hanlingqin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝475
  • 关注435
  • 发帖数3183
  • 铜币6179枚
  • 贡献值50点
  • 好评度943
  • 最后登录2016-02-14
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:2638回复:24

黑夜伤透寂寞の我爱你们

楼主#
更多 发布于:2013-08-21 16:58
           人往往会一个人回忆过去,回忆自己的曾经,然后不禁笑出来,为什么,回忆不堪,衣服周围的污泥散开,其实现在安静下来的自己才是...真实的吧。
           一个人可以无意间给另一个人致命的伤害,也可以给一个人一辈子都无法忘记的耻辱,这个人一辈子都不会忘掉你,也一辈子都不会放过你。茹冰冰,你说呢。我不懂,我实在不懂,为什么明明一样大,明明我比你强,我为什么要一遍遍讨好你,为什么要博你一笑,你当场撕掉我的小说时,我竟然没有说什么,你狞笑的面孔真的好难看,为什么我那时无动于衷?你说我的小说像流水账一样,你说我的文章不会有人看,那我真的想问你,你的文采就有多好吗?可是我没有说出口,为什么?懦弱、垃圾、虚伪。
         现在我笑了,发自内心笑了,那时的你找各种办法让我出丑、尴尬,你知道吗,我在那时候已经学会了记仇,无数个夜晚我哭湿了枕头,我活得懦弱,那时的我是弱者!
         所以我真正恨一个女生,你带给我的伤害,已经在我的记忆里留下来一道疤,无法愈合了。
       现在我可以终于光明正大的讨厌你了,同学聚会上,我实在不敢相信你坠落成了这个样子,那时的我,文采已经在你之上,我可以尽情的奚落你、挖苦你、讽刺你,可是我没有,是不想,还是不愿,我到现在也不知道。
     谁知道呢,能超过你,我已经很满足了,恨你,应该是曾经自己的一个借口吧。
   ======================白-------================================
    老天不会吧幸运送给每一个人,也不会把快乐送给每一个人,当然,所有人都快乐时,我偏偏被赠送了孤独,但是呢?有什么办法,努力,但是没有任何回报,过去的几年里,我几乎被一团灰色的尘土包围,但是没有人关心,没有人在乎,甚至没有人注意自己的存在。
    因为受不了双重打击,我有了自杀的念头,无疑中在一个学习网站发了后,有许多人......我心里不知道是什么滋味,又酸又哭又甜。
   这段事自己后来回想起来都觉得好可笑哦
===========================灰===================================
  我知道既然自己天生没有什么好的,但是还是一个人撑过了考试,考试后,看着最好的朋友和别人嬉笑打闹,无视我的存在时,我真的想哭
   是不是,连交朋友的权利我也会失去?
============================我爱你们=============================
   暑假,无意间发现了简单学习网论坛,几天后,发现这个论坛很有趣,大家都很友好,幽默,抱着好奇,我把自己的小说发表了,没想到竟然会有人看!我感谢他们,他们的回复很让人看着开心,于是我自信了起来,在论坛上说话也渐渐幽默了起来、活跃起来。
  可以说,你们让我的性格改变了不少,你们之间的对话,我很喜欢,我喜欢和你们说话。整个暑假我几乎都泡在论坛里,看着一个个帖子 ,或幽默、或感人、或励志......
  渐渐,我在这里竟然交到了朋友!我欣喜!我激动!!我开心!!!渐渐的,生活中的一些事物不知不觉间改变了。
   朋友们都很善良、幽默风趣,我觉得我应该感谢,谢谢你们!还有momoxiaoai,你说,你看了我的微博,你说
  “昨天看了你的微博。”
    “很心疼你的以前”
   “一切都会变好的”
   那时,心里的最后一道防线彻底崩溃,我眼眶里蓄满了泪,momoxiaoai,谢谢你。
================================================================================================================================

是你们让我的性格大为改变,是你们让我感觉不到孤独寂寞,你们是人世间最美的天使,是一切美好的事物,多么美妙。千言万语,都说不出来我现在的感受,都说不出来我对你们的感谢。
    希望我们能一直开心的聊天。
     我爱你们

,
没有快乐没有幸福没有所谓的自由,只有深渊般的绝望。
yy19970428
高级学员
高级学员
  • 粉丝99
  • 关注52
  • 发帖数563
  • 铜币2646枚
  • 贡献值0点
  • 好评度114
  • 最后登录2014-08-25
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-08-21 16:58
.............
A824042780
初级学员
初级学员
  • 粉丝73
  • 关注44
  • 发帖数284
  • 铜币352枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 最后登录2014-01-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-08-21 16:58
喜欢
眼睛为你下着雨,心却为你撑伞
hanlingqin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝475
  • 关注435
  • 发帖数3183
  • 铜币6179枚
  • 贡献值50点
  • 好评度943
  • 最后登录2016-02-14
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-08-21 17:01
A824042780:喜欢回到原帖
谢谢!
没有快乐没有幸福没有所谓的自由,只有深渊般的绝望。
momoxiaoai
高级学员
高级学员
  • 粉丝209
  • 关注193
  • 发帖数1875
  • 铜币2598枚
  • 贡献值2点
  • 好评度81
  • 最后登录2017-09-13
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2013-08-21 17:13
加油,支持你
我没有哭,只是眼泪流下来了
gyxzcn
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝473
  • 关注68
  • 发帖数6961
  • 铜币11673枚
  • 贡献值646点
  • 好评度3556
  • 最后登录2014-09-21
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
5楼#
发布于:2013-08-21 17:23
加油加油
看好你哦
yagjy
中级学员
中级学员
  • 粉丝115
  • 关注146
  • 发帖数222
  • 铜币1391枚
  • 贡献值10点
  • 好评度8
  • 最后登录2015-01-02
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2013-08-21 17:37
.........................
wyhlzylxl135054
高级学员
高级学员
  • 粉丝306
  • 关注517
  • 发帖数756
  • 铜币1609枚
  • 贡献值0点
  • 好评度21
  • 最后登录2014-07-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2013-08-21 17:55
呵呵呵,来抱抱
chennuo20000501
高级学员
高级学员
  • 粉丝252
  • 关注80
  • 发帖数1480
  • 铜币3160枚
  • 贡献值54点
  • 好评度250
  • 最后登录2019-01-16
  • 社区明星
  • 新人进步
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2013-08-21 18:01
赞一个...............呃.不.一大个
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
9楼#
发布于:2013-08-21 18:06
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
上一页
游客

返回顶部