hyj0907
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币62枚
  • 贡献值4点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-08-12
30楼#
发布于:2015-02-02 22:30
成员楼:@demaxiyagongjue
            @xiaomoqueen
            @lzcty080
            @lepingszs01
            @patiencehe
持续更新中。。。
lepingszs01
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-02
31楼#
发布于:2015-02-02 23:51
lepingszs01:名状如下:

学霸梦战队投名状(必选):
*我的目标:让数学不再脱后退
我的计划:每天早上六点半准时起床,45分钟一份选填。中午写专题,晚上练大题。

放狠话:如果完不成就不骑自行车上学!
回到原帖
是我坚持的第_1_天,我发的总计第__1_封战报:
*今日计划执行情况:1.完成了一份数学选填,数学三项式复习,函数大题。
*今日收获与不足: 今日下午效率吧高,看了下下我是歌手
  昨天二检考完,今天晚上班主任对答案,错得一塌糊涂,二检就是打击自信心的。
hyj0907
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币62枚
  • 贡献值4点
  • 好评度2
32楼#
发布于:2015-02-03 09:30
lepingszs01:是我坚持的第_1_天,我发的总计第__1_封战报:
*今日计划执行情况:1.完成了一份数学选填,数学三项式复习,函数大题。
*今日收获与不足: 今日下午效率吧高,看了下下我是歌手
  昨天二检考完,今天晚上班主任对答案,错得一塌糊涂,...
回到原帖
好样的,二检失利不要紧,加油!
xiaomoqueen
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数46
  • 铜币529枚
  • 贡献值46点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
33楼#
发布于:2015-02-03 12:02
hyj0907:昨天没有空,今天才发,作为喽喽真是不好意思哈回到原帖
呵呵,没关系啦
every day is the only
xiaomoqueen
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数46
  • 铜币529枚
  • 贡献值46点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
34楼#
发布于:2015-02-03 12:02
hyj0907:最近感冒多发,一定要好好养身体哦~不要累坏了。尊驾如何称呼?回到原帖
特殊情况啦,嘿嘿,没事,楼楼怎么称呼呢?鄙人陌陌
xiaomoqueen
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数46
  • 铜币529枚
  • 贡献值46点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
35楼#
发布于:2015-02-03 20:25
这是我坚持的第_3_天,我发的总计第_3_封战报:
*今日计划执行情况:1.完成了一份理综综合卷,2.生物三份卷子  3.字帖两张 4.单词两单元
*今日收获与不足: 理综没有把握好速度,还不够速度
不断的总结与反思,收获才会越来越多~

* 明日计划:完成两张物理试卷,一份语文卷,两张字帖,数学一张卷子~明天,你好!
hyj0907
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币62枚
  • 贡献值4点
  • 好评度2
36楼#
发布于:2015-02-03 20:30
xiaomoqueen:特殊情况啦,嘿嘿,没事,楼楼怎么称呼呢?鄙人陌陌回到原帖
叫我阿嘉就行~
hyj0907
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币62枚
  • 贡献值4点
  • 好评度2
37楼#
发布于:2015-02-03 20:31
xiaomoqueen:这是我坚持的第_3_天,我发的总计第_3_封战报:
*今日计划执行情况:1.完成了一份理综综合卷,2.生物三份卷子  3.字帖两张 4.单词两单元
*今日收获与不足: 理综没有把握好速度,还不够速度

...
回到原帖
做了好多作业哇,阿嘉都没时间做呢~加油!
hyj0907
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币62枚
  • 贡献值4点
  • 好评度2
38楼#
发布于:2015-02-03 20:36

这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:用简单学习网听了一节数学一节物理,下午做了一张化学卷子后补课
*今日收获与不足: 作业最近做的太少了!明天开始狂写作业!!!

* 明日计划:明天写完化学作业,写4页以上的数学作业,做两张英语卷子,补课听一节数学课、一节物理课~明天,你好!
hyj0907
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币62枚
  • 贡献值4点
  • 好评度2
39楼#
发布于:2015-02-05 19:17

这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__3__封战报:
*今日计划执行情况:听了一上午数学,下午做了两套英语卷子和一张化学卷子

*今日收获与不足: 不够专心

* 明日计划:明天做作业专心写。。。
游客

返回顶部