qq1561425810
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币45枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2016-11-23
30楼#
发布于:2016-11-23 22:01
给小简的信:
亲爱的小简:
         很高心收到你的信哦!谢谢你了!
          放心,以后我们都会陪伴着你的,你有我们着几个朋友!
          十岁生日快乐,小简!
Y1S2Y3
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝295
  • 关注4
  • 发帖数5111
  • 铜币23634枚
  • 贡献值967点
  • 好评度451
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-11-15
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
31楼#
发布于:2016-11-23 22:10
致亲爱的小简
pingfan2002
高级学员
高级学员
  • 粉丝127
  • 关注52
  • 发帖数682
  • 铜币3339枚
  • 贡献值72点
  • 好评度644
  • 来自山东省 荷泽市 单 县
  • 最后登录2020-12-03
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
32楼#
发布于:2016-11-23 23:13
亲爱的小简:
   小简,我想说你是我最好的朋友,我每天都无数遍地想起你,我感觉心里暖暖的。你还记得吗?这次期中考试刚结束,我刚刚吃过午饭,就接到了你的电话,你询问我的考试情况,我说我化学考得不好,于是你很耐心地帮我分析原因,你抛出的问题有些很不好回答,我回答地不太流畅,你在电话那头笑了,你的声音多清脆呀,后来这声音常常在我耳边响起,你的鼓励让我有勇气迈向新的征程。在你十岁生日来临之际,请接收我的祝福:生日快乐,小简!!!
                                                                                                             爱你的倩倩
逐梦2019!!!
ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 最后登录2023-01-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
33楼#
发布于:2016-11-24 00:25
亲爱的小简:
  第一次遇见你,是在我初二物理连连失利,屡战屡败,快要放弃的时候。有老师向我推荐了你,从此,我的学习之路不再迷茫,无论多忙都坚持每周听课,物理不好的我第一次对物理产生了兴趣,感谢郝老师,更感谢你,小简。物理成绩的提升让我再次恢复信心,谢谢你。

还记得中考前黄老师的数学讲座令我安心,班主任的班会让我有动力,去直面考试,不再畏惧。
  现在,我高一了,写下这封信的时候,我正熬夜听课,虽然很累,但有小简的陪伴,我会一直坚持下去!
每天晚自习以后回家坐在电脑前,看着熟悉的屏幕,让我知道奋斗的意义。
  冬日严寒,我的桌上有你从首都寄来的讲义,有数学大全上贴着署名为小简的有鼓励的话语的便利贴,夜很静,温度很低,白天的雪还不肯融化,陪伴我的除了一罐罐苦涩的即溶咖啡粉,还有你,亲爱的小简。我的心因你的陪伴,而变得暖暖的。
   小简,十岁生日快乐!真诚祝福你可以陪伴更多的莘莘学子和一位位荣耀的未来状元!
我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放
sxjzzpy329
超级版主
超级版主
  • 粉丝1262
  • 关注100
  • 发帖数18419
  • 铜币59217枚
  • 贡献值2661点
  • 好评度5553
  • 来自浙江省 杭州市 西湖区
  • 最后登录2024-04-19
  • 14周年庆
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
34楼#
发布于:2016-11-24 12:25
可亲可爱的小简~
还记得我们第一次相约的时候吗?那时候,我还是一个差不多刚进入初中生活的小丫头。是你,一个温暖的小简,来到我的身边开导我帮助我,是我一直在不断进步着~
这里有幽默的老师,浓厚的学习氛围,仿佛就是在学校一样,在这里还有许许多多值得信赖的朋友,我们彼此欢笑,彼此竞争。
写这封信的时候,我已经初三了,时间紧张,连听课的时间都少了接近一半,但是不管初三生活多么累,只要小简在,我就会一直笑到最后~~~~

亲爱的小简,十岁生日快乐~~~~~!!!!
待人友善是修养,独来独往是性格.
abc87528
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注0
  • 发帖数67
  • 铜币8989枚
  • 贡献值10点
  • 好评度20
  • 最后登录2018-01-18
  • 社区居民
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
35楼#
发布于:2016-11-24 12:32
感谢在我最迷茫又最美好高考时光中有你,十年快乐
imgirls
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币367枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-01-28
  • 社区居民
36楼#
发布于:2016-11-24 12:36
千言万语汇成一句话,小简   生日快乐(*^__^*)
wswro
高级学员
高级学员
  • 粉丝33
  • 关注57
  • 发帖数26
  • 铜币15476枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 来自江西省 鹰潭市 市辖区
  • 最后登录2018-07-20
  • 师恩难忘
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2016-11-24 12:59
感恩有你,小简~
亲爱的小简:
先说句祝福吧~小简,十岁生日快乐哈!虽说我不是从一开始就陪伴你,但接下来的岁月,我们一起度过~还记得我是高一下学期在网页里看到你的,才发现原来化学也会变得这么有趣,之后,我向爸爸妈妈说了,他们都很支持,一直到现在,我已经高二了,收到了许多本你给我送来的讲义,感受到了你的温暖!
 因为有你,我变得更好,谢谢你!
z466245922
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币395枚
  • 贡献值58点
  • 好评度95
  • 最后登录2017-03-11
  • 20天大作战
38楼#
发布于:2016-11-24 15:20

描述:01

描述:02

描述:03

shiyi1121
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币41枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-11-26
39楼#
发布于:2016-11-24 16:14
给亲爱的10岁小简
亲爱的小简:
首先祝你生日快乐!虽然我认识你的时间不长,但是你真得帮助了我许多许多。我已经初三了,却还是不能把主要精力放在学习上,我太爱玩了。家长老师都对我规定了前三名的目标,但我却不争气的考了第六。不过,是你,我的小仙女,让我又喜欢上了学习。以后,请你继续陪伴我好吗?
                                                                                                              给我最最最可爱的小简

游客

返回顶部