TYK027543
中级学员
中级学员
  • 粉丝71
  • 关注89
  • 发帖数382
  • 铜币1315枚
  • 贡献值156点
  • 好评度23
  • 最后登录2014-09-21
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
20楼#
发布于:2014-07-01 18:48
Eiffel1978:哇。。。你有没有发现 我们发的一次比一次长啊回到原帖
你们发那么多私信是想让我放弃爆论坛吗,虽然口气比较之前好了很多,但是我的吧友也不是说招来就来让散就散的!!!面子问题,让总版主代表所有管理写一封道歉信,这样代表他认识到什么是对的。你知道我目的不达决不罢休,如果你觉得我说的是对的,欢迎加入我的队伍,虽然你的观点很多都不成熟并且有明显偏袒管理的倾向,但看得出你也是个有什么说什么讲道理的姑娘,这样的经历会给会给管理者们一次教训教会他们论坛是什么,他们是什么以及如何处理他们看不惯但事实如此的事情。原谅我大费周章姑娘是因为管理的态度实在是太让人气愤了,如果在一开始我没有打算也没有筹备爆吧的时候就是以理服人我也不会想到这种极端的手段
努力,没有别的
cy2824
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝256
  • 关注28
  • 发帖数3186
  • 铜币8482枚
  • 贡献值236点
  • 好评度756
  • 来自山东省 青岛市 市北区
  • 最后登录2022-01-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
21楼#
发布于:2014-07-01 18:51
Eiffel1978:嗯,,那就不谢。。。我从未说过你生气的时候还要那样客气。你要知道 你为什么被踢。为什么你被踢。你都没有认识到自己的问题。。修身齐家治国平天下。。用我扔过去个剪子 你自己修修剪剪么。。。。不管你是否生气(糖糖耍赖 你生气也是应该。。哈哈哈) ...回到原帖
菲儿姐,赞一个
你手指的方向就是我的战场
cy2824
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝256
  • 关注28
  • 发帖数3186
  • 铜币8482枚
  • 贡献值236点
  • 好评度756
  • 来自山东省 青岛市 市北区
  • 最后登录2022-01-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
22楼#
发布于:2014-07-01 18:51
Eiffel1978:你TMD 也顶顶我呗回到原帖
顶了
你手指的方向就是我的战场
Eiffel1978
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝466
  • 关注43
  • 发帖数8915
  • 铜币13124枚
  • 贡献值214点
  • 好评度1540
  • 最后登录2018-07-12
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
23楼#
发布于:2014-07-01 19:51
TYK027543:我们需要一个负责且有能力有自身修养的管理,假若人民看着管理者的愚昧管理而一味的任凭其发展下去,受害的是整个团体而非其个人,文革十年大动乱你该知道吧,毛主席身边的官员对其进行阿谀奉承掩盖其错误让他被个人权利冲昏头脑,和那些真正的对他好的他以为...回到原帖
我们也需要一个负责且有能力有自身修养的学员。。  我前面说的话你听懂了么。。(你有一句话打错了 应该是有害无益把!!)  那你这种无条件闹市反对就是对简单有益无害么?你自己这样就没有被遮住理智和辨析正误的能力么?  我之前和你说了 让你辩证。。。你看不到管理们的付出 干嘛在这说他不负责任。。你说来说去 不就那么几件事么  你的思想狭隘 还说我的不成熟。。你的字里行间 都是你片面的思想  你不喜欢戏子 是你的事  你看有人管你么?!凭什么别人要按照你的喜好去做什么。每个人的世界观都不一样。。还有我问你  在你看来  追星铁 星座铁 测试铁 等一切灌水的帖子有什么区别。你怎么不说喜欢星座的人迷信呢,,。我已经说过了。。简单的管理已经够民主的了 民主到有点窝囊有点软 所以才会出现你这种人。。小龙 连定个辩论时间都要看大家。。