cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 最后登录2022-01-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
100楼#
发布于:2015-06-05 22:50
cfsz1321:接一个:但这个公主每次都微笑的回绝了他们,这令她的父母很是奇怪,因为,求婚的人中不乏声名显赫,能力高而又品行高洁的帅气王子。如果连这样的人都不能令自己的女儿满意,那女儿到底喜欢什么样的呢??公主的父母想破了脑筋也没想出来。最后,没有人再来向...回到原帖
继续接:来开门的是公主的侍女。但在看到青年时,侍女着实是惊奇了一阵。因为,这个青年,实在是太.......奇怪了。。他的下身穿着与其他贵族青年相比倒是没什么不同,一样是显露肌肉线条的深色紧裤。但到了上身,却穿了一件明显缩水了的粗布衣服。。看的出来,为了不把衣服撑破,青年也在努力的收气。而更为离谱的是,他的头上,居然带着一个额.....农民才带的——草帽吗O__O "…就算是受过专业礼仪训练的侍女,此时内心也在不断的吐槽。他真的不是精神病院出来的吗......但出于职业素养,她还是没有选择直接找保安轰走青年。“那个,额.....这位,,额......”侍女一时不知该称呼他什么。总觉得叫王子不太科学。。这时,青年发话了。“请问公主在吗??”“额。在,您有什么事吗??”“哦,我想见见她。顺便试试能否求婚成功。”原来是来求婚的。侍女松了一口气,好在只是看起来不正经而已。不过,居然还有人不对公主死心。“好的,公主就在里头,我去通知一下,您稍等。”说完。侍女便关上了门。过了大概5分钟后,她回来打开了门,将青年请了进去。一进来,一股奢华的气息便扑面而来。大理石做的地板光滑的可以当镜子。墙上用来装饰的钻石和水晶数不胜数。三人才能合抱过来的支撑柱,竟然是用金刚石做的。。世界级的名画更是随处可见。这里对于小偷来说,绝对是天堂。也正是因为此,每隔20步的距离都有两名粗壮的保安在站岗。但这些奢华的景象貌似对青年完全没有吸引力。他打量四周的眼神充满着无聊,甚至是不屑( ̄_, ̄ )。这再次让侍女惊奇了起来,这家伙到底什么来头。竟然能如此淡定。但惊奇归惊奇。侍女还是很聪明的没有多问。继续带领青年向公主的会客厅前进。在走过了长长的奢华的走廊后。终于,他们到达了会客厅。而公主就坐在主坐上,微笑着等待着他们。
 公主确实漂亮,虽说不上是倾城倾国之貌,却也美的让人陶醉(好奇怪的词→→)。再加上那一身价值不菲的长裙的衬托。她的美更是让每个来求婚的男子神魂颠倒。可这个青年此时的表情......就好像在说 奥,你就是公主啊。毫无波澜。侍女开始佩服这家伙的定力了。要是搁其他求婚者,早就单膝跪地,对公主含情脉脉的说我爱你,嫁给我吧。。之类的话了。然后,无一例外的被公主微笑着拒绝。那么,这个人会怎么闹。然后被拒绝呢?侍女开始思考这样的问题(你想多了小配角→→)。突然,青年说话了。“能让你的侍女等在外面吗?公主殿下??”什么??这是什么奇怪的要求。谁都知道在人越多的地方求婚越能显示出自己的诚意,这家伙怎么还反其道而行之呢?难道真是脑子有问题??侍女又开始在心里吐槽青年了(爱吐槽的配角→→)。公主听到这话也是愣了一下。但很快恢复了镇定(公主什么世面没见过→→)。想了想后便答应了青年。于是,现在,会客厅里只剩下了公主和青年。“如你所愿,我已经遣退了我的侍女了。你想问什么?看你的样子。你不是来求婚的吧。”“哈哈,聪明。的确,我是来问你几个问题的。不过不说我是来求婚的,我怕是也进不来。见谅啊”青年也不遮掩,爽朗的承认了自己的目的。“没关系,那么你想问什么??”“听闻公主你拒绝了所有来求婚的人。你真的是看不上他们吗?”“不是看不上,只是,对于他们,我完全没有感觉。从来没有一个人让我感到喜欢。不知为何,连一丝的好感都没有。”“哦?那还真是奇怪啊。公主你现在对于东西,有喜欢的感情吗??”“额,不瞒您说。完全没有。就好像我的喜欢消失了一样。”“什么时候开始这样的?”“大概三年前。”“三年前,你是不是遇到过什么奇怪的事情?”“嗯.....我想想。对,确实有。三年前,有一次我和哥哥去打猎。我一不小心掉到了一个山洞里,然后。在等着我哥哥找救援的期间。我看到了一条小龙。不过我眨了下眼的功夫,它就不见了。”“你确定是条小龙??”“我确定,虽然只看了一眼,但我绝对看清楚了。那是一条小龙。然后,从那之后我就好像没有了喜欢这种感情。”“找到了啊。哼哼。。”青年嘟囔了一句。“您说什么??”“奥,没什么。我是说。也许是那条小龙借走了你的喜欢。没准过几天它用完了就会还给你了。”“奥,是么?那这样的话就太好了。”公主高兴了起来。完全沉浸在将要找回自己的喜欢的喜悦里。完全忽略了不要随便相信陌生人的从小就知道的告诫。“呃啊——”突然,青年痛苦的捂住了肚子。脸上开始冒出了冷汗。公主吓了一跳,连忙询问青年“你怎么了??不舒服??”青年摆摆手。“没事,只是我最近刚到这里,有些水土不服。回去休息一下就好了。”“要不我找人弄点热水给你??”“谢谢公主,不必了。我还有急事,先告辞了。”说完,青年起身像逃跑似的跑了出去。走时还撞倒了一个侍女,可他却连句对不起都没说就继续向前跑去。直到离开了人们的视线。。。。。To be continue
向着名为绝望的希望露出微笑。
jiajiajunguan
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝419
  • 关注17
  • 发帖数15454
  • 铜币25861枚
  • 贡献值476点
  • 好评度959
  • 最后登录2017-08-03
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
101楼#
发布于:2015-06-06 11:48
cfsz1321:继续接:来开门的是公主的侍女。但在看到青年时,侍女着实是惊奇了一阵。因为,这个青年,实在是太.......奇怪了。。他的下身穿着与其他贵族青年相比倒是没什么不同,一样是显露肌肉线条的深色紧裤。但到了上身,却穿了一件明显缩水了的粗布衣服。。看...回到原帖
青年就是小龙!!!!!
碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 最后登录2022-01-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
102楼#
发布于:2015-06-06 12:12
jiajiajunguan:青年就是小龙!!!!!回到原帖
NO NO NO ~~等着继续往下看吧。。
向着名为绝望的希望露出微笑。
jiajiajunguan
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝419
  • 关注17
  • 发帖数15454
  • 铜币25861枚
  • 贡献值476点
  • 好评度959
  • 最后登录2017-08-03
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战[2014]
103楼#
发布于:2015-06-06 12:24
cfsz1321:NO NO NO ~~等着继续往下看吧。。回到原帖
嘻嘻!期待哥的大作!
碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天
a13704205117
高级学员
高级学员
  • 粉丝186
  • 关注192
  • 发帖数893
  • 铜币6207枚
  • 贡献值222点
  • 好评度222
  • 最后登录2016-05-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
104楼#
发布于:2015-06-06 16:19
cfsz1321:我看你们还能编出什么来╮(╯_╰)╭回到原帖
在这个贴里想怎么编都可以啊~~~
用你的笑容改变这个世界,别让这个世界改变你的笑容。
a13704205117
高级学员
高级学员
  • 粉丝186
  • 关注192
  • 发帖数893
  • 铜币6207枚
  • 贡献值222点
  • 好评度222
  • 最后登录2016-05-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
105楼#
发布于:2015-06-06 16:20
cfsz1321:我看你们还能编出什么来╮(╯_╰)╭回到原帖
(*^__^*) 嘻嘻
用你的笑容改变这个世界,别让这个世界改变你的笑容。
zt2772098096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34320枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3478
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2024-04-08
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
106楼#
发布于:2015-06-06 17:37
然后这个公主进入了简单学习网,于是她励志终身不嫁,做一名学习发烧友
当你孤独无助时,想想——还有数十万亿细胞为你一个人活。
l15952512655
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注24
  • 发帖数2037
  • 铜币3355枚
  • 贡献值388点
  • 好评度167
  • 来自江苏省 扬州市 高邮市
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
107楼#
发布于:2015-06-06 17:50
hzj1998128:婢女很好奇,每天和公主一起等候,有时公主不在她也在那发呆,不知过了多久,一天,婢女看见地平线闪过一道金光,只见一只蓝精灵骑着一只喜羊羊,牵着大角牛,怀中还抱着皮卡丘,手里拿着登龙剑和斩魄刀,正追着绿巨人,蓝精灵一声暴喝:呔,妖怪哪里跑。手中...回到原帖
厉害!
QQ号:2430625269. 矮是什么感觉 所有人见我 都抬不起头
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注24
  • 发帖数2037
  • 铜币3355枚
  • 贡献值388点
  • 好评度167
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
108楼#
发布于:2015-06-06 17:51
ELCgy34:然后,大角牛一看钢铁侠要跑,大喊一声“去吧,皮卡丘。”就把皮卡丘扔了上去,“十万伏特”钢铁侠导电了,掉了下来,这是蜘蛛侠来了,一把将钢铁侠就走了,这时,一只猪出现了大喊道:“蜘蛛精别跑,放下我师傅。不然,我的钉耙,哼哼。”回到原帖
这个接龙有趣=v=
QQ号:2430625269. 矮是什么感觉 所有人见我 都抬不起头
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注24
  • 发帖数2037
  • 铜币3355枚
  • 贡献值388点
  • 好评度167
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
109楼#
发布于:2015-06-06 18:06
唉,好想也写一段,可是发现时间不够,我暑假再来写一篇,要等我哦=v=
游客

返回顶部