不要等别人已经赚到钱了,我才想去做。没有人相信的是市场和机遇,大家都相信的叫做膨胀。
jim84620
高级学员
高级学员
  • 粉丝155
  • 关注75
  • 发帖数795
  • 铜币2443枚
  • 贡献值42点
  • 好评度268
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
63楼#
发布于:2013-07-20 22:51
洪磊----你,成为像你一样的人就是我的最想做的事,所以为了这个,也为了我的祖国,jim84620就需要更加努力了,愿意的就和我一起为梦想拼搏吧!
Anna820
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注4
  • 发帖数16
  • 铜币225枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2013-07-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
64楼#
发布于:2013-07-20 23:43
加油
发奋图强
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2882
  • 铜币15392枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3635
  • 最后登录2024-05-17
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
65楼#
发布于:2013-07-22 14:39
很高兴看到你坚持的很好,你很懂事,也很有决心,你一定会成功的!
jim84620
高级学员
高级学员
  • 粉丝155
  • 关注75
  • 发帖数795
  • 铜币2443枚
  • 贡献值42点
  • 好评度268
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
66楼#
发布于:2013-07-22 19:46
webadmin:很高兴看到你坚持的很好,你很懂事,也很有决心,你一定会成功的!回到原帖
嗯,谢谢老师的关注,但我想我今后是不会再有羡慕的人,因为那是他们的成功,而不是我的成功,我不想去效仿任何人,我想用我自己的事例去告诉任何人,要做个真实的自己
jim84620
高级学员
高级学员
  • 粉丝155
  • 关注75
  • 发帖数795
  • 铜币2443枚
  • 贡献值42点
  • 好评度268
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
67楼#
发布于:2013-07-22 22:13
今天我不得不说出我自己的心声,一直以来我没有好好努力过,我曾经也是个会让家人生气,会气得老师不想理我。但因为这些我想到我为什么会如此不受人待见?我难道要一直这样下去吗?初一时我就开始努力学习,终于自己的成绩有了很大的提高,进入了年级前10,我很幸运,开始受到别人的关注。初三时我认识了简单网,是他陪伴我度过了初三整整一年的时间,当然是王老师,在我要放弃时是她鼓励我,在我英语很差时是她帮我想办法,最后度过了难关,一直到中考完毕,虽然这次考试没有发挥正常,但我想我尽力了,不会后悔。这个暑假我又再次选择了简单网报了高一课程,也认识了我的班主任刘老师。她是我最敬佩的老师,如果不是他,现在的我不会是如此努力地我,不会每天都在坚持着我的计划,我很感激她,谢谢你,刘老师。
jim84620
高级学员
高级学员
  • 粉丝155
  • 关注75
  • 发帖数795
  • 铜币2443枚
  • 贡献值42点
  • 好评度268
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
68楼#
发布于:2013-07-22 22:29
这两日我没有好好的完成我的学习计划,不过除了听课以外,每项计划我都在坚持。因为这两日我真的很累,每天要和我爸去铁厂工作,那种辛苦我想象不到,我只是站在旁边看,用不了多长时间浑身就会充满汗水可是没办法只能继续干活,由于我铁锤我的手上全是泡,之后会破裂,当挨到铁柄时破了的地方会很痛,并且回到家时满脸都是黑,连鼻腔了、口里也是。这时就想爸爸就是这样为我挣钱的啊,也太辛苦了吧!还有我昨天和我妈去饭店干活,结果回到家是累的我都不想走路了,就一个劲的想睡,于是就睡着了,但两次经历我都想我一定要好好学习,,我不可以再安逸的享受他们带个我的,我想用我自己的智力,我的双手去干一番,让他们停止现在的工作,我要带给他们幸福。
jim84620
高级学员
高级学员
  • 粉丝155
  • 关注75
  • 发帖数795
  • 铜币2443枚
  • 贡献值42点
  • 好评度268
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
69楼#
发布于:2013-07-22 22:34
我不羡慕任何人,我只想做一个堂堂正正的自己,不带有别人的色彩,我要有自己独特的性格,因为我就是我,不会成为任何人。为中华在世界腾飞而读书,为改变家里的命运而读书,为实现人生价值而读书。明天的我会是一个崭新的自我,会是一个更加努力地自我,加油!
游客

返回顶部