ericxia
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注6
  • 发帖数608
  • 铜币3629枚
  • 贡献值0点
  • 好评度142
  • 最后登录2020-04-08
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
150楼#
发布于:2013-09-14 17:32
wkn0802:突然发现桌上好乱回到原帖
我怎么会告诉你我的桌子也很乱呢
漫长的时光总有一天,你会伤心痊愈
ericxia
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注6
  • 发帖数608
  • 铜币3629枚
  • 贡献值0点
  • 好评度142
  • 最后登录2020-04-08
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
151楼#
发布于:2013-09-14 22:44
这是第二个周六计划,听课时有种久违了的感觉,还是电脑上的简单课堂好使啊。今天朋友们都在抱怨文理分科的新班级,我却很期待,老师虽然很严厉,但是也可以让我们更好的发展与学习,这将是一个愉快的战争,我要横扫千军,笑到最后。

以下是听课记录,今天是第8天。

[table=757.5999755859375,#ffffff,,1][tr][td=1,1,75%]听了67分钟“2013-2014年度高中地理同步提高(湘教版)必修3”中的第1讲 地理环境与区域发展的影响[/td][td=1,1,1]
[/td][/tr][tr][td=1,1,75%]听了3分钟“2013-2014年度高中地理同步提高(湘教版)必修3”中的第1讲 地理环境与区域发展的影响[/td][td=1,1,1]
[/td][/tr][tr][td=1,1,75%]听了1分钟“2013-2014年度高中地理同步提高(湘教版)必修3”中的第1讲 地理环境与区域发展的影响[/td][td=1,1,1]
[/td][/tr][tr][td=1,1,75%]听了24分钟“2013-2014高中历史同步复习--必修3”中的专题 中国传统文化主流思想的演变[/td][td=1,1,1]
[/td][/tr][tr][td=1,1,75%]听了27分钟“2013-2014年度高二英语同步提高上学期课程(人教版)”中的必修5 Unit2 The United Kingdom 语法[/td][td=1,1,1]
[/td][/tr][tr][td=1,1,75%]听了70分钟“2013-2014年度高二语文同步提高课程”中的专题 议论文写作之寓意类作文[/td][td=1,1,1]
[/td][/tr][tr][td=1,1,75%]听了64分钟“2013-2014高中数学同步复习(北师版)必修5”中的专题 等比数列及前n项和[/td][td=1,1,1]
[/td][/tr][/table]
漫长的时光总有一天,你会伤心痊愈
HuaXianTao
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数88
  • 铜币304枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-02-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
152楼#
发布于:2013-09-14 23:50
今天是我开始执行军令状的第__6__天,我发布第__17__个战报帖
【单词35斩】今天同学过生日,下午磨了好长时间,单词没背完啊
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 最后登录2015-10-25
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
153楼#
发布于:2013-09-15 00:25
挺棒的帖子哦!欢迎楼主也多到我的帖子里给些建议哈!我也是高二学文的
让优秀成为一种习惯。清华北大不是梦。 欢迎加入 黑马战队【TO BE NO.1.】!!! http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703635&fid=409
HuaXianTao
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数88
  • 铜币304枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-02-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
154楼#
发布于:2013-09-15 01:26
帖子昨晚在核审,发重复了
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 最后登录2016-04-02
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
155楼#
发布于:2013-09-15 07:10
。。。
改变,永远不嫌晚,加油
poxuexiao
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注104
  • 发帖数823
  • 铜币1847枚
  • 贡献值2点
  • 好评度65
  • 最后登录2015-05-12
  • 社区居民
  • 师恩难忘
156楼#
发布于:2013-09-15 07:14
ericxia:我怎么会告诉你我的桌子也很乱呢回到原帖
谁的桌子都很乱   嘿嘿
熊在下面找出‘出路’:“没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路。”放弃吧,熊没出路!
poxuexiao
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注104
  • 发帖数823
  • 铜币1847枚
  • 贡献值2点
  • 好评度65
  • 社区居民
  • 师恩难忘
157楼#
发布于:2013-09-15 07:15
ericxia:这是第二个周六计划,听课时有种久违了的感觉,还是电脑上的简单课堂好使啊。今天朋友们都在抱怨文理分科的新班级,我却很期待,老师虽然很严厉,但是也可以让我们更好的发展与学习,这将是一个愉快的战争,我要横扫千军,笑到最后。

以下是听课记...
回到原帖
你们一周两天假?
熊在下面找出‘出路’:“没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路。”放弃吧,熊没出路!
poxuexiao
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注104
  • 发帖数823
  • 铜币1847枚
  • 贡献值2点
  • 好评度65
  • 社区居民
  • 师恩难忘
158楼#
发布于:2013-09-15 07:15
今天开始执行周末听课计划       晚上发战报贴
ljy19980815
高级学员
高级学员
  • 粉丝125
  • 关注99
  • 发帖数751
  • 铜币1215枚
  • 贡献值0点
  • 好评度244
  • 最后登录2014-01-12
  • 忠实会员
  • 幽默大师