HP2673196303
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 来自香港特别行政区 香港 中西区
  • 最后登录2015-10-23
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
80楼#
发布于:2014-11-14 00:19
HP2673196303:版主毒舌属性开启...
滴滴滴...您的恶意已满值...
我方HP值降为零,滴滴滴滴...您所攻击的对象已确认死亡。
再见了,我的论坛世界.
再见了,版主:
对于无意间的冒犯我深感不安,望您海谅。(我没有恶意,单纯赚铜币路过...)
PS:...
回到原帖
对了版主最后补充一下:您真的很傲娇(ツンデレ,亦常翻译为外冷内热)
所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
HP2673196303
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 来自香港特别行政区 香港 中西区
  • 最后登录2015-10-23
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
81楼#
发布于:2014-11-14 00:26
再见了,我的论坛世界.
再见了,版主:
对于无意间的冒犯我深感不安,望您海谅。(我没有恶意,单纯赚铜币路过...)
回到原帖
霸气侧漏,这里  用到本词 纯属  意外的调侃,(此处调侃纯取“用言语和他人开玩笑”之意),
干得  漂亮(纯  取“good job”中夸赞之意   来表达对您的成绩提升的感叹)
所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
EasyWeekly
管理员
管理员
  • 粉丝924
  • 关注5
  • 发帖数1315
  • 铜币6423枚
  • 贡献值3392点
  • 好评度5786
  • 最后登录2016-05-13
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
82楼#
发布于:2014-11-14 09:32
再见了,我的论坛世界.
再见了,版主:
回到原帖
两位快握手言和、彼此谅解吧,也算不打不相识,少年时代储存起来的友谊,弥足珍贵!希望同学们多在本帖讨论与本帖主题相关的内容哈!
EasyWeekly
管理员
管理员
  • 粉丝924
  • 关注5
  • 发帖数1315
  • 铜币6423枚
  • 贡献值3392点
  • 好评度5786
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
83楼#
发布于:2014-11-14 09:44
klwangxy:成中度患者了,必须改!回到原帖
同学可针对自己具体的症状,一一写写怎么改。
EasyWeekly
管理员
管理员
  • 粉丝924
  • 关注5
  • 发帖数1315
  • 铜币6423枚
  • 贡献值3392点
  • 好评度5786
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
84楼#
发布于:2014-11-14 09:44
SC1556139631:我有四个符合,我是重度为勤奋回到原帖
你是哪四个?一一给自己分析下,想想改进办法呗
EasyWeekly
管理员
管理员
  • 粉丝924
  • 关注5
  • 发帖数1315
  • 铜币6423枚
  • 贡献值3392点
  • 好评度5786
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
85楼#
发布于:2014-11-14 09:57
qylizhi:杨老师的课哪里去了?免费课程里都没有了,简直是逝去的记忆……但我下载下来那么多课件总不是我凭空想象出来的吧。我想买,可是找不到了。回到原帖
Hi,杨老师的课预计明年上半年就会有啦!因为新教材知识排序有转变,杨老师的课程需要重新调整,请耐心等待哦!会尽快跟大家见面的!
SweetLily
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币12枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2014-11-14
86楼#
发布于:2014-11-14 12:02
中度??

3.我上课记笔记,记笔记是好事,但是记到最后吧,我遇到不会的随手一划,打个问号,课后就扔了,也不主动去弄明白……我要解决---课后把不会的拾起来。

6、听老师讲例题,觉得很简单,但到自己做题就不会了,应该是还没有真正掌握啊!!!!我要解决:除了课后练习,自己多找题做做。

7、我真的很努力,别人出去玩,我也不出去我、我求指导数理化学习方法
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
87楼#
发布于:2014-11-14 13:04
再见了,我的论坛世界.
再见了,版主:
回到原帖
(*^__^*) ~~就不要开甜甜的玩笑啦
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
88楼#
发布于:2014-11-14 13:16
1、在书桌前坐了很长时间,但实际上大脑一片空白,什么也没记住;
这个不常有,我在任务紧,目标明确的时候很少这样,在闲的没事干的时候就常有了
2、每天熬夜学习,只睡五六个小时,成绩还是提不上去;
我每天中午一小时晚上六小时的睡眠 ,通常是不会犯困的,数理化成绩一直还可以,但是满分很难,语文英语i一直是弱项,成绩波动不大
3、课上忙着记笔记,工工整整好几本,但成绩却没见明显提高;
呃呃,好惭愧啊~我是很懒的,课堂笔记记的不多,对于有用的会记到我的葵花宝典中
4、每天忙着刷题,可是考试时做过的题还是有不会;
在压力大,比较浮躁的重大考试会出现这种现象。反而,在平时不慢不急按自己步调来的时候不多。
5、每次考试前都不知道该怎么复习,盲目地翻书,最后考出来成绩也不理想;
这个一般不会,只要平时扎实些,考前几周都会计划一下;只有少数平时没好好学,考前会很急
6、例题都会做了,但稍微变换一下形式就懵了;
这个在初中几乎没发生过,刚上高中就比较严重,目前也时有发生
7、知道要努力学习,但不知该怎么努力,只好熬时间来让自己踏实,自己也很痛苦
熬夜~会的,但是不会太晚,毕竟学习是要方法效率与刻苦并行的啦,睡太晚第二天早上就相当于浪费了,所以适当一点就可以~

所以说,这是算几个呢?
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
QQ2311613933
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-11-16
89楼#
发布于:2014-11-14 13:16