HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 最后登录2018-04-22
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
120楼#
发布于:2015-02-26 20:18
这是我坚持的第__19__天,我发的总计第__19__封战报:

今天我做了
一套化学题
地理人口预习学案
预习物理动能定理
讨厌自己明明不甘堕落却不思进取。 一个人可以逃避世间的一切魔鬼,但惟有一个是他永远无法摆脱的,那就是懦弱的自己.
li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
121楼#
发布于:2015-02-26 22:00
li1374472295:这是我坚持的第_25__天,我发的总计第__26__封战报:*今日计划执行情况:
数学卷的选择题:OK   理综的选择题: OK网课          OK  整理书本:物理必修一的第一章   OK物理模型3个* 今日收获与不足: 理综选...
回到原帖
这是我坚持的第_26__天,我发的总计第__27__封战报:
*今日计划执行情况:
数学卷的选择题:OK  
网课          OK  
* 今日收获与不足:
数学选择错了4个,有待提高!!!
* 明日计划:
统考!调整状态,come on!
另外:数学选择+网课+课本整理
w245718185
中级学员
中级学员
  • 粉丝43
  • 关注2
  • 发帖数236
  • 铜币1820枚
  • 贡献值492点
  • 好评度47
  • 来自山东省 烟台市 芝罘区
  • 最后登录2015-06-25
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
122楼#
发布于:2015-02-27 09:49
w245718185:这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__9__封战报*今日计划执行情况:①补习物理√②网校上课2小时√    ③数理化生习题一组√④英语阅读2篇√、短文改错一篇√、语法填空一篇√、背单词100个√⑤背语文古诗、古文10篇√、习题一组√...回到原帖
补发:
这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__11__封战报
*今日计划执行情况:
①补习物理√  
②网校上课2小时√    
③数理化生习题一组√
④英语阅读2篇√  、短文改错一篇√  、语法填空一篇√、背单词100个√
⑤背语文古诗√  、古文10篇√、习题一组√
*今日收获与不足:
总体来说还不错吧,但最近是节后综合征么,效率有点低 = =
*明日计划:
计划继续~
[color=blue]有的木偶不是用木头做的。所以有感情。有的苹果是蓝色的。所以有毒。[/color]
w245718185
中级学员
中级学员
  • 粉丝43
  • 关注2
  • 发帖数236
  • 铜币1820枚
  • 贡献值492点
  • 好评度47
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
123楼#
发布于:2015-02-27 21:42
w245718185:补发:这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__10__封战报*今日计划执行情况:①补习物理√  ②网校上课2小时√    ③数理化生习题一组√④英语阅读2篇√  、短文改错一篇√  、语法填空一篇√、背单词100个√⑤背语文古诗√  ...回到原帖
这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__12__封战报
*今日计划执行情况:
①补习物理√  
②网校上课2小时√    
③数理化生习题一组√
④英语阅读2篇√  、短文改错一篇√  、语法填空一篇√、背单词100个√
*今日收获与不足:
有些拖沓,还好计划完成
*明日计划:
计划继续~
[color=blue]有的木偶不是用木头做的。所以有感情。有的苹果是蓝色的。所以有毒。[/color]
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
124楼#
发布于:2015-02-28 20:28
*⊹⊱✿补贴✿⊰⊹*
这是我坚持的第__21__天,我发的总计第__20__封战报:

昨天我做了:
历史近代前夜的变迁
地理城市化学案
预习化学元素周期表

讨厌自己明明不甘堕落却不思进取。 一个人可以逃避世间的一切魔鬼,但惟有一个是他永远无法摆脱的,那就是懦弱的自己.
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
125楼#
发布于:2015-02-28 21:08
这是我坚持的第__21__天,我发的总计第__21__封战报:

今天我做了
一篇阅读理解
一篇作文
化学学案
预习英语第一单元
w245718185
中级学员
中级学员
  • 粉丝43
  • 关注2
  • 发帖数236
  • 铜币1820枚
  • 贡献值492点
  • 好评度47
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
126楼#
发布于:2015-02-28 21:14
w245718185:这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__11__封战报*今日计划执行情况:①补习物理√  ②网校上课2小时√    ③数理化生习题一组√④英语阅读2篇√  、短文改错一篇√  、语法填空一篇√、背单词100个√⑤背语文古诗√  、古文...回到原帖
这是我坚持的第__14__天,我发的总计第__13__封战报
*今日计划执行情况:
①补习物理√  
②网校上课2小时√    
③数理化生习题一组√
*今日收获与不足:
去了趟医院,浪费了笑半天时间,还好在候诊是背了会单词
*明日计划:
计划继续~
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
127楼#
发布于:2015-02-28 22:12
li1374472295:这是我坚持的第_26__天,我发的总计第__27__封战报:*今日计划执行情况:
数学卷的选择题:OK  网课          OK  * 今日收获与不足:数学选择错了4个,有待提高!!!* 明日计划:统考!调整状态,come on!...
回到原帖
《补贴子》昨天是我坚持的第_27__天,我发的总计第__28__封战报:
*今日计划执行情况:
进行备考准备(看书复习)   OK
网课             OK
* 今日收获与不足:
进行了统考,语文还可以,数学嘛~~~好糟~~~不知为何,总是提不起成绩???已经接连做了好几天的数学选择题,家里做的情况还可以啊,一到考场。。。哎。。。还得加把劲!!!
* 明日计划:
统考ing!调整状态,come on!
另外:数学选择+网课+课本整理

高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
128楼#
发布于:2015-02-28 22:20
li1374472295:《补贴子》昨天是我坚持的第_27__天,我发的总计第__28__封战报:*今日计划执行情况:
进行备考准备(看书复习)    OK
网课             OK
* 今日收获与不足:进行了统考,语文...
回到原帖
[font=楷体  ]这是我坚持的第_28__天,我发的总计第__29__封战报:
[font=楷体  ]*今日计划执行情况:
[font=楷体  ]数学卷的选择题:OK  
备考   OK
网课   OK

[font=楷体  ]* 今日收获与不足:
统考结束,但结果不是很理想,也发现了自己现阶段存在的诸多不足,距高考还剩99天,加油吧!姑娘!
[font=楷体  ]* 明日计划:
统考结束!开学啦!调整状态!加油!
当然,每天“数学选择题+网课”是不变的旋律!
w245718185
中级学员
中级学员
  • 粉丝43
  • 关注2
  • 发帖数236
  • 铜币1820枚
  • 贡献值492点
  • 好评度47
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
129楼#
发布于:2015-03-01 21:07
w245718185:这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__12__封战报*今日计划执行情况:①补习物理√  ②网校上课2小时√    ③数理化生习题一组√④英语阅读2篇√  、短文改错一篇√  、语法填空一篇√、背单词100个√⑤背语文古诗√  、古文...回到原帖
这是我坚持的第__15__天,我发的总计第__14__封战报
*今日计划执行情况:
①补习物理√  
②网校上课2小时√    
③数理化生习题一组√
⑤背语文古诗×  、古文10篇×、习题一组√
*今日收获与不足:
开始自主复习了,感觉学到了不少知识点,古诗文背完了的说 = =
*明日计划:
计划继续~
游客

返回顶部