lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 来自重庆市 市辖区 九龙坡区
  • 最后登录2023-09-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
200楼#
发布于:2020-03-01 18:38
有人问我
女生为什么不主动
我就想说
你见过插座找插头吗/笑抽
是光
Hide ambition and shine quietly❤/Quit
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
201楼#
发布于:2020-03-01 18:40
假期长胖8斤
其实我是想等我胖够了
我在暴瘦让别人惊艳一把而已/笑抽
是光
Hide ambition and shine quietly❤/Quit
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
202楼#
发布于:2020-03-01 18:53
这里这里~宝贝在这儿~!@qq617364553
是光
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最后登录2023-01-04
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
203楼#
发布于:2020-03-01 18:55
lucy666888:这里这里~宝贝在这儿~!@qq617364553回到原帖

我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
204楼#
发布于:2020-03-01 18:57
哇!!宝贝赞❤哈密瓜吗(¯﹃¯)哈密瓜和手手我都要!!截屏截屏!!(宝贝的手手是我一天的精神食粮啊)
是光
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
205楼#
发布于:2020-03-01 18:58
lucy666888:哇!!宝贝赞❤哈密瓜吗(¯﹃¯)哈密瓜和手手我都要!!截屏截屏!!(宝贝的手手是我一天的精神食粮啊)回到原帖
去年夏天照的,下面那个是我和我爷爷,,,,,,,,,,,可是前不久他走了,,,很想他,超级想
我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
206楼#
发布于:2020-03-01 19:01
qq617364553:去年夏天照的,下面那个是我和我爷爷,,,,,,,,,,,可是前不久他走了,,,很想他,超级想回到原帖
爷爷,没事没事宝贝,宝贝的爷爷肯定化作最亮的一颗星星守护着宝贝长大(偷偷亲一口)你放心,以后有啥困难跟我说,宝爷的肩膀随时有你的位置❤
是光
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
207楼#
发布于:2020-03-01 19:32
lucy666888:爷爷,没事没事宝贝,宝贝的爷爷肯定化作最亮的一颗星星守护着宝贝长大(偷偷亲一口)你放心,以后有啥困难跟我说,宝爷的肩膀随时有你的位置❤回到原帖
他骗我了,他说在我上大学前他不会走的,他还等我以后工作了带他坐飞机呢,,,,结果他还是失约了,,,当我回家看到他已经躺在偌大的‘木盒子’里时,我才发现,原来一直保护我的爷爷也会有倒下的一天,看见他躺在里面,真的好瘦小,好无助,穿着一身黑,静静地躺着,记得前一次我走,他虽然神志不清,但他依然念叨着我,那时候他已经认不得他的子女了,但他始终认得我,一直挂念着我,那时候我高三上期,学业繁忙,但他经常闹着叫爸爸来学校接我回去,他想看看我,他说他想我了,记得当时我还跟他抱怨说‘爷爷,你能不能乖一点,我学习紧呢最近,你在家听爸爸妈妈的话,该吃药就吃药,不要闹小脾气’,后来他像个犯了错的孩子,小声说‘爷爷知道了,爷爷担心你,挂念你,在学校好好的哦’然后还是紧紧的握着我的手不放,我返校的时候他还一直给我挥手,一直望着我的背影,直到看不见我,原来他是知道他要离开我了,想多看看我,要是我知道那是最后一次见他,我一定会好好抱抱他,给他剪剪指甲,陪他聊聊天,他最喜欢跟我待在一起了,,,,,,,,,,,,他真的走了,他是我人生最美的过客,我最爱,最爱的人,很爱很爱,,当他每次钻进我的梦里,我就知道他又想我了,每次都像一束光照进我的梦里,他知道我怕黑,以前总是在我睡着后来给我关灯,可是他不知道他每次来的时候我都知道,真是我的傻爷爷,每次一说到他,真的忍不住热泪盈眶,我可是记住他欠我的诺言,下辈子我要去找他还我,,嗯,,我一定会去找他,一定
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
208楼#
发布于:2020-03-01 19:40
边码字边哭,我也是服了自己了哈哈
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
209楼#
发布于:2020-03-01 19:57
qq617364553:他骗我了,他说在我上大学前他不会走的,他还等我以后工作了带他坐飞机呢,,,,结果他还是失约了,,,当我回家看到他已经躺在偌大的‘木盒子’里时,我才发现,原来一直保护我的爷爷也会有倒下的一天,看见他躺在里面,真的好瘦小,好无助,穿着一身黑,静...回到原帖
宝贝的爷爷,让我想起了我姥姥。我在成都读书,但是每周我爸都会开车把我送回姥姥姥爷家,刚开始我很不习惯,后有一天,我记得那是周五,我爸接我放学,在开车回家的时候他接到医院电话,是病危电话。姥姥在家做饭是突然摔倒,送进医院,医生说是突发脑溢血,我们赶回去的时候是凌晨。我在殡仪馆见到了我姥姥,那天雨很大很大,姥爷说那天姥姥是在弄我最喜欢的黄花圆子汤时摔倒的,姥姥是帕金森综合征中期,忘事比我还快,我经常调侃她,臭姥姥你会不会那天不记得我啊,她总会敲我头,然后装怒说,肯定会,会忘了你个小没良心的。现在我的手机就是姥姥留给我的老年机,它就像姥姥陪在我身边,姥姥是教师,三字经,弟子规,就是我小时候她逼我背的,不过现在再也没有人逼我了。姥姥说,小椰子,姥姥最大的愿望是希望你能做你想做的事,踏踏实实地做人,记住一辈子阳光,快乐下去。椰子的含义就是无论在艰苦的海上飘多久,她的内心永远不会腐烂,永远甜美。所以我会一直一直记着姥姥的话,永远阳光拒绝丧,把微笑带给身边的人。我会努力学习,将来做个好医生,保护好我想保护的人。宝贝,心存温暖的人会一直幸运下去的,想他们的时候抬头看看星空,我们最爱的人会是最亮的那一颗星子,在我们看不见的地方保佑着我们❤
是光
游客

返回顶部