离思❤

访问量1469
南风知我意,吹梦到西洲✨
感谢一直帮我打卡和关注我的小可爱哇

06-24 19:56 来自版块 - 杂谈

jljycdc我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-17 14:05 来自勋章

jljycdc我获得了“正式学员”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

jljycdc我获得了“社区居民”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

很久没更过我俩的故事了hhh今天认真一点更几个小短篇。不然我会忘的【①】2019年暑假。苏州之旅过后,别人家孩子的课补到了一半,我还没找老师(๑•́ωก̀๑)情急之下,我哥被抓来充数……————7:30————到我哥家——哥【拿起手机,懒洋洋看了眼时间】:挺准时啊,踩点儿来我【碎... 全文

04-09 16:27 来自版块 - 简单校友

致自己: 你已经16岁了。高中生活已经过去了六分之一,但你达到自己心里高度的六分之一了吗?两天之后就要考试,你又有实力重新回到入学的位置吗? 不要再骗自己说班级气氛就那样,成绩下滑是因为寝室闹了。第一的入学成绩不如你,班长也不是很聪明。但他们确确实实是... 全文

04-04 21:59 来自版块 - 窗外事

。。。。。。。。

03-30 15:44 来自版块 - 杂谈

请你们在我失败之前,祝福我吧❤️熊思东(大叔)校长,就站在钟楼前面,不许走!等我高考结束我也想让你给我主持入学典礼和毕业典礼!!!

03-25 21:30 来自版块 - 杂谈

白茶清欢无别事,我在等风也等你❤️佳艺闺蜜日快乐~【日常蹲墙角】@iezsoprw

03-22 10:19 来自版块 - 杂谈

你们好,这里容与。如果你们黑过我,下面这段话就仔细看着没黑过我的我把你们当姐妹,兄弟一样捧着,下面的话与你们无关我今年高一了,没那么多心情陪各位在这微信QQ论坛成天怼来怼去以及看你们拉帮结派成天骂我黑我四处找我QQ微信,甚至跟到论坛看我发了些什么尤其是九班的同学。是不是我惯你们太... 全文

03-21 15:08 来自版块 - 杂谈

jljycdc我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-10 23:18 来自勋章

jljycdc我获得了“听课之星”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-10 23:18 来自勋章

我……走了太久,回来找不到以前的亲人了……(´д⊂)于是……在线寻亲!全网通缉?!(言重了)真的真的很喜欢他们啊…不舍的就这么放走…(重要的人不分先后)↓↓↓↓↓①呆呆名字是我起的啦~(一直都记得这个有点高冷但超级可爱的男生,希望能看到)②樱(刚来的时候就认识啦,不知道还能不能找... 全文

03-07 19:27 来自版块 - 杂谈

这么久没来了,,,不知道还有木有人记得我鸭???没有的话就要考虑考虑重新自我介绍了

03-07 15:20 来自版块 - 杂谈

听说顾氏为当今耽美言情第一大姓确实,顾作为姓氏起出来的名字会很好听,自带仙气比如说我们的义父大人【顾昀】emmmmmm……再比如致我们暖暖的小时光里的顾未易emmmmmm……唯美例子简直不要太多现在有小可爱对【顾】这个姓很感兴趣嘛?一起取一个顾姓的名字,组个【顾府】的团呗?比如我... 全文

2019-09-14 20:09 来自版块 - 杂谈

这里【顾玖】,,我还是个小盆友嗷(o・・o)/【其实就是容与鸭】纳尼?不熟吗?木事木事,我们可以熟呀本人不高冷 有点二喜欢蓝二❤️【ps:道友√确认一下眼神啊】qq大号丢了,,只能用小号小号以前没开发过,所以没有几个熟人啊【挠墙】在此,扩列扩列扩列请各位路过的小哥哥小姐姐... 全文

2019-09-13 21:41 来自版块 - 杂谈

jljycdc我获得了“忠实会员”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-07-25 09:25 来自勋章

jljycdc我获得了“正式学员”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

jljycdc我获得了“社区居民”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

jljycdc我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

返回顶部