sxjcswy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝299
  • 关注60
  • 发帖数2459
  • 铜币12007枚
  • 贡献值368点
  • 好评度1696
  • 来自山西省 晋城市 城 区
  • 最后登录2016-09-29
  • 35天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
阅读:1959回复:17

[美文分享]悲凉青春里,蒙蒙细雨打湿了流年

楼主#
更多 发布于:2015-06-22 15:54
看别人不顺眼,是自己修养不够。人愤怒的那一个瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。人的优雅关键在于控制自己的情绪。用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。

图片:CAZMJK96CAF3F8H1CAFYE8YKCADXVTPNCAKGLAJECAT3T88OCAPYFBLMCA9A6H36CA777QN0CAF4MTA2

1、回忆是件很累的事情,就像失眠时怎么躺都不对的样子。

2、一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他纵容你的习惯,并爱着你的一切。

3、藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。

4、时间就是这个样子,徜徉其中尚觉得慢,一旦定睛回望,弹指之间。    5、人生最宝贵的不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。

6、我们身边重要的人越来越少,而留在身边的人越来越重要。

7、我没时间去讨厌那些讨厌我的人,因为我在忙着爱那些爱着我的人。谁对我好与不好,我心知肚明;所以没必要在需要我的时候对我好。

8、想要过这样一种生活,有情趣做饭,有心情看书,有时间旅行。最最重要的,是这一切都有人陪伴
   9、十年前你是谁,一年前你是谁,甚至昨天你是谁都不重要,重要的是今天你是谁,以及明天你将成为谁。

10、我们偶尔会想念童年时光,不知愁滋味,不用担心责备,不会为别人心碎,不知人间苦累。

图片:CAG6QC9ICAX092E4CAO4LODMCA6S73QBCAT2QKSXCAQ6X0B4CAF9TARVCAN29EN7CABIWBSJCARHJ6DS

11、我不太主动找人聊天。所以,我主动找的,都是我在乎的人。

12、当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。
   13、任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。
   14、很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。
   15、有个人,这辈子也许都无法在一起,可是就是这个遥远的人支撑了青春里最重要,最灿烂的那些日子 。
   16、一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。
   17、很多事情只有经历之后才知道,同一件事情,和不同的人也会是另外一个世界……

18、生命中,总有些人即使不在你身边也能让你微笑,这样真的很好。

19、我们走遍了全世界,最后才发现,你的笑容才是我最美的风景。

20、人生由淡淡的悲伤和淡淡的幸福组成,每次小小的期待都是幸福的。

图片:CAWYHEZECA44DYYHCA6H9ALKCA2PC19KCAVT3U46CAS5WQVMCA2BAYM2CAIQUVY2CAUWQFABCAWCLCYR

21、你所知道的不要全说,你所看到的不要全信。

22、不愿意等你的人,总是一转身就牵了别人的手。
   23、不要为别人委屈自己,改变自己。你是唯一的你,珍贵的你,骄傲的你,美丽的你。一定要好好爱自己。
    24、别人想什么有什么关系,反正人生是自己的。像傻瓜一样的坐着傻等结果,如果那样的话被辞退也活该。不要因为爱情毁掉自己的人生。
    25、看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。
    26、只有等到物是人非之后,人才会懂得怀念。
      27、何时何地,都要明白,活给自己看的,别把别人的评价看得太重,凡事只要于心无愧,就不必计较太多。     

28、也许我害怕是因为,你对我来说,比任何人都重要。    
     29、不要太依赖一个人,因为依赖,所以期望,因为期望,所以失望,切记。   
     30、每次想找人陪的时候,就发现有的不能找,有的人不该找,还有的人找不到。

31、我最不喜欢等,因为这个期限永远都是个未知数。   
    32、距离之所以可怕,因为根本不知道对方是把你想念还是把你忘记。  
   33、我想去一个没有人认识我的地方,开始全新的生活。
   34、真正的孤独不是一个人寂寞,而是在无尽的喧哗中丧失了自我。
   35、悲凉的青春里,蒙蒙细雨打湿了流年,终究破碎一地,无法挽回。
   36、本来的陌生人居然可以突然之间成为你的整个世界。
桃源三千,落英缤纷铺红天涯。锦瑟无涯,容颜倾国倾城曲意风华绝代。
zy15034495697
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注10
  • 发帖数523
  • 铜币2312枚
  • 贡献值26点
  • 好评度106
  • 最后登录2016-08-14
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-06-22 16:31
不错,值得点32个赞
大爱中国神话,外国的稍有涉猎。大爱《山海经》,有志同道合者可以一起讲道理。
yongbaoxiriwend
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝301
  • 关注83
  • 发帖数7066
  • 铜币15590枚
  • 贡献值216点
  • 好评度623
  • 来自江西省 南昌市 西湖区
  • 最后登录2018-04-15
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-06-22 16:33
好熟悉的感觉!赞~\(≧▽≦)/~
pefectsecret
高级学员
高级学员
  • 粉丝174
  • 关注8
  • 发帖数1659
  • 铜币8516枚
  • 贡献值638点
  • 好评度759
  • 来自辽宁省 丹东市 凤城市
  • 最后登录2017-05-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2015-06-22 23:18
是自己写的吗
我们在茫茫雪海中一直走,是不是就可以走到白头,我不悔梦归处,只恨太匆匆
sxjcswy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝299
  • 关注60
  • 发帖数2459
  • 铜币12007枚
  • 贡献值368点
  • 好评度1696
  • 35天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2015-06-22 23:28
pefectsecret:是自己写的吗回到原帖
有原创,有改编,有摘抄。
桃源三千,落英缤纷铺红天涯。锦瑟无涯,容颜倾国倾城曲意风华绝代。
高级学员
高级学员
  • 粉丝174
  • 关注8
  • 发帖数1659
  • 铜币8516枚
  • 贡献值638点
  • 好评度759
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2015-06-22 23:54
sxjcswy:有原创,有改编,有摘抄。回到原帖
好吧,那暂时改一下分类哈,理解哈
我们在茫茫雪海中一直走,是不是就可以走到白头,我不悔梦归处,只恨太匆匆
sxjcswy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝299
  • 关注60
  • 发帖数2459
  • 铜币12007枚
  • 贡献值368点
  • 好评度1696
  • 35天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2015-06-22 23:56
pefectsecret:好吧,那暂时改一下分类哈,理解哈回到原帖
高级学员
高级学员
  • 粉丝174
  • 关注8
  • 发帖数1659
  • 铜币8516枚
  • 贡献值638点
  • 好评度759
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2015-06-23 00:04
时间不早啦,早点睡吧,晚安啊,好梦
chenxuan1231
高级学员
高级学员
  • 粉丝146
  • 关注47
  • 发帖数829
  • 铜币7156枚
  • 贡献值482点
  • 好评度482
  • 来自龙港区
  • 最后登录2017-05-01
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2015-06-23 18:19
承载了太多期许的目光,怎敢轻易辜负~
sxjcswy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝299
  • 关注60
  • 发帖数2459
  • 铜币12007枚
  • 贡献值368点
  • 好评度1696
  • 35天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2015-06-23 23:16
上一页
游客

返回顶部