已经在中考的我,表示中考其实并没有想象的那么难,认真做,总能做出来的!因此要放平心态,轻松应对考试!加油加油加油!

2016-06-13 20:43 来自版块 -  中考

keke12138我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-06-09 19:37 来自勋章

6月13日我就要中考了,相信各位初三的朋友们也快了,祝大家中考顺利!把能做的做出来就可以了!加油加油!

2016-06-09 19:33 来自版块 -  中考

不知道其他省的高考是怎么样的,反正今天浙江已经开始高考了,作为一名初三的小学妹,祝各位高考的学长学姐们高考顺利!收获胜利!信心满满的走上考场!

2016-06-07 22:07 来自版块 -  高考

相信许多初三同学们都要中考了,在这里,祝大家中考顺利!记住哟,要有信心!

2016-06-07 22:05 来自版块 -  中考

keke12138我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-02 20:00 来自勋章

曾经看《名侦探柯南》,看到一个女歌手冲野洋子,她的爱人以为洋子不爱他了,便在洋子房中自杀,还伪造出是洋子杀人的假象,真相大白后,小兰又在屏幕上看到女歌手欢快地歌唱着,便说:“这么快就振作起来了,真是坚强!”而旁边的柯南默默想道:“不,小兰,她只是拼命隐藏起心中的哀伤,以求得歌迷的... 全文

2016-04-22 19:40 来自版块 - 以文会友

1.彼岸花开开彼岸,花开无叶,叶生无花,相念相惜却不得相见,独自彼岸路。2.花开无叶,叶生无花,相念相惜却不得相见,独自彼岸路。3.彼岸花开开彼岸,断肠草愁愁断肠 .奈何桥前可奈何.三生石前定三生4.彼岸花不落,则心如磐石。三世有法,无有是处,即便是从新来过,也错不开命定的道路,... 全文

2016-04-20 19:31 来自版块 - 以文会友

世间没有一个人能够陪你到永远,也没有一个人能帮你到永远。人说,友情能帮我驱散孤独。那么,没有朋友的那些日子里,你又能怎么办呢?再者,世间的友情是那么的脆弱,那么的不堪一击。我的朋友很多,能在我伤心的时候安慰我,能在我开心的时候与我分享,能在我成功的时候祝福我。可是,能在我困难的时... 全文

2016-04-19 20:55 来自版块 - 以文会友

1.世界最远距离是我站在你身边你却不认识我。2.拎出去 往冒烟的扁!3.请不要用你那怀疑的眼光侮辱我高贵的人格!4.为什么啊?为什么我会后悔把这东西踢飞啊?为什么我会为此而哭泣啊?搞什么啊!还想让我继续努力吗?5.但是,说实话是个很普通的味道,太过平凡,是在便利店就能吃到的程度,... 全文

2016-04-16 20:43 来自版块 - 杂谈

Charlotte's Web we're born, we live,and,when our time comes, we die. It’s just the natural cycle of life. 我们出生,我们生活,然后,当我们的大限之日到来的... 全文

2016-04-15 19:45 来自版块 - 快乐英语角

2016-04-15 18:19 来自勋章

2016-04-04 19:35 来自勋章

2016-03-26 19:16 来自勋章

2016-03-15 20:30 来自勋章

2016-03-01 22:26 来自勋章

Hero首先,你该到饭店去点一份hero。别担心,服务生不会当你是“吃英雄”的疯子。hero是纽约人对大个儿意大利潜水艇三明治的叫法。当然,如果你一下子吃了十个heroes,可能别人就会说话了:“Look at that strange gal!She's really... 全文

2016-02-25 18:59 来自版块 - 快乐英语角

一个人心灵的困窘,是人生中最可怕的贫穷。真正的富有,是让自己的心灵得到满足,不攀比,不张望,专注自己,用心钻研,用心生活。因为只有心灵的不懈和满足,才能使我们感受到活着幸福的意义。从今开始,由己及彼,从心着手,静化灵魂,笑看人生,坦荡心灵,放松自我,找到属于自己心灵的平静和自在。... 全文

2016-02-23 19:31 来自版块 - 以文会友

蚂蚱找到蟋蟀吐诉自己的烦恼。 “蟋蟀,你生活真安稳啊,炎热的天气只有您能选择这么阴湿的地方自得其乐 ,我几乎连眨眼休息的功夫也没有。”蚂蚱捶着劳累的腿直抱屈。 “不可能吧?”你不是同我一样有两对翅膀三双腿吗?”蟋蟀慢不斯理 的说。 “可我的命运同你不能相比... 全文

2016-02-23 19:29 来自版块 - 以文会友

电脑经典语录The world is changing.We've got to get on the ride!世界正在改变,我们要跟上潮流。get on是动词短语,表示“取得进展;有起色”,如:When he came back to see me,I asked ... 全文

2016-02-23 18:59 来自版块 - 快乐英语角

返回顶部