十四亿分之一,很高兴认识你,我是菜菜,你好~❤
先说说我对近来论坛的一些看法的【丧,悲,孤独,埋怨,躁动】正处于青春期的我们,确实会萌生许多种情感,但是,我们要把积极向上的一面展现出来,与大家分享,而不是整天埋怨,自卑,甚至让周围人被阴霾围绕,并以其为潮,盲目跟风,都说我们00后是新时代的弄潮儿,但是,我们要发展的... 全文

2020-03-11 11:22 来自版块 - 杂谈

高中三年,模糊得像一片细雨蒙蒙,有时却清晰地滴落在脑海。ღ乾坤未定,你我皆是黑马。乾坤已定,我便扭转乾坤。❃执着一份我们的精彩,大胆去走自己的路。还记得你最想去的地方吗,还记得你最想见的人吗?你来人间一趟,希望你能满载而归。☀❤花季,我们都在等待花开,可风雨欲来,茫茫题海。100... 全文

2020-02-28 12:50 来自版块 -  高考

虽然菜菜还在上高三,但对我来说,时间真的过得很快,还有100天左右就高考了,说不紧张那是假的,况且又遭遇疫情,因此不能在老师的监督下学习,现在能依靠的只有自己,在即努力提高学习效率,其实吧,高中也并没有想象中的那么可怕,好好享受高中生活吧,它必将成为你一生中最难忘的回忆和最... 全文

2020-02-18 19:55 来自版块 - 杂谈

最近我的记忆曲线是直线上升,每次回论坛除了几个印象深刻点的宝贝,其他的一律记不得,每次都是别人叫出我的名字,而我抠破脑袋都想不起对方【此时想把自己毒打一顿,没错,自己就像撕烂纸片的,一欠一欠的。。。】以后不用叫我菜菜了,叫我忘事精吧【抱头痛哭】在论坛从初二待到高三,也确实是个老顽... 全文

2020-02-10 18:38 来自版块 - 窗外事

你能不能学学风如何钻进我怀里❤我告诉你,外面都是王八蛋,只有我才是满心喜欢你的小流氓❤像我这种人,到哪里都吃得开❤我喜欢你,在所有时候❤希望你哪一天脑子一热喜欢上我❤收下我的芯芯谢谢!【强制性收下!!!!】

2019-06-12 19:48 来自版块 - 窗外事

不守鱼塘,只养仙女❤世界像个巨大的夹娃娃机,你坐在里面像个无助的小傻瓜,别着急,我这就投币来救你!❤so,来菜菜的仙女窝吗?

2019-05-02 19:27 来自版块 - 窗外事

一定要好好的好好吃饭,好好睡觉好好学习,好好生活你也不用担心我那些把恋爱当做消遣的素未谋面就说喜欢我的男孩子我不会是他们的女朋友放心吧我一直都在等你呢 ... 全文

2019-05-01 21:38 来自版块 - 窗外事

“请问什么是宝藏女孩?”“好看不渣还风趣气质专一贴心迷人”“能具体点吗”“菜菜❤”明天就返校啦,进入封闭式学习死循环,宝贝们要好好的哦~爱你们~biubiu~❤ ----来自 ... 全文

2019-02-19 17:30 来自版块 - 杂谈

回来不找我,谁给你的勇气,巴啦啦小魔仙还是马云爸爸???@b15154391099 放出我方超级兵狗豆子,舔不死你丫的!!!!我这暴脾气!!!@cq456

2018-12-01 19:06 来自版块 - 杂谈

菜菜有个癖好,喜欢手好看的小哥哥小姐姐,我应该就是个魔鬼了吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝~展示一波菜菜自己的手手【狂比小心心biubiu❤】那么,菜菜不算是小胖手吧【歪头一笑】

2018-09-22 10:09 来自版块 - 杂谈

中秋到咯,菜菜也放假啦,虽然好伙伴貌似都没回论坛,不过我说过,我一有时间就回来哒,我从不写什么离别帖的,因为嘛,我随时会冒出来biubiu~❤【噗嗤,,emmmmm,,神经了一下下】咳咳,一秒正经,菜菜送中秋祝福啦,祝你和你的爷爷奶奶爸爸妈妈叔叔婶婶哥哥姐姐弟弟妹妹一家人团... 全文

2018-09-21 16:18 来自版块 - 窗外事

昨天本来是心情沉重的返校,结果刚到寝室就听说今天开始放高温假3天。。。。哦买嘎,真是令人窒息的操作,昨晚她们太兴奋说要通宵,到凌晨俩点终于熬不住了,睡觉了,弄得我也熬到凌晨2点才睡,大早上又坐车,现在脑袋昏死了,等待死亡ing【高温假,感谢气象局和教育局的支持,可以说... 全文

2018-09-03 10:34 来自版块 - 杂谈

最近看到不少离别帖和新人报道,嗯,新旧交替嘛,这边是伤感的离别,怀着对小简和在小简上认识志同道合的朋友或同学的感情,当然还有对学习满满的冲劲而依依不舍的离开,而另一边是小萌新,怀着对小简的好奇,在这里广泛交友,对小简的一切都充满新鲜感,每一年有多少的同学离开小... 全文

2018-08-09 13:02 来自版块 - 杂谈

昨晚睡不着,鬼使神差的把我妈拉过来给我讲故事,现在想起来,估计是当时脑子被门夹了吧,,, 我;‘麻麻,给我讲个故事吧,我老是睡不着’ 麻麻;‘白天那么皮,晚上不应该睡不着啊’ 我;‘麻麻你快讲,等会就天亮了,我睡不够’ 麻麻;‘别皮,... 全文

2018-07-27 11:28 来自版块 - 杂谈

qq617364553我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-24 08:21 来自勋章

最近看小简上蹦出好多情侣,顿时一惊,还真是情投意合促人成对emmmmm,,,我来送几组情头【其实是窝好几个月没发贴了,实在不知道发什么,就凑合凑合啦】,有喜欢的宝宝们可以dd拿走喔,我大白菜选的图准没错,贼好看的哦,最后祝有情人终成眷属啦~撒发发撒发发~

2018-07-17 20:09 来自版块 - 杂谈

❤盖世英雄语录❤ 虽然你不是紫霞仙子,我也不是孙悟空,但我想做你的英雄保护你这一生,虽然做得不够多,但我相信总有一天我会把你看透❤ 我做你的江东,你做我的盖世英雄❤ 我生命里有一个... 全文

2018-04-28 14:46 来自版块 - 杂谈

坚强的小朋友是不需要人接的,而且我不会炒青菜,够不着电话亭,也不会打电话,不会杀害别的小朋友,不喜欢吃冰激凌,不会哭也,,,,,,,,,不会喜欢你 自带搞怪音效ing---笑到昏厥(✽ ゚д゚ ✽)我:歪,bábá,别的小朋友都回家了,你怎么还不来接我呀?似不似在打牌... 全文

2018-04-05 12:50 来自版块 - 杂谈

明明在喜欢你之前我过得很好❤

2018-03-10 17:11 来自版块 - 窗外事

一人一句老公,让我感受一下后宫老婆3000的感觉

2018-03-10 17:03 来自版块 - 杂谈

返回顶部