z466245922
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币395枚
  • 贡献值58点
  • 好评度95
  • 最后登录2017-03-11
  • 20天大作战
40楼#
发布于:2017-01-03 11:36
z466245922:ヽ(●´ω`●)ノ二楼的外传大概是我发表正文后一周后写的,然后三楼大概是我半个月后写的?????

╭(′▽`)╭(′▽`)╯你简直萌萌哒~很高兴你能喜欢哦
回到原帖
还有那句爱赞不赞也是后来改的,本来是特别积极兴奋参与的,后来就慢慢没兴趣了hhhh
arqxge56
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注45
  • 发帖数804
  • 铜币3254枚
  • 贡献值2点
  • 好评度221
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 海拉尔区
  • 最后登录2017-08-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
41楼#
发布于:2017-01-03 19:19
z466245922:12.26的一些想法
    我在这篇文中下了很大的功夫,在凌晨1点写的,一直写了2个小时,一开始写的500字不满意删了重写,写着写着也很想哭,我一直希望能把我最真实的内心看破,进而用语言来描绘,让更多的人理解我,是的,我怕,怕别人的不理...
回到原帖
没想到你写的这么好,也许是有一点长,但是懂的人总会耐着性子看完的,不懂的人,就是减到一百个字他们也会懒得看,我们在乎的人应该是那些懂我们的人,至于那些不懂的人,又何必在乎他们的想法。
玲珑骰子安红豆,入骨相思君知否?
loveknowledge
高级学员
高级学员
  • 粉丝86
  • 关注26
  • 发帖数1285
  • 铜币2798枚
  • 贡献值14点
  • 好评度451
  • 最后登录2018-08-04
42楼#
发布于:2017-01-05 05:57
不错 已赞 回赞【作文1】霜叶红于二月花 - 作文大赛 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛|中学生学习互动社区 - Powered by phpwind  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764868&fid=411
行万里路前读万卷书,行万里路中阅人无数,行万里路后思索回顾
z466245922
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币395枚
  • 贡献值58点
  • 好评度95
  • 20天大作战
43楼#
发布于:2017-01-05 15:38
arqxge56:没想到你写的这么好,也许是有一点长,但是懂的人总会耐着性子看完的,不懂的人,就是减到一百个字他们也会懒得看,我们在乎的人应该是那些懂我们的人,至于那些不懂的人,又何必在乎他们的想法。回到原帖
感动( ´・◡・` ),快一个月了,终于有一个懂我的人评价了,超感动,不知道怎么表达了(//▽//)
loveknowledge
高级学员
高级学员
  • 粉丝86
  • 关注26
  • 发帖数1285
  • 铜币2798枚
  • 贡献值14点
  • 好评度451
  • 最后登录2018-08-04
44楼#
发布于:2017-01-07 12:24
还不错 回一个赞【作文1】霜叶红于二月花 - 作文大赛 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛|中学生学习互动社区 - Powered by phpwind  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764868&fid=411
行万里路前读万卷书,行万里路中阅人无数,行万里路后思索回顾
wwcd2000
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数202
  • 铜币412枚
  • 贡献值20点
  • 好评度154
  • 来自四川省 成都市 市辖区
  • 最后登录2019-02-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
45楼#
发布于:2017-01-12 12:11
写得真好!我已经赞了!顺便也帮我赞个吧
  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765088&fid=411#read_3817825
syxzsdhr
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注4
  • 发帖数17
  • 铜币104枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-04-09
  • 社区居民
46楼#
发布于:2017-01-12 13:01
z466245922:我这么努力还没人理我我就可以去死死了回到原帖
好久不上这个了 看见挺喜欢的
第一次见你惊艳了我的世界,好像我早已深爱你多年。
yintiantian2001
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注8
  • 发帖数32
  • 铜币651枚
  • 贡献值12点
  • 好评度37
  • 最后登录2018-06-07
47楼#
发布于:2017-01-12 22:39
你所感到的,是我们共同的感受,可没办法,人人都要经过,不管怎么说,我都觉得你很不错,yes,you are winner
z466245922
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币395枚
  • 贡献值58点
  • 好评度95
  • 20天大作战
48楼#
发布于:2017-01-16 12:04
syxzsdhr:好久不上这个了 看见挺喜欢的回到原帖
喜欢就好~
z466245922
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币395枚
  • 贡献值58点
  • 好评度95
  • 20天大作战
49楼#
发布于:2017-01-16 12:06
yintiantian2001:你所感到的,是我们共同的感受,可没办法,人人都要经过,不管怎么说,我都觉得你很不错,yes,you are winner回到原帖
感谢~
游客

返回顶部