yaya1596517040
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注127
  • 发帖数847
  • 铜币1560枚
  • 贡献值52点
  • 好评度131
  • 最后登录2015-07-08
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2014-07-01 11:22
TYK027543:知道人人都是平等的为什么管理员批评我的时候不被删帖我批评管理员就删帖嗯哼你倒是解释啊,我好像批评的时候也没有爆脏话吧。并且这个问题我问了4遍了我再问一遍,我破坏了什么规矩,一个小小的论坛版主还不兴人提意见,骂了就要删帖你真搞笑啊,萨巴吧主拥...回到原帖
你说啥?
【 他说,他可以带我闯天下 】
yaya1596517040
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注127
  • 发帖数847
  • 铜币1560枚
  • 贡献值52点
  • 好评度131
  • 最后登录2015-07-08
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2014-07-01 11:22
不是王子吗?
【 他说,他可以带我闯天下 】
Eiffel1978
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝466
  • 关注43
  • 发帖数8915
  • 铜币13124枚
  • 贡献值214点
  • 好评度1540
  • 最后登录2018-07-12
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-07-01 11:39
TYK027543:知道人人都是平等的为什么管理员批评我的时候不被删帖我批评管理员就删帖嗯哼你倒是解释啊,我好像批评的时候也没有爆脏话吧。并且这个问题我问了4遍了我再问一遍,我破坏了什么规矩,一个小小的论坛版主还不兴人提意见,骂了就要删帖你真搞笑啊,萨巴吧主拥...回到原帖
批评和提意见本就不一样、、你是没爆粗 挖苦讽刺 一样扰乱秩序。。你在简单呆一天。你还是简单学员一天  你凭什么不服管。。。。萨巴吧是萨巴吧 简单论坛是简单论坛。。你要搞清楚那种贴和学习贴的区别。。你如果希望简单和贴吧一样 你何必来这里费劲  你干嘛不在你的萨巴吧学习,,。,各有千秋。。。你现在给论坛的本身就是负面影响。。。不是不可以提意见 是你的方式不对。。简单相对于其他  还是比较民主的。。
不逼自己一把。你永远不知道自己有多优秀。。
TYK027543
中级学员
中级学员
  • 粉丝71
  • 关注89
  • 发帖数382
  • 铜币1315枚
  • 贡献值156点
  • 好评度23
  • 最后登录2014-09-21
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
13楼#
发布于:2014-07-01 11:58
Eiffel1978:批评和提意见本就不一样、、你是没爆粗 挖苦讽刺 一样扰乱秩序。。你在简单呆一天。你还是简单学员一天  你凭什么不服管。。。。萨巴吧是萨巴吧 简单论坛是简单论坛。。你要搞清楚那种贴和学习贴的区别。。你如果希望简单和贴吧一样 你何必来这里费劲 ...回到原帖
请问管理员怎样的方式是对的,我们都是学生,有些事情我说得很直不会拐弯抹角,我是在知道管理员不是老师的情况下才用此口气的,当然即使是老师我们也应当有什么说什么。难道你的意思是我要在生气的时候还用您,可以吗,打扰了,请这些词吗,你不觉得太牵强了吗你的理由,论坛里讨论exo还有一些会对学生学习产生负面影响的贴你们删了吗?你们知道学校的老师多反感学生追韩国卖脸明星吗?,看到一些非主流的污染学风的帖子你们删了吗,只因为你们自己的利益受到损害就过来删我的帖子,你们知道这让我很愤怒。如果你们的严格审贴是一视同仁,我只会认为这里比较死板也不会有怨言。可是看你们都干了些什么,天天在论坛里调情管理之间互相偏袒,带着有色眼镜看事情这是管理应该做的事情吗,如果觉得自己没那个资格和责任心就不要当管理。这不是小孩子过家家你喜欢就留着不喜欢就摔烂,你必须拿出足够的证据和理由去让你论坛下千千万万的朋友信服,可以这么说,你就是一个班集体的生活委员,只是管理的职责,做得好会感谢你做得不好弄不好会被人耻笑攻击,若想让我罢手请让管理同学过来给我道歉,当然我没有罢手的准备,因为我不认为他会认识到自己的错误,所以我只是准备爆论坛以暴制暴,不谢
努力,没有别的
Eiffel1978
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝466
  • 关注43
  • 发帖数8915
  • 铜币13124枚
  • 贡献值214点
  • 好评度1540
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2014-07-01 16:40
TYK027543:请问管理员怎样的方式是对的,我们都是学生,有些事情我说得很直不会拐弯抹角,我是在知道管理员不是老师的情况下才用此口气的,当然即使是老师我们也应当有什么说什么。难道你的意思是我要在生气的时候还用您,可以吗,打扰了,请这些词吗,你不觉得太牵强了...回到原帖
