wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
190楼#
发布于:2014-02-16 23:23
今天是我执行军令状的第56,我第32个战报~
今天听了0.5节英语+0.5节生物。嗯嗯,我待会儿再去把剩下的0.5节生物补上。
不学习的女人只有两个下场:逛不完的菜市场,穿不完的地摊货。 不学习的男人只有两个下场:穿不完的阿迪吊丝,捡不完的破瓶烂罐。
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
191楼#
发布于:2014-02-16 23:39
   在小黄豆上发过很多关于梦想的话,而现在,离开学第一天上课不到1小时的现在,我想说在新的学期我会为我的梦想拼尽全力,即使梦想和现实总是有距离,但努力就是缩短这漫漫长路的唯一捷径!若梦想是光,我就该做飞蛾,为梦想奋不顾身。不管梦想有多远,不论我能否到达,从现在开始,我要出发!厦门大学,YOU ARE MY DREAM!!!!!(忽然觉得好像释放出了我的能量!)
新的一学期啦,我先晒一下我的计划,或是说任务~

不学习的女人只有两个下场:逛不完的菜市场,穿不完的地摊货。 不学习的男人只有两个下场:穿不完的阿迪吊丝,捡不完的破瓶烂罐。
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
192楼#
发布于:2014-02-16 23:43
WAKE UP
第二天叫醒我的不是闹钟,其实是梦想!WAKE UP,只有自己能够决定自己。

wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
193楼#
发布于:2014-02-16 23:45
XL
梦想没有大小,对于自己来说都是特大号的。

Kutch
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注2
  • 发帖数47
  • 铜币370枚
  • 贡献值32点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-08-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
194楼#
发布于:2014-02-17 23:39
今天是我执行军令状的第5,我第4个战报~

两份生物试题,批改了两份份数学卷子(这是寒假作业,报道的时候班主任是数学老师,把答案发给我们回家批改)

明天开学,准起床,加油努力!

我想做出一些积极的改变
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
195楼#
发布于:2014-02-17 23:51
今天是我执行军令状的第57,我第33个战报~
今天写了一篇阅读+一篇改错,复习了今天学的化学和生物,并补充了笔记。
开学第一天,感觉状态不错,继续保持~
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
196楼#
发布于:2014-02-17 23:54
YOUTH
青春就该挥霍给梦想。年轻,总要去远方!

wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
197楼#
发布于:2014-02-17 23:57
ZERO
人生没有梦想作为一,再多的零也无意义。

wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
198楼#
发布于:2014-02-18 00:01
     今天是小黄豆是最后一天,我也完成了从A到Z。制定了新的计划,又是一个新的开始了呢。结束亦开始!
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
199楼#
发布于:2014-02-26 00:57
这几天虽然没有发帖,但还是在每天完成任务,通过1周的实践发现了新计划的优缺点,也算是新学期的小收获吧。同时分清楚了语文中对比与衬托,等相近的修辞之间的关系和差别,但愿这个学期语文能涨涨分!嗯...貌似物理的任务不太受欢迎的说...好吧,我得去研发我的新任务2.0版本啦~
游客

返回顶部