他们都那么想着你们了  想到为了找个大家都有空的时间 不厌其烦的改了一次又一次  你还在这说他们不负责任。。你对得起谁。。你不去考虑考虑他们  我也不说你自私  你在哪眯着 没人搭理你  你还指望着 全世界都被你牵着鼻子走么。。。还说他们独裁,,他们不就是忍无可忍了 裁的你这个在群里口无遮拦又在着吗简单的么。。。我告诉你  要是没有简单的管理员们  你以为你现在还能看到简单的今天? 你以为还有简单共你在这哗众取宠? 你以为他们为了会没证据。。我的天 你那可怜的思想!!。。他们也有截图。。。你只知道他们杀你的帖子  可是你还有好多帖子没有删。。你以为你说得句句有理 其实你不过是在诡辩。。他们把你的帖子删了  一是不想让你的帖子 影响简单的秩序  而是 怕你早太多的人质疑唾弃。你还指望的巴图亮出来评评理?你没发现我给你的回复都是他们他们的说么。我不是管理人员。。管理人员做的事 我们大家都看在眼里  他们的宗旨是用对学院的损害度最小的方式来解决问题。等你闹到了不可收的地步  你就永远与简单绝缘了、、你说过你喜欢论坛的。他们的仁慈统统被你无视恶化了。。。这种话非要我说出来么。。你问我你的理由。。你自己找的理由你还不知道。。你想我把你说的话全都总结一边么。。。还有你的就事论事。。我问你你为什么要爆吧  所有的一切追溯要源头。不过是你在群里的一段时间、、、我问你  如果你是管理人员。。有人在你建的 简单辩论赛 的群里说那种话 你会怎么办。。。我不认为连爆吧都会做的你 不会踢人。。。
不逼自己一把。你永远不知道自己有多优秀。。
TYK027543
中级学员
中级学员
  • 粉丝71
  • 关注89
  • 发帖数382
  • 铜币1315枚
  • 贡献值156点
  • 好评度23
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2014-07-01 20:02
Eiffel1978:我们也需要一个负责且有能力有自身修养的学员。。  我前面说的话你听懂了么。。(你有一句话打错了 应该是有害无益把!!)  那你这种无条件闹市反对就是对简单有益无害么?你自己这样就没有被遮住理智和辨析正误的能力么?  我之前和你说了 让你辩证...回到原帖
恩,老师已经出面我觉得我已经分析了我自己和管理们的错误,我不想再多说话,我只想要一个道歉不然爆吧继续组织下去没商量。仁慈!你知道我发的什么吗你就说我被人唾弃,我的建议没有侮辱性拜托我在实话实说,我还是去和老师讨论一下做法你到时候看吧,估计某人出来道个歉认个错我就也乖乖听老师的话带着我的同学滚掉当然我不会认为我的言论有任何内容上的不妥除了我爆过几句脏话是非常不对的!
努力,没有别的
Eiffel1978
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝466
  • 关注43
  • 发帖数8915
  • 铜币13124枚
  • 贡献值214点
  • 好评度1540
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2014-07-01 20:13
TYK027543:你们发那么多私信是想让我放弃爆论坛吗,虽然口气比较之前好了很多,但是我的吧友也不是说招来就来让散就散的!!!面子问题,让总版主代表所有管理写一封道歉信,这样代表他认识到什么是对的。你知道我目的不达决不罢休,如果你觉得我说的是对的,欢迎加入我...回到原帖
(大哥  那叫回复!!) 你告诉我 管理人员要给你道什么歉。。道歉信你想让他们写什么内容。。你不方便说 我们私信。。。你说我偏袒管理。。你又没有看见你在打击管理。。我在告诉你你那被蒙蔽的双眼和脑子看不到和想不到的东西。。。你知道么。。我在看你最开始的在群里的聊天记录的时候  你和糖糖在那说 糖糖喜欢耍赖嘛 你要走了 他说一句 我赢了。。我都无奈了。。你生气 我理解 换做是我我也不爽、、、还有就是 北城和小龙看见 第一句话就是 你文明点。。。其实你本就没有爆粗、、换做是我 我也急。。。还有你说你改 他们不听 还是把你踢出群  一大群人自顾自的不理会你说什么。。(对于他们的态度我也很火) 其实当时的他们和现在的你是一样的。。。真真的一样、、说到底 没有你在群里 和他们辩论时 小看人的态度  北城他们也不会这样。。。你当时的话 的却拱火  。所以我不是为了让你放弃 当然 能不做到两败俱伤最好  就当买我个面子。。我是要告诉你 所有事 一个巴掌拍不响的。。。啊对了  你在群里的一句话 我一直想告诉你 那个群名的重点不是辩论 是简单辩论赛。。建立那个群 不是让你在里面辩论 是为了讨论辩论赛的注意事项和程序以及公布决定主职人员的地方。。。。。一冲动就喜欢用极端的方式解决。。嗯、、我也那样。。。你什么座的
