yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 来自河北省 张家口市 桥西区
  • 最后登录2021-03-15
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
270楼#
发布于:2018-07-12 21:53
jljycdc:。。。阳阳是我的,小明明也间接是回到原帖
emmm贪心。。。我徒弟都不跟我走。。。他的身和心都在阿九那呢
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏;待我归去,暖阳相映。         欢迎加入颜团战队 ~相信你就是颜值最高的那个~ https://bbs.jd100.com/read.php?tid=793954&fid=409&page=1                                                                        
jljycdc
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝328
  • 关注329
  • 发帖数7810
  • 铜币13882枚
  • 贡献值262点
  • 好评度1502
  • 来自吉林省 白山市 靖宇县
  • 最后登录2024-02-24
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
271楼#
发布于:2018-07-12 21:53
yyf166:emmm贪心。。。我徒弟都不跟我走。。。他的身和心都在阿九那呢回到原帖
。。。   。。。那还给阳阳
月光还是少年的月光❤️
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
272楼#
发布于:2018-07-12 21:54
jljycdc:那。。。阳阳晏渊的【脸红】回到原帖
晏渊是谁?也是魔道祖师里的?我有个闺蜜最近也迷魔道祖师。。。我早就眼馋了只是一直没时间看
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏;待我归去,暖阳相映。         欢迎加入颜团战队 ~相信你就是颜值最高的那个~ https://bbs.jd100.com/read.php?tid=793954&fid=409&page=1                                                                        
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
273楼#
发布于:2018-07-12 21:54
jljycdc:。。。   。。。那还给阳阳回到原帖
emmm没事我还有小徒弟
jljycdc
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝328
  • 关注329
  • 发帖数7810
  • 铜币13882枚
  • 贡献值262点
  • 好评度1502
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
274楼#
发布于:2018-07-12 21:55
yyf166:emmm没事我还有小徒弟回到原帖
。。。身和心。。。
月光还是少年的月光❤️
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
275楼#
发布于:2018-07-12 21:56
jljycdc:。。。身和心。。。回到原帖
emmm小徒弟一心学习(我好惨)
jljycdc
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝328
  • 关注329
  • 发帖数7810
  • 铜币13882枚
  • 贡献值262点
  • 好评度1502
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
276楼#
yyf166:晏渊是谁?也是魔道祖师里的?我有个闺蜜最近也迷魔道祖师。。。我早就眼馋了只是一直没时间看回到原帖
我的字。。。现在我也是姑苏蓝氏的人啦。。。在下蓝晏渊
月光还是少年的月光❤️
jljycdc
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝328
  • 关注329
  • 发帖数7810
  • 铜币13882枚
  • 贡献值262点
  • 好评度1502
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
277楼#
yyf166:emmm小徒弟一心学习(我好惨)回到原帖
阿九呢
月光还是少年的月光❤️
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
278楼#
发布于:2018-07-12 22:00
jljycdc:我的字。。。现在我也是姑苏蓝氏的人啦。。。在下蓝晏渊回到原帖
emmm。。。我字阳。。。
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
279楼#
发布于:2018-07-12 22:01
jljycdc:阿九呢回到原帖
阿九。。。有事。。。现在上她号的是小丸子
游客

返回顶部