云深不知处

访问量1114
禁酒√- 兰亭花无序, 此后莫相离
先给大家拜个晚年啦这次就不@人了记性不好,怕打击到同学们哈哈

02-12 19:38 来自版块 - 水吧

不要问七中的人为什么如此骄傲。。。我什么都不知道π_π

2018-12-09 21:14 来自版块 - 水吧

嗯,你家小恶魔又来啦~――不想撞南墙了,我怕疼…还是想撞先生的胸膛――怕无归期,怕空欢喜怕来者不是你――18年就剩一个月了,, 希望你能快乐。――了解――我,一直在陪你等特关响起的那天――曲有误,请君顾

2018-12-06 22:28 来自版块 - 水吧

从小到大读书不是第一玩游戏更是没天赋也被人说过太好骗大概找到你是我一直以来做的最聪明的事情

2018-12-04 21:36 来自版块 - 水吧

。。。。。

2018-12-03 22:32 来自版块 - 水吧

我们能有以前,可再也不会有以后了。我没能变成你喜欢的样子,也没有变回自己原本的样子。前前后后我输了个彻底,也丢了你。――――――――至我所喜的少年

2018-12-03 21:05 来自版块 - 简单校友

。。。。。。。。。。。。。。。

2018-12-03 20:34 来自版块 - 水吧

。。。。。。。。。。。。。

2018-12-01 22:12 来自版块 - 水吧

jljycdc我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-11-30 23:06 来自勋章

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2018-11-30 22:49 来自版块 - 水吧

[此处内容回复后可见]有匪君子,照世如珠。景行含光,逢乱必出。十三年寻他身影不曾寻到,十三年问灵皆无音讯。直到那天大梵山,那只鬼笛笛声渺渺,鬼将军重逢于世。少年持笛,风采依旧。带着他回到姑苏,带回来,藏起来。你随我来了蓝家,以后,便跑不了了。此生此世,我与你度过。 全文

2018-11-29 21:50 来自版块 - 简单校友

自拟题目能拟出来一样的丧社会\嘉哥,也是有缘了==【默默祈祷这作文能过45……】

2018-11-29 21:23 来自版块 - 水吧

这TM的是傻缺吧???发的都是什么???还跟我提雅正!家训班风学生行为规则语言守则都滚算了……断交就断交谁怕谁?!看见就烦

2018-11-27 23:01 来自版块 - 水吧

无论小可爱们有没有看过魔道,只要喜欢就抱走哦【ps;先到先得,每张只有一个主人】魏无羡[图片]基本信息中文名称魏婴其他名称阿羡、羡羡、WIFI、魏远道、见狗怂、魏无钱、魏掉线配音阿杰(《魔道祖师》动画)路知行(《魔道祖师》广播剧) 赵路(《魔道祖师》同人曲《同道殊途》)登场作品... 全文

2018-11-25 22:57 来自版块 - 水吧

jljycdc我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-11-04 09:17 来自勋章

今天我哥他们高中放假一天然后他们上上上届二班组团来看老师。。。 第二节课杨仔(数学老师)【同学们,体育老师有事请假,所以我们上数学课。请把数学三维翻到概率第一课时】【……此处省略讲课时两万字……】同桌(碎碎念)【观... 全文

2018-10-30 22:52 来自版块 - 水吧

[此处内容回复后可见] 全文

2018-10-29 21:37 来自版块 - 以文会友

2018-10-04 12:38 来自勋章

在回家的路上,,,第一次没睡觉~

2018-10-01 15:43 来自版块 - 水吧

如果小宝贝们还不了解我和我家大哥,记得去刷话题打开哥哥的正确方式 【就是本文添加的话题啦】【注;最好标注一下喜欢与不喜欢的原因。。。蟹蟹】

2018-09-30 22:16 来自版块 - 学生交流

返回顶部