嗯,,那就不谢。。。我从未说过你生气的时候还要那样客气。你要知道 你为什么被踢。为什么你被踢。你都没有认识到自己的问题。。修身齐家治国平天下。。用我扔过去个剪子 你自己修修剪剪么。。。。不管你是否生气(糖糖耍赖 你生气也是应该。。哈哈哈) 你的言语已经算是恶意伤人。。。。你是觉得你的爆吧和星行饭的帖子的一个等级的么。。你如果贬低他们你连你自己一起侮辱了 同学!!没发现么。。。。老师反感学生追韩国卖脸明星。就不追了么。。你那老师说事  你倒是真听老师话  那简单老师让你不爆吧  你是不是也不爆了?。老师是天么 为什么言听计从、。他教你这个教你那个。她管得了谁的兴许爱好么、、如果你肯定 我也只能说你太没主见、、、。假设追星铁扰乱学风 。、我就一直不明白 你们为什么要以错的方式来对付错的事  那样就能证明你是对的么? 可你已经错了啊、、、你不喜欢追星铁 那你去打击追星贴和发帖子的人啊。。那样做的人不是没有。最后也没有被删帖、、你何必迁怒也管理员呢、、你口口声声要求他们一视同仁  那你就一同视一视管理员和老师啊、、、戴着有色眼镜的人是你。你这样打击管理员。你有看见他们的付出么???如果你看见了 为什么不辩证。。。。再者  追星铁怎么就扰乱学风了。。学习就不能娱乐了么? 要是论坛全是问题的  要答疑干什么。全是学习铁 你看着不眼晕么。。在学校里学习一天 论坛提供一个放松的环境怎么了。。虽然我不追星 我也不喜欢追星。。但是我想问问 人家追人家的星和你有什么关系。你还不许人家有点兴趣爱好了呗。你先碍眼你别看。怎么着 谁就会因为你喜不喜欢就做什么。。追星连习近平都没关 。这个时候你还说你身为公民的责任么?。他们在管理 你说他们没有责任心  你要把论坛搞的血雨腥风 你身为简单学员  你就有责任心了?。以暴制暴!!就算是张飞。。他也是个匹夫,。。兔子。。。你一直在给自己找理由。。。
haomiaoapple
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝240
  • 关注86
  • 发帖数3075
  • 铜币5493枚
  • 贡献值1122点
  • 好评度622
  • 最后登录2020-02-28
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 发帖天才
15楼#
发布于:2014-07-01 16:42
顶你,厢儿
是不是我学她一切,兼容并蓄,海纳百川,你就多看我一眼?
Eiffel1978
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝466
  • 关注43
  • 发帖数8915
  • 铜币13124枚
  • 贡献值214点
  • 好评度1540
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2014-07-01 16:51
haomiaoapple:顶你,厢儿回到原帖
你TMD 也顶顶我呗
TYK027543
中级学员
中级学员
  • 粉丝71
  • 关注89
  • 发帖数382
  • 铜币1315枚
  • 贡献值156点
  • 好评度23
  • 最后登录2014-09-21
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2014-07-01 18:20
Eiffel1978:嗯,,那就不谢。。。我从未说过你生气的时候还要那样客气。你要知道 你为什么被踢。为什么你被踢。你都没有认识到自己的问题。。修身齐家治国平天下。。用我扔过去个剪子 你自己修修剪剪么。。。。不管你是否生气(糖糖耍赖 你生气也是应该。。哈哈哈) ...回到原帖
我们需要一个负责且有能力有自身修养的管理,假若人民看着管理者的愚昧管理而一味的任凭其发展下去,受害的是整个团体而非其个人,文革十年大动乱你该知道吧,毛主席身边的官员对其进行阿谀奉承掩盖其错误让他被个人权利冲昏头脑,和那些真正的对他好的他以为是要反他害他像刘少奇就被冤死了,还有邓小平也被批斗过,他们绝对是忠臣没错吧,这种无条件的支持只是有益无害遮住人的理智与辨析正误的能力。这种专制独裁地手法迟早会引来不满和一些不好的事情我就不列举了,我有必要会采取一些更加激烈措施若某些人执迷不悟不出面当着被你删帖屏蔽的吧友道歉。当然我现在只是给你们提个醒。还有张飞他的确是一莽夫没错,因为他的以暴制暴是无组织无准备的而我不是,美国独立战争也是以暴制暴你说他是莽夫啊你倒是说啊!你的理由一点也不成熟全面放在一个有思想的人眼里就是无稽之谈,至于那些没有思想发光点没有高雅艺术存在的棒子卖脸明星贴,他们带来的影响是浪费家长的钱和精力还有宝贵的学习时间,偶像,我们必须选择值得我们膜拜与学习的,而这种污染会让更多没有成熟思想地学生跟风追星。他们会想需要付费的学习论坛都充斥着各种无思想的偶像也可以去追啊。请问崇拜卖脸明星是长大也想去卖脸去演戏嘛,最看不起的就是戏子,特别是躲在无理智粉丝背后的虚伪卖脸星。迁怒!!我何来的迁怒之说,我并没有其他事情让我生气,就事论事而已,还有我给我自己找理由你倒是说我找来了什么理由让你都不敢说出来反驳不过去的还大费周章屏蔽我贴,让你的贴迷惑论坛学员以为管理就是对的。你们有本事把我的贴亮出来让学员评评理啊,当然我是说所有的人不是你们一伙的那种,我还会让更多的人加入此中你们删我贴没关系我会截图保存的好好地,不然就真的被你们说的好像是我先欺负谁似的,证据是让群众信服的东西你们你们毁灭证据真的好聪明啊。
努力,没有别的
Eiffel1978
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝466
  • 关注43
  • 发帖数8915
  • 铜币13124枚
  • 贡献值214点
  • 好评度1540
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2014-07-01 18:22
TYK027543:我们需要一个负责且有能力有自身修养的管理,假若人民看着管理者的愚昧管理而一味的任凭其发展下去,受害的是整个团体而非其个人,文革十年大动乱你该知道吧,毛主席身边的官员对其进行阿谀奉承掩盖其错误让他被个人权利冲昏头脑,和那些真正的对他好的他以为...回到原帖
哇。。。你有没有发现 我们发的一次比一次长啊
cy2824
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝256
  • 关注28
  • 发帖数3186
  • 铜币8482枚
  • 贡献值236点
  • 好评度756
  • 来自山东省 青岛市 市北区
  • 最后登录2022-01-16
  • 社区居民