plkoijmnb
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝131
  • 关注47
  • 发帖数3393
  • 铜币17237枚
  • 贡献值902点
  • 好评度1216
  • 来自山东省 潍坊市 昌邑市
  • 最后登录2024-05-16
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
20楼#
发布于:2018-06-27 18:59
u970907:重要的也就是根本不应该发……回到原帖
可以当做休闲看一下的。。。不然论坛多枯燥啊。。。
退
qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝575
  • 关注5
  • 发帖数4154
  • 铜币11141枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2516
  • 最后登录2024-05-19
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
21楼#
发布于:2018-06-27 20:24
我还发现“寒冰の圣地”不是热门话题了。
科技使学习更简单,名师让高考变轻松!
qwllq
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝137
  • 关注5
  • 发帖数11997
  • 铜币16251枚
  • 贡献值548点
  • 好评度371
  • 最后登录2019-07-02
  • 社区明星
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
22楼#
发布于:2018-06-27 20:43
虽然我没看,但是以文会友,那个是文啊,应该没问题吧
可攻可受可萌可贱可高冷的小宝贝子衿呐❤
lichunliu15
高级学员
高级学员
  • 粉丝59
  • 关注21
  • 发帖数817
  • 铜币3686枚
  • 贡献值18点
  • 好评度107
  • 最后登录2019-08-01
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
23楼#
发布于:2018-06-27 21:48
其实我也觉得那个没有意思
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 来自河北省 张家口市 桥西区
  • 最后登录2021-03-15
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
24楼#
发布于:2018-06-27 22:02
u970907:发了也没多少人回复……回到原帖
那你的意思是以文会友只适合发那些古风的爱恨情仇的?灵异文也是文啊,,,既然存在就有它的意义
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏;待我归去,暖阳相映。         欢迎加入颜团战队 ~相信你就是颜值最高的那个~ https://bbs.jd100.com/read.php?tid=793954&fid=409&page=1                                                                        
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
25楼#
发布于:2018-06-27 22:03
u970907:重要的也就是根本不应该发……回到原帖
为什么不应该?记没有负能量也没有黄赌毒。。。而且论坛也没有规定吧
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏;待我归去,暖阳相映。         欢迎加入颜团战队 ~相信你就是颜值最高的那个~ https://bbs.jd100.com/read.php?tid=793954&fid=409&page=1                                                                        
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
26楼#
发布于:2018-06-27 22:03
plkoijmnb:可以当做休闲看一下的。。。不然论坛多枯燥啊。。。回到原帖
对的
wlm5421926
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝342
  • 关注344
  • 发帖数6369
  • 铜币12344枚
  • 贡献值907点
  • 好评度506
  • 来自辽宁省 鞍山市 千山区
  • 最后登录2020-08-09
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
27楼#
发布于:2018-06-28 01:24
我发现他们很刷 有的时候我关注人的贴都可能拉掉了 我现在不怎么上 有的时候关注的人很多就不爱往下翻,因为每翻一页都是他们,我有的时候是随笔 没那么刷 我也不怎么习惯 要是发的话发一下必读篇目也可以 他们这么刷 也不是什么重要篇目 还没什么人看 有什么意义呢 【只是说一些 别喷我】
单 不处cp 这里叶子 坛龄将近5年 最近回归 因好久不上会想不起名字 见谅 人不高冷 记得常聊 3380945547 QQ 可御姐音也可萝莉音也可少女音
wlm5421926
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝342
  • 关注344
  • 发帖数6369
  • 铜币12344枚
  • 贡献值907点
  • 好评度506
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
28楼#
发布于:2018-06-28 01:29
我觉得发是可以的 可以减少学习的枯燥 放松一下  但我个人觉得连发纳闷多 也看不过来 还刷贴了 建议一天发一两个就行 有回复看完了还想看可以继续  不是不喜欢 只是刷贴有些不习惯 要是每日发两贴喜欢看的人明天会特意来看的 这样不是很好嘛 对吧【只是提建议 别喷我】
单 不处cp 这里叶子 坛龄将近5年 最近回归 因好久不上会想不起名字 见谅 人不高冷 记得常聊 3380945547 QQ 可御姐音也可萝莉音也可少女音
wlm5421926
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝342
  • 关注344
  • 发帖数6369
  • 铜币12344枚
  • 贡献值907点
  • 好评度506
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
29楼#
发布于:2018-06-28 01:30
我我我  我只是提建议 别怼我
游客

返回顶部