Eiffel1978
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝466
  • 关注43
  • 发帖数8915
  • 铜币13124枚
  • 贡献值214点
  • 好评度1540
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2014-07-01 20:19
TYK027543:恩,老师已经出面我觉得我已经分析了我自己和管理们的错误,我不想再多说话,我只想要一个道歉不然爆吧继续组织下去没商量。仁慈!你知道我发的什么吗你就说我被人唾弃,我的建议没有侮辱性拜托我在实话实说,我还是去和老师讨论一下做法你到时候看吧,估计某...回到原帖
你凭什么要求道歉。就凭爆吧么   他们幸幸苦苦建立的简单、、你真是自私 真是任性 真是不可理喻 。最开始出口伤人的是你 好不好!!都闹到老师那里了 你觉的很风光是不是
Eiffel1978
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝466
  • 关注43
  • 发帖数8915
  • 铜币13124枚
  • 贡献值214点
  • 好评度1540
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2014-07-01 20:20
cy2824:菲儿姐,赞一个回到原帖
。。。。
TYK027543
中级学员
中级学员
  • 粉丝71
  • 关注89
  • 发帖数382
  • 铜币1315枚
  • 贡献值156点
  • 好评度23
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2014-07-01 21:14
Eiffel1978:(大哥  那叫回复!!) 你告诉我 管理人员要给你道什么歉。。道歉信你想让他们写什么内容。。你不方便说 我们私信。。。你说我偏袒管理。。你又没有看见你在打击管理。。我在告诉你你那被蒙蔽的双眼和脑子看不到和想不到的东西。。。你知道么。。我在看...回到原帖
我是狮子座的,我觉得我应该比较喜欢你的方式,咱们私了吧,我觉得我不能让我同学白去大费周章准备招人啊召唤吧友啊一大堆事情,方式太激可是这里没有人愿意认个错去给我好好陪个不是当时不就结了,我也是个性情中人,我没有对什么糖糖感到生气,毕竟我觉得那只是个玩笑虽然他的确让我觉得有点无语,我的重点是版主乱用职权。至于道歉的内容你自己去总结,我现在看到你这么说大概就不生气了主要是要应付我同学怎么说这个事,给个交代那是必须的不然你让我怎么去说啊!

恩估计你没看到我的批评贴骂我的重点不在聊天室而在他删去的贴里,不过既然你这么说了,这个也不重要了。

难道说对不起搞错了大家走吧散了这可不行,我以后还怎么再召唤人家威严何在事理何在。所以对于管理员的删帖及不接受论坛学员批评一事严肃道歉,写一诚恳的道歉信这才足以让我和我的同学们还有我没品的哥哥就此停手给召唤出来的吧友一个交代和解释。
努力,没有别的
Eiffel1978
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝466
  • 关注43
  • 发帖数8915
  • 铜币13124枚
  • 贡献值214点
  • 好评度1540
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2014-07-01 21:35
TYK027543:我是狮子座的,我觉得我应该比较喜欢你的方式,咱们私了吧,我觉得我不能让我同学白去大费周章准备招人啊召唤吧友啊一大堆事情,方式太激可是这里没有人愿意认个错去给我好好陪个不是当时不就结了,我也是个性情中人,我没有对什么糖糖感到生气,毕竟我觉得那...回到原帖
别说是她们了,,就连我都不乐意他们道歉。。你的那个帖子我的确没看见,,嘿嘿,,我会让他们把图给我。。要不你给我,,我是天平。。我不是问你要写什么 我是让你说些什么。。。我的意思是 道歉信没什么可写的。。你让简单乱了这么多天 你都什么也没说。。  你不要那你的朋友做借口。。你要是想的话  还怕没法交代?
游客

返回顶部