扶风❤月落_

访问量1261
禁酒√-这千山万水,渡不过也罢。只是这一篇长序,又为谁起?不知不觉中停笔,留下剩余的待续,就在扶风那片烟波外,淡成了旖旎。
jljycdc我获得了“忠实会员”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-25 09:25 来自勋章

jljycdc我获得了“正式学员”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

jljycdc我获得了“社区居民”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

jljycdc我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

时光不老 我们不散

07-14 22:42 来自版块 - 杂谈

之前喜欢某小哥哥,,,确认长相【优良】成绩【优】气质【我喜欢】不是中央空调。。。正当我们马上就在一起时后面悠悠传了一句:老班禁止早恋我【低调点没事】结果我同桌补了一句……蓝忘机还在等你(∂ω∂)……于是乎我与小哥哥擦肩而过

06-23 23:09 来自版块 - 杂谈

希望两位哥哥考得喜欢的大学希望毕业典礼有你希望2019中考进奥赛希望奥赛有你希望假期去苏州可以看见cos蓝忘机的cp希望三年后的某一天我会在北岛与重要的人一起看极光飞星

06-21 23:49 来自版块 - 杂谈

【强颜欢笑】

02-24 14:59 来自版块 - 杂谈

先给大家拜个晚年啦这次就不@人了记性不好,怕打击到同学们哈哈

02-12 19:38 来自版块 - 杂谈

不要问七中的人为什么如此骄傲。。。我什么都不知道π_π

2018-12-09 21:14 来自版块 - 杂谈

嗯,你家小恶魔又来啦~――不想撞南墙了,我怕疼…还是想撞先生的胸膛――怕无归期,怕空欢喜怕来者不是你――18年就剩一个月了,, 希望你能快乐。――了解――我,一直在陪你等特关响起的那天――曲有误,请君顾

2018-12-06 22:28 来自版块 - 杂谈

从小到大读书不是第一玩游戏更是没天赋也被人说过太好骗大概找到你是我一直以来做的最聪明的事情

2018-12-04 21:36 来自版块 - 杂谈

。。。。。

2018-12-03 22:32 来自版块 - 杂谈

我们能有以前,可再也不会有以后了。我没能变成你喜欢的样子,也没有变回自己原本的样子。前前后后我输了个彻底,也丢了你。――――――――至我所喜的少年

2018-12-03 21:05 来自版块 - 简单校友

。。。。。。。。。。。。。。。

2018-12-03 20:34 来自版块 - 杂谈

。。。。。。。。。。。。。

2018-12-01 22:12 来自版块 - 杂谈

jljycdc我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-11-30 23:06 来自勋章

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2018-11-30 22:49 来自版块 - 杂谈

[此处内容回复后可见]有匪君子,照世如珠。景行含光,逢乱必出。十三年寻他身影不曾寻到,十三年问灵皆无音讯。直到那天大梵山,那只鬼笛笛声渺渺,鬼将军重逢于世。少年持笛,风采依旧。带着他回到姑苏,带回来,藏起来。你随我来了蓝家,以后,便跑不了了。此生此世,我与你度过。 全文

2018-11-29 21:50 来自版块 - 简单校友

自拟题目能拟出来一样的丧社会\嘉哥,也是有缘了==【默默祈祷这作文能过45……】

2018-11-29 21:23 来自版块 - 杂谈

返回顶部